Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1447 • Страница 72 из 73<  1 ... 69  70  71  72  73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ну так бы сразу сказали, зачем упоминать о чём не знаете. Качаете викторию и пробуйте сначала заремапить, после прописать той же прогой, а потом Secure Erase запустить.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
спасибо, обязательно для этого бэкапить все данные с него?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Странный вопрос когда диск начал терять данные, если вам они не нужно, нет конечно, перезапись то вообще удаляет все данные, ну и как Secure Erase, а там где сбойные сектора, там уже потерянные данные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
Я правильно понимаю, что одна из черепашек врет?
виктория
#77#77


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Один сектор был софт-бэд, поменяется после записи в него.


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
vlvrmn Хренасе, какой у тебя ветеран ещё живой, почти. :oops:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
получается мне вообще с ним ничего не надо делать?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Конечно, просто выкинуть и всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
не, выкидывать мы не будем


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Правильно, там магнитики есть, они прикольные и мошные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Здравствуйте.
При сборке в новый корпус задел винт, висевший в корзине - вырвал сата-кабель из винта вместе с пластиком, который держал контакты САТА.

Выглядит вот так :

#77

Скажите, такое чинят ? насколько гиморно ? Если нести в ремонт - сколько примерно может стоить ?

_________________
Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни.
АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Разъём перепаять несложно. Если подходящий найдётся. Они сволочи на разных моделях частенько сильно различаются конструктивно.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 писал(а):
Скажите, такое чинят ? насколько гиморно ? Если нести в ремонт - сколько примерно может стоить ?

У меня точно так было сломано с ссд диском, сата кабель не держался, выпадал. Я разбирал ссд, смотрел на возможность перепайки разъема, там не все так просто, обычным паяльником не справиться, нужен спец-инструмент и сам новый разъем еще надо где-то найти. Плюнул и вставил в ноутбук, поменяв с другим ссд (в ноутбуке единая колодка надевается сата+питание). все хорошо держится и работает. На али видел удлинители сата+питание (там целая колодка надевается). Либо такой колхоз, либо ремонт (от 1000 руб, если в сервисах).

_________________
Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем,
точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Смотря какие руки, спец легко может сделать то, что вам и представить невозможно, да ещё и обычным паяльником.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
#77

Затёр в Виктории весь диск через write+DDD. Теперь бэдов нет, но СМАРТ так и остался корявый. Можно как-то обнулить СМАРТ WD без TTL-USB? :?:

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Можно 198 атрибут изменить запустив Self-test можно и в виктории это сделать, в SMART test box это делается, лучше новой версией викторией.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Sania. писал(а):
Можно 198 атрибут изменить запустив Self-test можно и в виктории это сделать, в SMART test box это делается, лучше новой версией викторией.

А это в каком подразделе?

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Нуууу совсем обленились, хотя бы на скриншот свой посмотрите и найдите заветную надпись.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2006
Откуда: Краснодар
После небольшого удара помер (уронил банку с пивом) в ноуте вд блю 1ТБ. Инфа пофигу, заменил на винт от внешнего харда временно. Вопрос. Винт иногда подает признаки жизни, те иногда пускается, очень долго думает, показывает корень диска, но при попытке переписать инфу отключается. Можно что то с ним сделать или в утиль?


 

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
bhump писал(а):
в утиль

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1447 • Страница 72 из 73<  1 ... 69  70  71  72  73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan