Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
поключил 220 к контактам питания стартует без кнопки монитор не горит кулер бешено крутиться
реально спасти?



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
В мать саму чтоли 220 впарил :lol:

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Ничего не сгорело.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey писал(а):
поключил 220 к контактам питания
Каааак??? И зачем? :shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Это...из розетки напрямую без бп мать пытались завести? Просто не представляю, как еще...Нет, спасти нереально, странно, что без фейерверков и видимых последствий, всё что было в матери - тоже на выброс.
зы я бы фотку глянул


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
callofwild писал(а):
зы я бы фотку глянул

я бы "конструкцию" глянул :oops:

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/Gigabyte gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Москва, Алмата
прям как знакомый, к которому мать к корпусу по отверстиям не подходила, и он решил в нужном месте на мамке отверстия просверлить))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
boomalex писал(а):
и он решил в нужном месте на мамке отверстия просверлить))

кстати, ведь если в "не занятом" месте материнки просверлить дырку не факт что она навернется?

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/Gigabyte gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2013
Фото: 0
desdechado Слои внутри замкнуться и всё.

_________________
i7-8700k @4.7 v1.3
ROG MAXIMUS HERO X
Corsair 2x8 3466 15-15-15-32-65535-310-23
Palit Jetstream GTX 1060 6G
Samsung C24FG73FQI


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Москва, Алмата
desdechado писал(а):
дырку не факт что она навернется?

факт, потому что многослойка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
кнопка включения испортилась я как сам неи понял нашел кнопку но она к розетке тоесть 220 на контакты pw-on
теперь когда бп включаешь сразу стартует комп даже без кнопки но не горит моник и греется эта миросхема
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2013
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
trofey писал(а):
В мать саму чтоли 220 впарил

:lol:

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
А наш троллик похоже знаком немного со схемотехникой, ибо PW_ON действительно как правило приходит на мульт :D

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan*
This game has no name...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey Напиши по-русски, что именно сделал? Что значит фраза "нашел кнопку но она к розетке тоесть 220 на контакты pw-on"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2015
220 пошло на контакты включения компа на материнке


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
trofey писал(а):
220 пошло на контакты включения компа на материнке

Но ведь, чтобы это произошло, необходимо произвести некие манипуляции? Неужели просто кто-то отрезал штепсельную вилку и концы проводов кинул на мать в обход блока питания?(у меня такая картина складывается). Ну и если есть 100% уверенность, что там было 220, то конечно мать-труп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Königsberg
бред

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
Я так думаю, тс воткнул провод с вилкой в розетку с одной стороны, с другой зачистил контакты и на колодку с кнопкой дал заряд? Тс знатный извращенец и полярность попутал, так бы все заработало :D


 

»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Как зарабатывают блогеры на Overclockers.ru - подробности

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
leve1ord писал(а):
Я так думаю, тс воткнул провод с вилкой в розетку с одной стороны, с другой зачистил контакты и на колодку с кнопкой дал заряд


это в каком нужно быть угаре , что бы такое сделать ?
:lol:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика