Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
joint831 писал(а):
работать за компом стоя - какой смысл?
надо же как-то столы сделать дороже, придумали с "изменяемой" высотой.кому так хочется поработать стоя, и не отходя от рабочего места - иди на курсы токаря, весь рабочий день стоя обеспечен. к концу смены ноги ватные, и сам как "конёк горбунёк"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Купил за ~100$ в прошлом марте) Распаковали на приёмке, ибо по отзывам прочитал, что кому-то не положили в комплект вибромассаж )) А теперь я уже и сроднился,что у меня данная коробка с креслом как удобный предмет интерьера) А сижу на старом стуле, на котором периодически заклеиваю колёсико)) И пофигу)) Всё равно быстрей и удобней, чем собирать это кресло новое) Но по факту кресло выбрано и уже есть) Благо хоть велотренажёр собрали в прошлом мае, я даже на нём проехал пару километров..потом надоело)
Добрый день, господа Посоветуйте пожалуйста кресло, бюджет до 40к +-, программист удаленщик, постоянно за компом..стол с регулировкой по высоте уже есть)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает - где можно заказывать качественные запчасти? В частности, интересует хороший надёжный мультиблок с синхронизатором и слайдером. Поиском по теме не нашёл (за 2022+), а в яндексах-озонах не понятно, где хороший, а где плохой - с учётом истории ниже.
В августе 2024 заказал вроде как усиленное на Озоне (в магазине Надостул) за 4700, металл корпуса 5,1мм. С виду примерно такой, но только у меня ещё в металле впечатана надпись "METTA". Но сейчас - спустя полгода - порвался один из болтов самого механизма (держит внутреннюю подпружиненную пластину, болт М5 - головка просто оторвалась с 2 мм болта; явно можно было туда М6 поставить - собственно, я скорее всего поищу мастера на ремонт - но это явно будет небыстрый процесс, и думаю заказать пока на замену другой механизм).
PS Под вес 95 кг, при этом часто спинку откидываю и на неё идёт нагрузка.
На установленном механизме по бокам есть два винта от середины между крутилкой регулировки пружины качания и отверстия под газлифт. Они утоплены головками, вот у одного из них голова слетела. Пока заказал какой-то другой механизм (а заодно и лифт с крестовиной - лифт у меня ещё хороший, но его выковыривать долго, а крестовина слабая - ножки выкручивает вдоль оси луча), по результатам первых дней обновлю этот пост. Фото приложить через галерею мне нельзя, хостинги выискивать неблокированные пока не готов, поэтому описал словами.
Теперь понял, там обычный болт м6, подбери по длине и поставь обратно
Там немного подпружинено, насколько я понимаю. Поломка как описано в этом видео, только планку сразу перекосило и разумеется всё съехало. Но подлезть туда не так просто, как на видео, т.к. закрыто сначала синхроплатой, а затем ещё и слайдером - и даже пластиковый кожух как на видео не снять без разбора, насколько я понимаю (мешает синхроплата).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10