Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
Airkill поддержка "железа" может изменяться с перепрошивкой биоса, поддержка частот по паспорту, но не забывай, что обычно поддерживаются и "незаявленные частоты"
1 - ты контакты сокета все выправил (2 внизу что я написал)?
2 - ты после выправления контактов пробовал "старый" процессор (или уже отдал куда...)?
просто пытаться "лечить" мать, используя камень, который может на ней не запускаться (официально поддержки нет вроде) - так можно ее и "залечить" досмерти...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Питер
Еклмн, даже если контакт ломается - ничего страшного, его прекрасно можно вытянуть, чтобы он достал до контактной площадки.
У меня рекорд - порядка трети всех контактов было выправлено, из них 7 обломано. И ничего, работает.
_________________ СПб - Питер - Петербург - С.Пб - Петроград - Ленинград - Saint-Petersburg - (812) - 8-812
Петроградский район
Да собственно для страховки прозвонил мать, обнулил биос, просмотрел под лупой все контакты, всe вытянул что казались подозрительными и в итоге долго думал, почему же он ничего не показывает на мониторе, хотя диод на корпусе горит и всё работает без перезагрузок. Ответ в лучших традициях ithappens - забыл вставить память..
Согласен. Но только для прогонки сокета я кроме питания и коннекторов пауэр/ресета ничего в плату не втыкал, а спикер он на корпусе и просит чтоб его штырёк был воткнут в матплату)
параллельно вопрос - вроде на первых 775 сокетах контакты были другой формы? или торможу ? ))
по теме: когда проц втыкается - отметины от контактов остаются, и впринципе заметно если какой-то попадает не на место
в любом случае игольное ушко, лупа, холодные руки и все получится
мне как-то высапали болтики на сокет - сначала только слово истерика подходит ))) около 20 контактов погнуты/прижаты в разные стороны - в итоге долгий подбор инструмента и несколько вечеров по 5-6 контактов , включая эксперименты на убитой маме ), и все стало на свои места - разумеется ни одна ножка изначально надломана не была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1