Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2016
BRAWA писал(а):
ich will, если до сели были не знакомы с терминалом, то пора познакомиться. Эх сиагейт, сиагейт...

Что это и где лучше ознакомиться с этим? В смысле, ссылку pls

BRAWA писал(а):
Кстати никто Вам не мешает дождаться когда время выйдет и..

Я совершенно не понял, что имелось ввиду :roll:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2013
ich will писал(а):
Что это и где лучше ознакомиться с этим? В смысле, ссылку pls

тырнЭт молчит?
ich will писал(а):
Я совершенно не понял, что имелось ввиду

time out опроса жесткого и система продолжит...

_________________
«И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2016
BRAWA писал(а):
time out опроса жесткого и система продолжит...

продолжит что? Пожалуйста, напишите чётко и понятно, что вы имели ввиду, без многоточий ... очень прошу ... :roll:


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
Добрый вечер, уважаемые знатоки.
Есть жесткий диск Toshiba MG03ACA400, Работал он себе работал, но тут стал как-то не по-детски щелкать. Особенно на этапе до загрузки операционки. Смарт ни на что не ругается, но ситуация явно нездоровая. Хотелось бы узнать, есть ли умельцы, которые смогут поставить диагноз и, если возможно, вылечить устройство? А то винт большой/быстрый/хороший и просто выкидывать его в мусорку жалко.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Диагноз по смарту частично делают, покажите его.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
Да, пожалуйста.
Вот смарт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
с какого года в каких жестких дисках появилась резервная область для ремапа?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


Последний раз редактировалось Remarc 23.05.2017 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Диск исправен, может какой другой есть в системе, может он щёлкает? Пройтись проверкой ФС.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
Sania.
Увы, диск проверялся на трех компьютерах. И везде он щелкает. И щелкает даже, когда в системе лишь он и ссд. Поэтому я и написал, что смарт нормальный, а звуки нездоровые.
Какой теперь алгоритм действий? Что-то пытаться сделать самому или привезти куда-то на платный правеж?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Прописать нулями, в платном найдут и не исправят проблему, её скорее нет, стук не всегда означает проблему, тем более смарт чист. Пройтись например викторией можно, если что и есть, она найдёт.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
Sania.
Спасибо за совет. Попробую викторией.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ну и прописать нулями, если не поможет. Так же обдув соорудить, греется очень много, от частого сильного расширения тоже может, выше сорока лучше не греть, это после прописи нулями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2016
Приветствую, сегодня сгорел плата на жестком wd6400aaks. Насколько тяжелый случай? Достаточно ли будет поставить плату от другого винта такой же модели?
#77#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Если обмотки движка не сгорели и коммутатор жив, перекинуть платы может и не хватить, ещё пзу перекинуть нужно будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2016
Sania. писал(а):
пзу перекинуть нужно будет

#77

это оно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2016
Ну будьте добры, поясните тогда на пальцах, что значит перекинуть пзу. я далек от этой темы и если не смогу сделать сам, то скорее выкину хард, чем понесу в сервис, крайне важных данных там не было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Выпаять из погорельца и впаять в донор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2016
Перекинул плату с другого hdd и теперь винда не может инициализировать диск, разного рода приложения для восстановления данных если и видят винт, то сделать с ним ничего не могут.
#77


Что порекомендуете делать? Вообще это можно считать успехом? раз винда хоть как то видит винт значит плата подошла, осталось вытащить сами данные?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Gertt
Флешку перекидывали?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan*
This game has no name...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 64 из 70<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan