Неудачно скальпировал свой i7 7700K, оторвал с нижней (контактной) площадки штук 7 элементов в нижней части. Сами элементы потерялись. Есть ли кто-то в Москве, кто может восстановить проц?
Фото. Выделил сорванные элементы
Вложение:
7700k.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени. Оторвал отмеченную часть на изображении у процессора XEON Silver 4110. Исправляется ли это ремонтом и насколько критично повреждение? #77
Вопрос следующий. Распиновки я смотрел всякие на 1155 сокет, но ничего не понимаю в этом, хотелось бы услышать за что отвечает данная нога, и что может не работать при её отсутствии? Если не ошибся, то это - DDR0_ECC[0], но лучше перепроверьте. Плата работает.
Спасибо всем кто откликнется с дельным комментарием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
такой вопрос чуть не доправил погнутую ногу на матери, если есть шанс что она замкнет соседний контакт или ногу - материнка и выйдут из строя или ж просто не стартанёт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Здравствуйте, хочу припаять ножку процессора, есть донор с точно такими де ножками, на нем буду тренироваться. Вопрос: какой флюс выбрать и примерно какая мощность или температура паяльника нужна (говорят, зависит от олова, но тем не менее, 40 вт, 100вт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2