Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 3
подойдёт ли такой бп ?
https://www.chipdip.ru/product0/8004492432

по характеристикам схожи . отличается только амперами у моего 1.7A у того что с магазина 1.3A .

[media]#77[/media]



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Не подойдёт. А у чип и дипа конденсаторы закончились?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 3
Sania. писал(а):
А у чип и дипа конденсаторы закончились?


я уже впаивал новый. не заводится. монитор. да и штекер уже отрезал.

чем не подходит то. амперами ?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
krasnov77 писал(а):
я уже впаивал новый. не заводится. монитор. да и штекер уже отрезал.

Ну так может не то или не так впаял, там есть полярность, ну и не только он один может быть проблемой. Провод можно припаять назад.
krasnov77 писал(а):
чем не подходит то. амперами ?

Конечно амперами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 3
Sania. писал(а):
Ну так может не то


оригинал стоял на 25v 680 микрофарат.
впаял на 25v 1000микрофарат.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2016
Откуда: Москва
Фото: 5
krasnov77
Цитата:
заменил я бп. нашёл подходящий по параметрам от ноутбука. только штекер перепаял от родного бп..

монитор заработал нормально?
Цитата:
а от родного бп меня ударило током хорошенько.

разрядили на себя конденсатор? или подключенный ковыряли?

Цитата:
Sania.
Ну так может не то или не так впаял, там есть полярность, ну и не только он один может быть проблемой.

Поддержу: до манипуляций б/п был полу рабочий, после - труп. Видимо сказалось вмешательство, т.к. симптомы ранее указывали на дохлый конденсатор.
Проверить: полярность замененного конденсатора, качество пайки и происхождение самого конденсатора (может он уже был труп).

Цитата:
чем не подходит то. амперами ?

Есть некоторая вероятность что может не хватать мощности (там разница в почти 40%)

_________________
"Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 3
редкий_гость писал(а):
монитор заработал нормально?


да. работает.
[album]#77[/album]

редкий_гость писал(а):
разрядили на себя конденсатор? или подключенный ковыряли?


из розетки выключен был.
схватился за контакты. когда разобрал. ну он в меня и разрядился.

редкий_гость писал(а):
Проверить: полярность замененного конденсатора, качество пайки и происхождение самого конденсатора (может он уже был труп).


по полярности правильно впаял. к заштрихованному полукругу на схеме вставил минусовую ножку от кондёра.
а вот по пайки не очень всё вышло. на ляпал я там.

вобщем я думаю не жилец он больше.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2020
Здравствуйте. Разбился монитор Acer KG251QFbmidpx [UM.KX1EE.F01] Помогите пожалуйста ссылочками на запчасти,буду очень благодарен!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2016
Откуда: Москва
Фото: 5
Vush
У KG251QDbmiipx - матрица
Цитата:
TN+Film-матрицей M250HTN01.3 от компании AUO

судя по обзору.
Вам стоит разобрать и посмотреть маркировку своей.

_________________
"Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
У монитора PA238Q не работают dvi и hdmi порты. В чём может быть проблема? Что то на плате сгорело? VGA и DisplayPort работают.
#77


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
А вы по дорожкам отследите куда ведут от портов, вот там и смотреть что неисправно или сгорело.


 

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
Древний монитор Catleap q270 LED весь с красными вертикальными полосами, произошло это по всей видимости во время подключения к компу, который был не заземлен
#77

драйвер борд HY-2560M
#77

логик борд LM270WQ1-SLA1
#77


Что тут собственно могло сдохнуть?

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Может скалер или микросхема управления дешифраторами или сам дешифратор.


 

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
Sania.
А оно где находится на драйвер борде или логике?

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
На материнской плате монитора и на матрице.


 

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
Sania.
На матрице то где? у матрицы пара полосок текстолита для подключения шлейфов логик борда без каких либо интегральных схем

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
На плате матрицы, микросхема управления, на шлейфах к матрице кристаллы без корпуса, дешифраторы.


 

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
кристаллы на шлейфах, ничего не понимаю
эта плата с дешифраторами, скалером и микросхемой управления?
#77

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Если вы ничего не понимаете, что вы делать то собираетесь даже если поймёте что для чего, с бубном прыгать?


 

Submoderator
Статус: В сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
ну заменить всю плату я могу, но имеет ли это смысл

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan