Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2018
Откуда: Москва
Добрый день.
Прошу совета. Уже не знаю, что диагностировать и куда копать.
С недавних пор винда начала зависать при загрузке логотипа. Иногда грузит рабочий стол и зависает в простое через какое-то время. Бывает работает и запускает игры.
Имею конфиг:
AMD FX-8320@4300 MHz, MSI 970 Gaming, Radeon Gigabyte RX 580 8gb aorus, 16 gb Kingstone HyperX DDR3-1866, SSD Goodram CX400 256gb, БП be quiet! Pure Power 11 CM 500W, Win10x64 Pro 1809
Все разгоны вернул на сток, ОЗУ ставил на сток 1333Mgz - не помогло. Проверил ОЗУ встроенной проверкой и memtest86 - ошибок нет. Чистил контакты ОЗУ - не помогло. Проверил SSD с Win - ошибок нет. Проверил видюху в фурмарке - ошибок нет.
Поставил новую винду, полноценную, не сборку. Поначалу было норм. Потом зависания проявились.
Дрова ВК самые свежие, все остальные дрова свежие с сайта производителя. Установлены все обновления винды.
Уже не знаю, что диагностировать.
Прошу помощи.

_________________
R5 3600,ASUS TUF B450-PRO GAMING,Gigabyte RX 588aorus,16 gb Patriot 3400,Goodram CX400 256gb,be quiet!Pure Power 11CM500W,Win10x64 Pro 1903



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2005
Откуда: Germany, RLP
НикитаВладимирович писал(а):
Поставил новую винду, полноценную, не сборку. Поначалу было норм. Потом зависания проявились.


SSD проверить заменой, можно путём создания образа

В остальном похоже на отвал BGA пайки сокета


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
НикитаВладимирович писал(а):
Поставил новую винду, полноценную, не сборку. Поначалу было норм. Потом зависания проявились

Софтина какая-то шалит - не иначе! Попробуйте посидеть на чистой Винде с дефолтным антивирусом. В "Электропитании" поставьте "высокую производительность", а чтобы процессор в простое не молотил на максимальной частоте, выставьте для него 5% в "минимальной нагрузке". Я бы ещё попробовал обновить драйвера этим средством. Личный опыт показывает, что хуже не будет, а вот насчёт лучше - надо попробовать.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
Была такая же шляпа. Решилась заменой видеокарты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2018
Откуда: Москва
Всем привет!
Виновником оказалась материнка) установил времянку GIGABYTE GA-970A-DS3P FX. Полет отличный.
Всем спасибо за участие!

А выявил неисправную железку DNS сервис, менее чем за сутки. не реклама!
и в связи с отсутствием в продаже норм матерей на АМ3+ сокете, что новых, что даже БУ, придется собирать платформу на рязани...

_________________
R5 3600,ASUS TUF B450-PRO GAMING,Gigabyte RX 588aorus,16 gb Patriot 3400,Goodram CX400 256gb,be quiet!Pure Power 11CM500W,Win10x64 Pro 1903


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan