Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   d2x   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 37 из 41<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Москва
В этой теме обсуждается все что касается Logitech G5

Сейчас в природе существует два вида грызунов этого вида. Первый это
Logitech G5:

#77




Второй
Logitech G5 SE:

#77

Отличие этой крыски в добавленной второй кнопкой под большой палец и другим типом покрытия

Характеристики Logitech G5:

Сенсор:

• Тип сенсора: Лазерный

• Максимальное отслеживаемое разрешение: 2000 точек на дюйм

• Обработка изображений: 6,4 миллионов точек в секунду

• Максимальное ускорение: 20 g

• Максимальная скорость: 1.15 —1.65 метров в секунду (в зависимости от поверхности)

USB

• Формат данных USB: 16 бит на ось

• Частота передачи USB: 500 откликов в секунду

• Спящий режим: отключен

Скольжение:

• В движении: 0.09

• При остановке 0.13

Изменение веса:

• До 36 грамм

Ресурс:

• Кнопок: 8 миллионов нажатий

• Пробег: 250 км

Особенности:

• Регулируемый вес

• Изменяемая чувствительность сенсора

• Пятипозиционное колесо прокрутки

• Визуальное отображение выбранного режима чувствительности сенсора.

Драйвер Set Point 4.4: http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=ru,ru?osid=1&file=

Небольшая модификация драйверов мышей G5 и G7 от 4ealex: http://people.overclockers.ru/4ealex/record11

Прошивка версии 1.2 http://www.logitech.com/index.cfm/428/135&cl=us,en?softwareid=638&osid=1.

Проблемы и их решение

Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.

Решение: Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.

совет дал fw
========================================================

Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает.
Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки
"Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)"
Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала.
Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет.
Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"


Решение: Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.

совет дал 4e_alex
========================================================


Проблема: не отображается рисунок "схема" грызуна.

Решение первое: Установить драйвер версии 3.30.

Решение второе:по этой ссылке http://www.mstarmetro.net/users/rlowens ... ttonImages качаем фикс.

Так же существует доработанный драйвер:
http://www.mstarmetro.net/users/rlowens/uberOptions/
Он позволяет настраивать все кнопки (вплоть до левой и правой) в сетпоинте.


совет дал Zenia
========================================================
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 16.02.2008 0:10
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 08.04.2008 0:14



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
Если брать, то сразу G500

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Добрый день всем. Вопрос такой - мышка у меня эта (logitech g5), лежит уже очень давно. Поиграл я на ней месяца 2, и потом появилась пробелма - mouse 1 работает через раз. Сначала думал на кабель (какойто он "перекрученный" в разных местах), но, погуглив, закрались сомнения (проблема не у меня одного). Собственно вопрос, кто сталкивался - в чем проблема ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
У кого-то если есть Set Point 4.80-64-bit выложите на обменик пожалуста - очень надо - на сайте нету уже его, то Set Point 6 - плохо пашет у мя чего-то.

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
ALEX_SS http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/mouse/setpoint480_x64.exe

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
Chief Bake
Пасибо :beer:

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Откуда: Москва, СПб
ALEX_SS писал(а):
Set Point 6 - плохо пашет у мя чего-то.

Да, и у меня проблемы с ним.
1. После загрузки/перезагрузки компьютера переключатель DPI ставится, видимо, в самое быстрое положение, хотя горит, как обычно, среднее. На нажатие переключателя мышка не реагирует. Все это длится несколько минут, потом этот переключатель отмирает и работает нормально.
2. Может связано с п.1., Setpoint после загрузки/перезагрузки не реагирует на запуск несколько минут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
Helium
Да вот имено это и ненравица - с 4.80 такого нет - их и юзаю.

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

у меня G5 i Steel Qck+ Heavy уже около 3х
пару месяцев не играл а вот заметил что появился глюк в кс. мыша при резком движении либо не срабатывает(но такое было и раньше, только надо было ну уж очень сильно дернуть мышу, чего в игре не делал никогда) либо что еще хуже, ее как какуюто дешевку, просто закручивает или сдвигает вверх. плюс ко всему этому при сворачивании кс или переключении между прогами/играми настройки dpi по умолчанию ставятся гдето на 2000, решается это переключением кнопками на мыше(но ведь такого быть не должно тоже)
что это может быть за проблемма и как с этим бороться?


 

вот пришел домой, начал экспериментировать. нормально работает только когда снести дрова. ставлю хоть 4.73 хоть 6.0 сново начинает глючить.
и еще появилась идея что это произошло после установки какогото ПО на комп. единственное что ставил последнее время это Net.Framework 2-3.5. может быть здесь какаято зависимость?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Киев
Привет всем!
Обращаюсь со следующей проблемой:
Мышь Logitech G5

В порыве ударил мышкой о стол и после этого она начала отключаться от малейшего сотрясения.
Если мышкой только водить по коврику без резких движений и сотрясения она работает нормально, если же легонько ее тряхнуть она отключается (гаснут все лампочки и курсор не двигается, винда выдает звук что устройство отключилось) после переподключения (вытягивания и обратно втыкания в порт USB) она обратно начинает работать, иногда надо еще раз встряхнуть.
Кто нить подскажет как "вылечить" ее или уже выбрасывать надо?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2010
у меня подобная проблема не жи5 а с мх518 , тоже отключается , но не от движения а просто так сама отключается , когда работает минуту когда 10 тоже незнаю что делать


 

Добрый день. Юзаю мышь уже около 4х лет, с предыдущей моделью не наблюдал никаких проблем, но с новой G5ой уже честное слово запарился. Во время резких движений в кс (право/лево/верх/низ) прицел не переходит на нужное расстояние, а останавливается лишь на половине. Т.е. фактически поворот должен быть на 180градусов, а происходит только максимум 90. Дрова не юзаю, акселерация и прочий бред отключены. Буду рад любым советам, заранее спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Как у этой мышки повысить чувствительность на кнопке Моус1... Чтоб при меньшом усилии нажималась кнопка?
Ктонить делал такой мод?

_________________
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2010
Народ такая проблема:установил сет поин 6 и скачал с этого сайта патч,так вот при установке настроек кнопок для отдельных приложений они не работают,тоесть если в главном меню поинта настраивать то всё норм а для каждого приложения в отдельности не работают.В чем может быть проблема ?у меня Г5 которая синяя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: Рига
Как вобще мышь то? :?: Есть возможность взять бесплатно, практически... Вот думаю, а оно мне таки надо? У меня старая клава и мышь, полюбому менять, а тут получается G110+G5 за 40$...

_________________
AMD Phenom II X4 955 @ 3.41 + Cooler Master Hyper TX, Gigabyte GA-790XT-USB3, MSI HD5770 HAWK 1Gb, Mushkin DDR3 1600Mhz 4Gb kit, CHIEFTEC 700W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
DimonHell писал(а):
G110+G5 за 40$...

Сделка собственно неплохая, главное состояние девайсов.
Нравится бери.

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: Рига
Клава новая практически, с гарантией. Мыша малость б\у.

_________________
AMD Phenom II X4 955 @ 3.41 + Cooler Master Hyper TX, Gigabyte GA-790XT-USB3, MSI HD5770 HAWK 1Gb, Mushkin DDR3 1600Mhz 4Gb kit, CHIEFTEC 700W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2009
Саамиии ми ни местныееее... людиидоообрыеее поможииитее кто чем мооожет...

Вышли новые дрова Set Point 6.1, но с оффсайта скачать их не могу - в любом браузере выдает ошибку java скрипта. Если у кого есть сабж, выложите куданить, плиз, или поделитесь прямой ссылкой на оффсайт. Заранее - спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2006
Откуда: Москва
DSnipe
Прямая ссылка http://logitech-louk.navisite.net/web/f ... 10_x64.exe


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2009
Vladimir_mglu
Спасибо большое!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 37 из 41<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan