Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
ткни в транзистор в режиме прозвонки.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 14
народ просвятите. есть пара тройка нерабочих моников viewsonic 4:3(VX700,900) + 16:9(V3D231), но информацию по DVI-D и без питалова от сети о себе(разрешениях) винде сообщающих ака видятся как монитор. Мне нужно чтоб все эти моники также не работали, но информацию о себе сообщали что они мой Acer GD245HQ и соответствующие ему параметры. Можно ли сделать, как это назвать, может есть вариант по проще(программные: а ля нвидевские нестандартные и с использованием Custom Resolution Utility (CRU) не вариант, вернее вариант когда появится в системе так называемый моник Acer GD245HQ) ну и может кто в москве помогёт:)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2016
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, началась буквально недавно: при включении компьютера монитор начинает мигать и это не прекращается. Приходится его выключать и включать заново, т.е с первого раза компьютер никогда не включается. В чем может быть причина?
Монитор: LG 23EA63, Win10 64 bit.
Переустановка драйверов, смена герцовки результат не дала.
Заранее благодарен за ответ.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
DRONSINK компьютер нормально работает, а моник мигает? К другому монику комп подключал?

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2016
iG0Lka писал(а):
DRONSINK компьютер нормально работает, а моник мигает? К другому монику комп подключал?

Компьютер работает нормально, в процессе мигания видно что грузится до рабочего стола, когда перезагрузишь - перестает мигать. В другое время проблем вообще нет, только при включении. К другому монитору пока не удалось подключить, но пробовал через DVI вход подключить, проблема оставалась та же.(сейчас подключен через HDMI)


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
DRONSINK ну первое что пиходит в голову - высохли конденсаторы в БП моника. Я бы советовал начать проверку с них.

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2016
iG0Lka писал(а):
DRONSINK ну первое что пиходит в голову - высохли конденсаторы в БП моника. Я бы советовал начать проверку с них.

Спасибо, посмотрю. Еще заметил, когда монитор мигает - слышен какой то странный звук внутри монитора.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2013
DRONSINK, http://remont-aud.net/forum/23-70403-1

_________________
«И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2008
Откуда: Москва
БП встроенный или внешний? Странный звук это дроссели или электролиты. Скорее всего последнее. Высохли, потеряли емкость. Я б еще линейки светиков проверил лабораторником.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2018
Добрый день.
Доброго всем дня, проблема началась примерно пол года назад, но вчера окончательно взбесило.
Монитор LG 2240S подключается к системнику через переходник VGA кабель. При запуске загружается в разрешении 1920х1080, появляются артефакты.

Дальше меняем в настройках системы разрешение на 1280х720, монитор гаснет на пару секунд и возвращаем назад на 1920х1080, становится все нормально, но при просмотре фильма или в играх начинает мерцать жестко, как будто частота не совпадает.Если во время работы отключить монитор и включить сразу, получается такая же байда.

P.S. Если что, перекиньте в нужный раздел.

P.SS. Про проверку видеокарты не говорите, монитор полностью цепляли к другому системнику.,Так же на свой системник подключали другой моник, все работало отлично.Блок питания внешний, кабель менял.
#77

Видео на ютубе https://youtu.be/mT7oxs8TPUM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2008
Откуда: Москва
погоняйте день в 1280х720 - артефакты появляются? предварительный диагноз: перепрошивать еепром ну или заменить майн целиком.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2018
Привет всем. У меня такая проблема, имеется старый комп (ему лет 10-15), принадлежит маме, где то год назад перестал показывать картинку на мониторе, как оказалось проблема в видеокарте, она умерла, в итоге переключил vga к матери, проц i5 2го поколения, всё хорошо работало уже долгий период, и сейчас снова перестал работать монитор, компьютер запускается, даже видимо на автомате браузер открыл, звук есть. То есть процессор работает, монитор запускается и на нём окошко которое скачет по углам с английскими словами про то что не может определить (но он так всегда делает, даже когда комп выключен)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2018
Откуда: ДНР > Волгоград
Подскажите, кто занимается ремонтом мониторов, можно ли что-то сделать? Ребенок играл, попал игрушкой по экрану. Hewlett Packard HPLP2475W.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Есть вопросы? Задавайте через ЛС. За темами, в которых я пишу, не слежу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Заменить монитор или дисплей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2008
Откуда: Москва
Артем Никулин писал(а):
Подскажите, кто занимается ремонтом мониторов, можно ли что-то сделать? Ребенок играл, попал игрушкой по экрану. Hewlett Packard HPLP2475W.


Можно. Заменить матрицу или продать как хлам, рублей за 500.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Jeaz писал(а):
рублей за 500.

Больше точно не дадут.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2018
Откуда: ДНР > Волгоград
А почему телефоны разбитые до более ужасного состояния продолжают работать нормально (не считая неудобства в виде разбитого стекла), а монитор сразу цветами поплыл? Разве там не одна технология?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Есть вопросы? Задавайте через ЛС. За темами, в которых я пишу, не слежу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Просто вам свезло разбить только именно стекло, вот добрались до разбития матрицы, было похожее или хуже.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2018
Откуда: ДНР > Волгоград
Sania. Это не мое фото (с айфоном), я просто для примера вставил.

_________________
Есть вопросы? Задавайте через ЛС. За темами, в которых я пишу, не слежу.


 

»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»RX 580 - цена тоже рухнула :)

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Стёкла на планшетах и мобилах меняются. Они в запчастях продаются.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика