Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
maco писал(а):
Нда, тяжелый случа
Нормальный случай. Сколько информации от вопрошающего, такой и ответ. По кусочку платы без прозвонки в какой цепи деталь стоит, гадать, что это, как по кофейной гуще. По маркировке нынче практически бестолку определять что это. Обозначения у каждого производителя свои. А производителей несколько тысяч. По тому что видно, можно предположить, что это демфирующий диод для мосфета, там обычно и ставят мощные диоды шотки. Хотя некоторые производители в целях экономии могут забубенить туда супрессор. Которой при первой же перегрузке вынесет нахрен мосфет.
Tomset Если вы не хотите думать, то ваш ответ изначально бесполезен . Расшифровка маркировки - занятие во многих случаях муторное, согласен. Но если вы сразу поднимаете руки вверх, то не стоит давать заведомо ложных ответов - это Ремонт, а не Флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 17
Crystall Благодарю за ссылку, только я уже ее смотрел перед тем как обратиться сюда и не только ее. Судя по коду 103 - емкость равна 0.01мкФ, К -это что? постоянная емкость? А 630SX - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 17
maco спасибо! Я в принципе так и предпологал, только с напряжением не был уверен: просто кондер этот стоит в цепи питания 220В - почему думаю напряжение такое, ведь можно и на 400 вольт было поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6