Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8359 • Страница 413 из 418<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2003
Откуда: Житомир, Укр...
FAQ

Официальный сайт: http://www.razerzone.com/


Совет по Razer DeathAdder:
- не протирайте корпус мыши спиртом и соответственно спиртосодержащими веществами. Это может привести к разрушению тонкого резинового слоя.

Решение проблемы двойного клика Razer Copperhead:
Решение проблемы двойного клика Razer Copperhead. Сайт на английском, схема действий наглядна. Большая вероятность лишения гарантии!


Последний раз редактировалось Dark Knight 25.05.2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Попробовал зарегиться, вообще без проблем. А ты письмо активировал? Я пока по ссылки не прошел, тоже писал "недопустимый адрес эл почты или пароль"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
iG0Lka
Как будто бы я не читал. Все, что мог найти прочитал, группу в контакте тоже, как и на реддите и рейзер инсайдер форум.
Письмо подтверждение тоже везде и всегда приходит и поздравляет после перехода по ссылке.
Однако в самом синапсе постоянно ошибка. Поэтому нужны 100% работающие логин пароль, по которым уже заходили. Иначе вообще виновного не выявить.
На сайте рейзерзоне тоже под созданными акками захожу без проблем

Добавлено спустя 58 секунд:
briancev
Конечно! Каждый раз.
Цитата:
Попробовал зарегиться

Скинь данные пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
В личку скинул, пробуй.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
briancev
Какая-то чертовщина. И просто и через впн и даже на чистом пк (ноутбуке из холодного резерва с нулевой ос, вообще без всего) та же самая ошибка.
Но буду пробовать еще, спасибо за помощь и участие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Мне письмо прилетело, что данная учетка заблокирована из-за неоднократных попыток входа.
Сам без проблем несколько раз входил и в первую учетку и во вторую.
Может попробовать еще одну создать? Вообще не понятно из-за чего такое может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Первое письмо пришло
Razer ID: Account Temporarily Blocked


Your Razer ID account has been temporarily blocked due to repeated attempts to sign in.



Sign in attempts were made from this device:

95.165.*.*

Russian Federation, 7:36 pm UTC



Best Regards,
The Razer Team


Добавлено спустя 40 секунд:
Второе письмо
Razer ID: Account Temporarily Blocked


Your Razer ID account has been temporarily blocked due to repeated attempts to sign in.



Sign in attempts were made from this device:

185.212.*.*

Netherlands, 7:52 pm UTC



Best Regards,
The Razer Team


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
briancev
Ну правильно, пытаюсь войти много раз подряд, с двух адресов впн, на компе и ноуте, нифига. Через несколько минут должны разблокировать. Завтра накачу на ноут чистый образ винды, поставлю еще раз этим ноутом скачанный с инета синапс, а не перенесенный на флешке и если нет, ну и хрен с ним. Синапса 3 и легаси драйверов 10 летней давности уже наелся досыта.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Единственный вариант который придумывается, блокировки русских рукожопов, от которых стонет вся группа рейзер в контакте, но впны полностью отметают этот вариант.

И еще, твои 2 письма в сообщении выше, говорят, что и с русского адреса все проходит, те блокировка не работает в данном случае, если попытки логина зафиксированы.

Теперь совсем догадок нет :-(


Последний раз редактировалось Pilad 25.04.2018 23:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Жаль не прокатило, ладно тогда, может завтра получится. Удачи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Пришел razer basilisk - левая кнопка до нажатия имеет небольшой люфт, таким образом при надавливании пальца сначала происходит прикосновение кнопки к переключателю, при чем ощутимое. и только потом уже щелчок. отстой..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: с Планеты Же
Razer вообще с характером да :lol: моя вылеченная ALI DA 2013 - путем замены сломанной оси колеса на новое колесо, переодически отказывается теперь делать Universal Scroll - нажатие происходит даже шелчек есть а эффект то 0, начинаешь прожимать кнопку - после 10-20 таких жестких прокачиваний начинает работать - через некоторое время ситуация повторяется :roll:
Я так понимаю это уже микрик чудит и лечение только заменой или разбором?
Очень бесит - отличный сенсор и форма и даже материал неплохой - но внутри какой-то мусор


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: г. Кемерово
Всем Доброго.
Пару месяцев назад писал о проблеме мыши Razer Naga Epic Chroma в проводном режиме.
Сдал по гарантии, получил новую, и каково было мое разочарование, когда через месяц с небольшим глюки в проводном режиме на новой мышке стали проявляться точь-в-точь как на предыдущей... Самое интересное обнаружилось после - стоит только перевести переключатель снизу на мыши в положение "OFF" - глюки прекращаются, работает четко.
Дело в том, что этот переключатель по русскоязычному мануалу нужно держать в режиме "ON" всегда, переключать в "OFF" только в момент зарядки мыши на док-станции. Но на док-станции мышь почти не заряжаю (заряжается подключенным к мыше проводом), поэтому и переключатель у меня находился всегда в положении "ON". А на самом деле в русскоязычном мануале опечатка.
Скрин русского мануала
Вложение:
Chroma_ru.PNG
Chroma_ru.PNG [ 81.13 КБ | Просмотров: 1119 ]

А в англоязычном мануале иначе
Вложение:
Chroma_eng.PNG
Chroma_eng.PNG [ 62.14 КБ | Просмотров: 1119 ]

Это как раз тот случай, когда не всегда полезно читать мануал к устройству перед использованием.
И в сервисном центре, похоже, руководствовались именно русскоязычным мануалом.
Я не знаю, нормально ли то, когда из-за переключателя, установленного не по инструкции, мышь работает некорректно, но все же вдруг кому-либо данный пост будет полезен.

_________________
Asus Maximus X Hero, i7-8700K, G.Skill TridentZ F4-3600C15D-16GTZ, Palit GTX1080, Samsung 850 pro 512 Гб, БП Corsair RM650i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 62
Взял вчера razer deathadder 3500 после поломки колесика на A4tech bloody V7M.
Немного не удобно держать безимянный палец и колесико - вроде не болтается но издает посторонние звуки при прокручивании :(

_________________
i7 8700k + Noctua NH-D15
AsRock Z370 Extreme4
2x8Gb DDR4 @3600
Palit GeForce GTX 1080 Super JetStream


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2016
Фото: 2
Как обстоят дела с двойным кликом у мыши RAZER DeathAdder Elite?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
MasterAlex стоят микрики omron razer с зелеными штоками.
Обозначены D2FC-F-K(50M)-RZ т.е. судя по всему 50 миллионов нажатий.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
iG0Lka писал(а):
MasterAlex стоят микрики omron razer с зелеными штоками.
Обозначены D2FC-F-K(50M)-RZ т.е. судя по всему 50 миллионов нажатий.

добавлю, что в элите фиксанули основную причину даблклика прошлых моделей. Теперь толкатели другой формы

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2012
подскажите че за прикол
подключал мышку свою к ноуту недавно, определилась нормально, автоматически скачался софт Razer Synapse, но такой версии я еще не видел, другой дизайн
потом на основном компе хотел тоже такую версию софта но на офф сайте только старая скачивается со старым дизайном
а ноута в наличии того уже нет, не могу глянуть что там за чудо софт установился
но дизайн был радикально другой, например доступ к Конфигуратору Chroma для мыши был сразу на соседней вкладке, а не где-то спрятан как в 2.21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
https://www.razer.com/synapse-3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
quadrotony писал(а):
подскажите че за прикол
подключал мышку свою к ноуту недавно, определилась нормально, автоматически скачался софт Razer Synapse, но такой версии я еще не видел, другой дизайн
потом на основном компе хотел тоже такую версию софта но на офф сайте только старая скачивается со старым дизайном
а ноута в наличии того уже нет, не могу глянуть что там за чудо софт установился
но дизайн был радикально другой, например доступ к Конфигуратору Chroma для мыши был сразу на соседней вкладке, а не где-то спрятан как в 2.21

оно?
Вложение:
Безымяннdadawdawdый.png
Безымяннdadawdawdый.png [ 63.23 КБ | Просмотров: 526 ]

https://www.razer.com/synapse-3

Это всё ещё вымораживающий кусок кала, а не ПО

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2012
точно, спасибо
для тех кто настоил раз и забыл, сойдет
а зачем постоянно в него лезть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
quadrotony писал(а):
точно, спасибо
для тех кто настоил раз и забыл, сойдет
а зачем постоянно в него лезть?

да меня просто выбесила регистрация, при которой письмо подтверждения не приходит, простой пароль не принимает, сам кривой интерфейс и то, что окно не адаптируется под экран. Каким бы не было плохим ПО ss, но даже оно лучше

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Прочел на сайте razera, что настройки для lancehead te можно вносить в память мыши и использовать без софта, мышь имеет гибридную память.
А у deathadder elite тоже гибридная память ?

Сам нашел инфу, что в DA Elite нельзя сохранять профили во внутреннююпамять.
Очень жаль!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8359 • Страница 413 из 418<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan