Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   d2x   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 36 из 41<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Москва
В этой теме обсуждается все что касается Logitech G5

Сейчас в природе существует два вида грызунов этого вида. Первый это
Logitech G5:

#77




Второй
Logitech G5 SE:

#77

Отличие этой крыски в добавленной второй кнопкой под большой палец и другим типом покрытия

Характеристики Logitech G5:

Сенсор:

• Тип сенсора: Лазерный

• Максимальное отслеживаемое разрешение: 2000 точек на дюйм

• Обработка изображений: 6,4 миллионов точек в секунду

• Максимальное ускорение: 20 g

• Максимальная скорость: 1.15 —1.65 метров в секунду (в зависимости от поверхности)

USB

• Формат данных USB: 16 бит на ось

• Частота передачи USB: 500 откликов в секунду

• Спящий режим: отключен

Скольжение:

• В движении: 0.09

• При остановке 0.13

Изменение веса:

• До 36 грамм

Ресурс:

• Кнопок: 8 миллионов нажатий

• Пробег: 250 км

Особенности:

• Регулируемый вес

• Изменяемая чувствительность сенсора

• Пятипозиционное колесо прокрутки

• Визуальное отображение выбранного режима чувствительности сенсора.

Драйвер Set Point 4.4: http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=ru,ru?osid=1&file=

Небольшая модификация драйверов мышей G5 и G7 от 4ealex: http://people.overclockers.ru/4ealex/record11

Прошивка версии 1.2 http://www.logitech.com/index.cfm/428/135&cl=us,en?softwareid=638&osid=1.

Проблемы и их решение

Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.

Решение: Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.

совет дал fw
========================================================

Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает.
Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки
"Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)"
Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала.
Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет.
Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"


Решение: Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.

совет дал 4e_alex
========================================================


Проблема: не отображается рисунок "схема" грызуна.

Решение первое: Установить драйвер версии 3.30.

Решение второе:по этой ссылке http://www.mstarmetro.net/users/rlowens ... ttonImages качаем фикс.

Так же существует доработанный драйвер:
http://www.mstarmetro.net/users/rlowens/uberOptions/
Он позволяет настраивать все кнопки (вплоть до левой и правой) в сетпоинте.


совет дал Zenia
========================================================
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 16.02.2008 0:10
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 08.04.2008 0:14



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
Chief Bake
Угу - но вот дрова от G500 невидят мою мышу :(

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
ALEX_SS
Попробуй скачать старый сет поинт версии 4.0

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
Chief Bake
Так я ищу нормальный новый а не глюченый старый - нафиг он мне :spy:

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
ALEX_SS
Скачай сетпойнт 4.8 от МХ518, у меня всё заработало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
Кароче ясно - они насрали на владельцев нормальных мышей кот. нормально и долго работаю, им новые видетели подавай и при приемлимой цене может быть многие купили бы се новую мышу - а так извените и так 75$ за мышу жирно очень шобы её менять часто :-x

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
ALEX_SS
Попробуй все драйвера из FAQ. У тебя какая мышь G5 или G5 SE

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
G5

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 115
ALEX_SS
Хоть на офф сайте и нет новых дров для G5, но дрова всё равно обновляются. Сёдня поставил Windows Seven 64, поставил старые дрова setpoint 4,72 x64, потом запустил поиск обновлений и дрова автоматом обновились: Версия центра - 4.80.103, версия драйвера - 4.82.11. На Виста 64 дрова также автоматом со старой 4.72 обновляются до новой.

_________________
«Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2004
Откуда: Москва
Тоже удивился, когда не нашел драйверов под G5 на оффсайте.
А вот при скачивании драйверов под G500 версии 5 четко написано:
Код:
Это программное обеспечение поддерживает ТОЛЬКО мыши Logitech G9, G9x и G500.


А долго работают это не про G5.
Сейчас пришлось купить новую (взял бы G500, но пока дорого, G9 - не нравится размером, сборным корпусом), так как старая стала сбоить и вести себя некорректно: кнопка боковая то работает, то нет; при загрузке системы при первом же сдвиге мыши невозможно активизировать ни одну ссылку или ярлык, при этом курсор перемещается. Сначала грешил на систему, но в конце концов всё сошлось на мыши.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург
У моего друга обновленная г5 на днях стала выделываться как непойми что. То кнопки, кроме 2х основных, не срабатывают, то чувствительность меняется в процессе использования. Причем меняется плавно и ни отчего не зависимо... А ведь ей от силы полгода только. Да и оплетка на проводе в некоторых местах слетела, передавив его так, что мне за нее страшно. Вобщем странная мышь. Если бы не ее форма, давно б ему посоветовал чего-нибудь из рейзеров, а так как он привык к этой форме, придется ждать г500 или брать старую 518...

_________________
Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2008
ради интереса: какой датчик стоит в g5?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2008
Откуда: Таганрог
Фото: 17
kemsky, изначально был ADNS-6010. Сейчас, видимо, он же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: москва
кто с каким весом в кс играет?? по моему оптимально вообще без него играть или с ним чувствительней?? :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
maxon0391 писал(а):
кто с каким весом в кс играет?? по моему оптимально вообще без него играть или с ним чувствительней??

Все это, кто как привык, я например зарядил поп полной 4,5г. Люблю потяжелей, теперь привык и без нее мышь стала слишком легкой. Хотя это дело привычки

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
частенько в кс мышь ускоряется, но быстро приходит в норму, индикатор не меняет показаний, это может быть из-за провода?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: москва
poot
в шапке написано, попробуй


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
maxon0391 да пробовал, не помогает, я назвал это ускорением, но может это повышение чувствительности, так как длится это не долго не разобраться толком, играю на 400 и когда чувствительность резко подскочит раза в два это напряг.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: москва
если в сетпоинте частоту откликов поставить 1000 то будет 1000 или 500? ведь мышь ток 500 поддерживает и что исправлено в прошивке 1.2??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
Откуда: Екатеринбург
Переломился кабель внутри у основания мыши спустя 3 года почти. Обращался очень хорошо с грызуном. В играл мышь отключалась и включалась заново с раздражающей периодичностью. Сперва думал винда и тп, но когда начал экспериментировать с перегибом кабеля у основания - понял: это оно.
Вместо того чтобы зачистить провода и скрутить, я, дурак, решил выпаять разъём и припаять провода напрямую. Большая ошибка. Никому не советую делать так, так как один из кабелей не имеет изоляции (это в штекере они приделали мини-проводок толстый черный). Забыл какой стороной разъем был когда выпаял его. Теперь не знаю в каком порядке цвета были расположены: слева направо или наоборот. Припаивал обоими способами - мышь не работает больше. Наверно сломал окончательно. Как бы неправильно я ни припаял, лампочки горят. Но обычно не сразу, а после того как меня дергает током от неизолированного.
Может кто-нибудь выложить фото печатной платы у разъёма внутри мыши куда кабель заходит или цветовой порядок сказать хотя бы (от Края платы для удобства) и я ещё мышь помучаю... если уже не домучал окончательно... если бы я скрутил просто внутри мыши провода, как все нормальные люди, она бы ещё 3 года жила спокойно...

_________________
AMD Ryzen™ 1700X • MSI X370 Carbone • Scythe Mugen 5 • Gigabyte GTX 1060 OC Mini • 16GB DDR4-2400 • Samsung 850 Pro SSD • Corsair RM750 • Define R5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2010
Откуда: Новороссийск
Прошу ответить логитечевцев на мой вопрос в этой ветке, буду премного благодарен.
viewtopic.php?f=7&t=53632&p=6839297#p6839297


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 36 из 41<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sergzver85 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan