Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Allert   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4090 • Страница 203 из 205<  1 ... 200  201  202  203  204  205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2002
Откуда: Киев
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.


Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: откуда все люди
Читал тот отзыв и видео смотрел по обоим моделям-но по видосам на ютубе не очень понятно про шум-у кого то громкость записи выше у кого то ниже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
никто наверно и не ответит, потому что после логитека обычно берут т300, он при повороте руля бесшумный.
Ну и про педали уже говорили, ездить на них не возможно, так что берите г29

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 43
Я купил уже почти год назад Thrustmaster T300 Ferrari Integral Racing Wheel Alcantara Edition. Нагонял в нем уже много часов в Assetto Corsa, F1 2016, Project Cars. Руль очень тихий и точный, фидбэк качественный.
Там чувак писал что после клавиатуры не может гонять в F1 2017. Так вот как раз для кодемастеровских формул, руль нужно переводить в режим 360 градусов. На моем это кнопка Mode + крестовина влево/вправо до трех мигающих огоньков. Или делаете это в свойствах драйвера вашего руля. И анимация поворота руля на экране должна совпадать с вращением вашего руля. Иначе с 900 или 1080 градусами в формуле нужно будет перехватывать руль как на легковушке :)

Руль обалденный, после такого если переходить, то на Direct Drive. Фанатеки как то не в тему. Если хочется "ремня" :), то руль на базе Thrustmaster T300, у Fanatec-ов тоже ремень, и по отзывам кто перешел с T300 супер нового экспиреинса не получил. Это же отметили даже в обзоре Fanatec кажется версии CSL на Inside Sim Racing. Thrustmaster T500 это старый руль. T300 новее, с другим мотором и более точным фидбэком.

_________________
MSI GTX980 Gaming 4G; 5930k; DDR4 4x4GB; SSD 950Pro 512Gb, 850Evo 2Tb; Fractal Design: Newton R3 800W, Define XL R2, Asus PG279Q, Acer Predator X34P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Откуда: Москва
Друзья! Столкнулся с неприятной проблемкой - после установки Win10 (ранее 7 была) и смены платформы, периодически, раз в пару-тройку дней, сталкиваюсь с тем, что чудит драйвер руля, а именно: при тестировании драйвера показывает его повернутым на 90град и на повороты не реагирует. Помогает только выкл/вкл USB провода его. Драйвера переустанавливал. Разъемы USB разные пробовал. Никто не сталкивался с подобным?

_________________
RYZEN 1700 (3.8 GHz/1,23v), ASUS Crosshair VI Hero, 2х8Gb Hof 4000/3466/CL14/1.42v, MSI GTX 1070 GAMING x 8G (2000/9200 0.975v) Windows 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
jack_slater, выключи автообновление драйверов в виндовс 10.

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Откуда: Москва
MAUZERISLT писал(а):
jack_slater, выключи автообновление драйверов в виндовс 10.

Большое спасибо! :beer:

_________________
RYZEN 1700 (3.8 GHz/1,23v), ASUS Crosshair VI Hero, 2х8Gb Hof 4000/3466/CL14/1.42v, MSI GTX 1070 GAMING x 8G (2000/9200 0.975v) Windows 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Откуда: Москва
MAUZERISLT писал(а):
jack_slater, выключи автообновление драйверов в виндовс 10.

В общем, не помогло, периодически происходит эта гадость :-(

_________________
RYZEN 1700 (3.8 GHz/1,23v), ASUS Crosshair VI Hero, 2х8Gb Hof 4000/3466/CL14/1.42v, MSI GTX 1070 GAMING x 8G (2000/9200 0.975v) Windows 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
jack_slater, я вот так выключил обновления драйверов:
скриншоты:
Вложение:
2018-01-07_100737h.png
2018-01-07_100737h.png [ 70.41 КБ | Просмотров: 854 ]
Вложение:
2018-01-07_100929g.png
2018-01-07_100929g.png [ 17.44 КБ | Просмотров: 854 ]

И всё отлично, не "обновляет" мне 10-ка драйвер руля.

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Откуда: Москва
MAUZERISLT писал(а):
jack_slater, я вот так выключил обновления драйверов:

Ну, я так же отключал...Попробую тоже taskmanager поставить, помониторю.








jack_slater, я вот так выключил обновления драйверов:[/quote]

_________________
RYZEN 1700 (3.8 GHz/1,23v), ASUS Crosshair VI Hero, 2х8Gb Hof 4000/3466/CL14/1.42v, MSI GTX 1070 GAMING x 8G (2000/9200 0.975v) Windows 10.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2017
Подскажите пожалуйста по рулю Trust GXT 288 , в винде определяется как playstation 3 controller, при калибровке никак не реагирует, в чем проблема не знаю даже, искал дрова на него - что то нет, даже на офф.сайте


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Jambay Нету на него дров, мой тебе совет, если покупал в магазине то возвращай обратно и забирай деньги, а на авито ищи g25 или хотя бы dfgt.

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
caliskan
так что, выходит разумная замена ДФГТ только на Т300?

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Firebrand Да, в плане отдачи я не сильно много разницы увидел после перехода на г25, а вот т300 заметно лучше. ну и фанатек ещё можно рассматривать, потому что у трастов качество гораздо хуже. особенно педали плохие, я использую педали от г25.

Но за практически год использования мой т300 пока отлично работает, никаких проблем не было, не сглазить бы

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
caliskan
Цитата:
особенно педали плохие

но педали в любом случае лучше по информативности, чем на ДФГТ))).

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Цитата:
но педали в любом случае лучше по информативности, чем на ДФГТ))).

Это бесспорно

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: Оренбург
Фото: 9
Народ всех приветсвую. Кто может подсказать по проблеме. На КПП руля G27 практически не работает задняя передача (срабатывает один раз из ста), остальные передачи работают исправно. Это можно починить или нет?

_________________
i7 8086K@5,1GHz-AVX2, Dark Rock Pro 4, DDR4 32Gb, RTX 2080Ti GXTrio(2/16GHz), Z370 Aorus Gaming 7, Samsung 960 Pro 512Gb, ASUS PG279Q(2560х1440х165)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
Mad Max, можно. У меня так же было. Надо разбирать шифтер и там в самом низу увидишь два проводка и один из них точно будет отломавшись.
Вот тут картинки как разобрать шифтер: https://www.ifixit.com/Guide/Logitech+G27+Shifter+Potentiometer+Replacement/42378
#77

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


Последний раз редактировалось MAUZERISLT 05.03.2018 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.09.2008
MAUZERISLT глупый вопрос, но как там вообще включается задняя? На рисунке на ручке КПП 7 положений, я как не тыкал, получалось только 6 с 1-6 передачами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
kast, жмёшь рычаг вниз и двигаешь его в этом нажатом положении до упора вправо и на себя.

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 08.09.2008
MAUZERISLT спасибо, в жизни не догадался бы, что ручка еще и вниз продавливается.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4090 • Страница 203 из 205<  1 ... 200  201  202  203  204  205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan