Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
поключил 220 к контактам питания стартует без кнопки монитор не горит кулер бешено крутиться
реально спасти?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
В мать саму чтоли 220 впарил :lol:

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Ничего не сгорело.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey писал(а):
поключил 220 к контактам питания
Каааак??? И зачем? :shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Это...из розетки напрямую без бп мать пытались завести? Просто не представляю, как еще...Нет, спасти нереально, странно, что без фейерверков и видимых последствий, всё что было в матери - тоже на выброс.
зы я бы фотку глянул


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 64
callofwild писал(а):
зы я бы фотку глянул

я бы "конструкцию" глянул :oops:

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Crucial m4 64Gb+WD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Москва, Алмата
прям как знакомый, к которому мать к корпусу по отверстиям не подходила, и он решил в нужном месте на мамке отверстия просверлить))


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 64
boomalex писал(а):
и он решил в нужном месте на мамке отверстия просверлить))

кстати, ведь если в "не занятом" месте материнки просверлить дырку не факт что она навернется?

_________________
Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Crucial m4 64Gb+WD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
desdechado Слои внутри замкнуться и всё.

_________________
FX-6300 @4.5 1.3v NB @2.6 1.25v/ Palit Jetstream GTX 1060 6g, @1900 0.85v/ Samsung 2x4 @2133 9-11-10-27/ Corsair RMi 750


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Москва, Алмата
desdechado писал(а):
дырку не факт что она навернется?

факт, потому что многослойка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
кнопка включения испортилась я как сам неи понял нашел кнопку но она к розетке тоесть 220 на контакты pw-on
теперь когда бп включаешь сразу стартует комп даже без кнопки но не горит моник и греется эта миросхема
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2013
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
trofey писал(а):
В мать саму чтоли 220 впарил

:lol:

_________________
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz,Athlon II 240=4200Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
А наш троллик похоже знаком немного со схемотехникой, ибо PW_ON действительно как правило приходит на мульт :D

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan*
This game has no name...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey Напиши по-русски, что именно сделал? Что значит фраза "нашел кнопку но она к розетке тоесть 220 на контакты pw-on"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
220 пошло на контакты включения компа на материнке


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey писал(а):
220 пошло на контакты включения компа на материнке

Но ведь, чтобы это произошло, необходимо произвести некие манипуляции? Неужели просто кто-то отрезал штепсельную вилку и концы проводов кинул на мать в обход блока питания?(у меня такая картина складывается). Ну и если есть 100% уверенность, что там было 220, то конечно мать-труп.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Königsberg
бред

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
Я так думаю, тс воткнул провод с вилкой в розетку с одной стороны, с другой зачистил контакты и на колодку с кнопкой дал заряд? Тс знатный извращенец и полярность попутал, так бы все заработало :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
leve1ord писал(а):
Я так думаю, тс воткнул провод с вилкой в розетку с одной стороны, с другой зачистил контакты и на колодку с кнопкой дал заряд


это в каком нужно быть угаре , что бы такое сделать ?
:lol:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика