Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
Система "вдруг" заработала, когда открутили шланги и включили через "тазик", возникла мысль что образовалась воздушная пробка.
После этого мысль пошла по исконно русскому пути, внимание (!!!), а не прочитать ли после поломки устройства инструкцию по эксплуатации!
Как бы не было стыдно признавать, но проблема в неправильной эксплуатации устройства.
Дело в том, что его нельзя использовать в некоторых положениях, об этом прямо указано в инструкции картинками, для тупых. Естественно я этого не знал, потому что не читал её в этой части, скучно согласитесь читать мануалы пока всё работает. Смутило то, что я многократно поворачивал корпус на бок для снятия каких-либо устройств - девайс включался, терпел, продолжая исправно работать.
Но в определённый момент взял и остановился.
Прикладываю страничку из мануала:
Вложение:
WhatsApp Image 2019-04-05 at 20.35.22.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS RVEx| i7-5930K| Predator 360 | DDR4, 16ГБ, HyperX Pred.| ASUS RTX 2080Ti | SSD 480ГБ| HDD 3ТБ| Corsair Obsidian 900D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, приветствую! Вчера навернулась помпа Swiftech MCP35X из комплекта MCR320 Rev.3 - залило из-за открутившегося шурупа Сегодня я ее снял и что-то картина прям не очень. Отсюда вопрос: есть у кого в Москве лишняя китай-плата (естественно не бесплатно!)??? Просто заказывать долго, а комп нужен (и так на него воду возвращал около года )
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 2