Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8359 • Страница 416 из 418<  1 ... 413  414  415  416  417  418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2003
Откуда: Житомир, Укр...
FAQ

Официальный сайт: http://www.razerzone.com/


Совет по Razer DeathAdder:
- не протирайте корпус мыши спиртом и соответственно спиртосодержащими веществами. Это может привести к разрушению тонкого резинового слоя.

Решение проблемы двойного клика Razer Copperhead:
Решение проблемы двойного клика Razer Copperhead. Сайт на английском, схема действий наглядна. Большая вероятность лишения гарантии!


Последний раз редактировалось Dark Knight 25.05.2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2011
Мономах писал(а):
Есть модели которые используют стандартный bluetooth канал (Razer Atheris к примеру).

Ага вчера с 2.4 на блютуз переподключил и с ПО синапса мыша исчезла. Я так понял так и должно быть и в таком режиме она без настроек жужит ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: Киев
Фото: 1
народ, так случилось что пришлось достать свою старую Razer Diamondback первой модели (как на фото ниже) дрова 10-ка поставила автоматом, но в Диспетчере устройств мыша значится как HID - совместимая мышь, да и помимо дров помню какая-то софтина к ней была, перекачал с интернета кучу всего в том числе и драйвер 6.02 но как то всё не то. то не становится, то мышу не видит, то какую-то ошибку валит, собсно народ, мож у кого остался её родной софт? поделитесь плз.

#77#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
gatto а что дает родной софт по сравнению со стандартным?
у мыши же вроде только 2 дополнительных кнопки...

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: Киев
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
gatto а что дает родной софт по сравнению со стандартным?


что ты подразумеваешь под стандартным? у меня она ни с каким софтом не захотела дружить

iG0Lka писал(а):
gatto у мыши же вроде только 2 дополнительных кнопки...


4 кнопки. по 2 на каждом боку. и вот софт как раз нужен был что бы они фунциклировали.

ПыСы: и ещё воопрос: никто не знает можно ли где-то как-то купить вон ту силиконку между верхней и нижней половинками грызуна?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
gatto писал(а):
что ты подразумеваешь под стандартным?

виндовый дефолтный драйвер мыши.
воткнул мышь и она работает - обе кнопки, колесо, и две боковые кнопки.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
gatto писал(а):
никто не знает можно ли где-то как-то купить вон ту силиконку между верхней и нижней половинками грызуна

Разер не поставляет детали для ремонта мышек, всё, что они предлагают - это комплект фторопластовых ножек..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
Вот дрова от даймон 3г 2007 года. Может они подойдут.


Вложения:
Diamondback3G.part2.rar [4.69 МБ]
Скачиваний: 10
Diamondback3G.part1.rar [5 МБ]
Скачиваний: 10
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: Киев
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
виндовый дефолтный драйвер мыши.


драйвер - да, о чём я и написал в первом сообщение. но ты ж написал не про драйвер а про какой-то "стандартный" софт вот я и напрягся.

iG0Lka писал(а):
воткнул мышь и она работает - обе кнопки, колесо, и две боковые кнопки.


ну да, обе кнопки и колесо - да. а 4 боковых? две работают только в браузере на перемотку вверх вниз и всё, а две вообще не раегируют. потому и спрашиваю за родной софт.

AndySkywalker писал(а):
Разер не поставляет детали для ремонта мышек, всё, что они предлагают - это комплект фторопластовых ножек..


та ножки уже нашел на Али. там же можно кабель новый взять с разъёмом, фиритом и в тканевой обмотке. а вот резинку эту - болт.

qd писал(а):
Вот дрова от даймон 3г 2007 года. Может они подойдут.


это с сайта или с диска? с сайта я уже пробовал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2006
Фото: 9
gatto, сделай сам отливку из силикона. :old_wink:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: Киев
Фото: 1
AndySkywalker писал(а):
gatto, сделай сам отливку из силикона. :old_wink:


да ты с дуба рухнул! даже если не учитывать что у меня руки из жопы и максимум что я могу вылить это тарелка борща себе на ноги, там такая неиб***ски хитрая форма что я даже приблизительно не представляю как это сделать. даже в теории...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
gatto писал(а):
даже приблизительно не представляю как это сделать. даже в теории...

Вытаскиваешь вставки которые сейчас стоят.
Берешь тюбик силиконового герметика, выдавливаешь в щели где были вставки, разравниваешь шпателем.
ждешь несколько дней пока полимеризуется.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2004
Откуда: Canada
Фото: 0
Мышка RAZER Taipan USB стала как то странно себя вести при включении компьютера (Win 10 Pro).
Курсор нормально едет только влево и вниз, а вправо и вверх рывками и очень плохо.
В течении 15ти минут ситуация савновится всё лучше, и в конечном итоге мышка начинает нормально работать.
В другом компе мышка работает нормально и другая мышка в этом компе работает нормально,
причем если Taipan выдернуть, затем в тот же порт воткнуть другую мышку, а затем опять обратно Taipan,
то последняя сразу начинает нормально работать. Драйвер переставлял, в том числе и пробовал родной виндовозный вместо RAZER - не помогает.

_________________
Да гоните вы все!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2011
Владельцы atheris, у вас второй синапс видит мышу в ПО ? или у нее поддержка макросов и тп только на третей бете ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
Гайд, как удалить ненужные части синапса
https://www.youtube.com/watch?v=BBPaadU2z-c
работает и для 2 и для 3.
В папке анинсталлерс можно выбрать любой компонент синапса, от оболочки, до ядра и всяких навешанных наворотов.
Экспериментируйте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Israel
Ребят, у меня в Razer Mamba стало барахлить колёсико. Вернее кнопка колеса. Кто-то сталкивался?

_________________
Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
Torero в какой конкретно мамбе?

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Israel
iG0Lka писал(а):
Torero в какой конкретно мамбе?

Razer Mamba TE

_________________
Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
Torero там на нажатие колеса стоит такая кнопка
можно заказать и потом перепаять.
но для начала попробуйте прокапать ту кнопку что стоит жидким силиконовым маслом, также подойдет вазелиновое масло.
можно вдешкой, но её надо напшикать в какую нить пробку и потом перенести на кнопку.
при прокапывании кнопки её надо постоянно нажимать.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Israel
iG0Lka писал(а):
Torero там на нажатие колеса стоит такая кнопка
можно заказать и потом перепаять.
но для начала попробуйте прокапать ту кнопку что стоит жидким силиконовым маслом, также подойдет вазелиновое масло.
можно вдешкой, но её надо напшикать в какую нить пробку и потом перенести на кнопку.
при прокапывании кнопки её надо постоянно нажимать.

Спасибо

_________________
Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2010
Откуда: Кемерово
Господа, подскажите где купить аккумулятор на мамба 2012.
Родной вздулся.
на замену купил на eBay FT803437PA, проработал 6мес и начал глючить (быстрый разряд, или вообще не берёт заряд).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8359 • Страница 416 из 418<  1 ... 413  414  415  416  417  418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan