Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Foxtrot   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10479 • Страница 524 из 524<  1 ... 520  521  522  523  524
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2005
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ярославль
Доброго времени суток, имеется мыша xl-760h, с ней проблема, некоторые системы выдают ошибку подключения, на других она работает без проблем, к сожалению одна из систем которые не видят устройство это мой комп (причем с ним эта мыша служила верой и правдой до этого несколько лет, а в один прекрасный день просто перестала работать) (=
Сталкивался кто с такой проблемой? или может есть мысли что не так с сабжем?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
sandoz25 в первую очередь надо кабель проверить или поменять

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ярославль
iG0Lka
оу, а как при нерабочем кабеле на одних машинах он работает, на других нет, есть какой то нюанс?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
sandoz25 если фантазировать то напрмиер в шине данных почти перетерся проводник, осталась одна жилка, а это значит сопротивление стало большим.
одни компы это переживают а другие нет. Или может грязь в разъеме usb...
да какая разница - суть в том что для начала надо проверить провод, чтобы исключить 100% эту причину, потом двигаться дальше.

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ярославль
iG0Lka понял, не тривиальная для менязадача если честно, а провода у мышей имеют какую дифференциацию или они у всех плюс минус одинаковые?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
sandoz25конечно имеют. У всех производителей разные, причем даже у разных мышей разных производителей разные.
Отличия как внешние так и по внутреннему сопротивлению.
Мне больше всего нравятся шнуры которые как веревка. К примеру шнурок не толстый от обуви, если его поболтать в воздухе то он очень гибкий и без эффекта памяти т.е. если пальцами его согнуть то он тутже распрямляется. Вот аналогично и мышиный шнурок. Но такие шнуры редкость, в основном шнуры дубовые - согнул пальцами он так и остался согнутым.

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2018
iG0Lka писал(а):
Мне больше всего нравятся шнуры которые как веревка.

Увы, металлические провода, туго завернутые в защитную оболочку мало общего имеют со шнурками от обуви :) Как веревка - это когда изоляция минимально защищает шнур от излома.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
KDebtor ну вот у ДА Елит провод очень похож на веревку. Я прямо тащился с него и отдавать такие шнурки, делая заказ по переделке ДА в WX-Mouse, было жа-алко :D В тоже время у мамб не такой веревкообразный шнурок, хотя тоже неплохой... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KDebtor писал(а):
это когда изоляция минимально защищает шнур от излома.

а нет никакой надобности защищать от излома т.к. никто шнур не изламывает. :pardon:

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
Паракордовый кабель в помощь :D

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
AloneInTheDuck шнуров полно, а вот кабелей не встречал. Да и потом нужна же еще металлическая оплетка - экран.

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
iG0Lka писал(а):
AloneInTheDuck шнуров полно, а вот кабелей не встречал. Да и потом нужна же еще металлическая оплетка - экран.

по гайду CeeSA можно самому делать, землю и экран он убирал
#77

Это то, о чём я тебе писал в ЛС, когда пытался переделать кабель логи

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
землю и экран он убирал

не... это не правильно.
Я меняю начальный сегмент 40-50см на тонкий мгтф. свиваю в витую пару отдельно шину данных и питание.
в последнем варианте еще и землю защитную пустил отдельным проводком. Сверху одеваю тканевую оплетку.
Получается легкий, тонкий и гибкий кабелек. Тот что на картинке #77

_________________
Лучше быть острым, чем тупым!
Могу вылечить твою мышь от даблклика ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2010
Откуда: Ярославль
сложновато, видимо проще мне новую мышь купить

Цитата:
У всех производителей разные, причем даже у разных мышей разных производителей разные.
Отличия как внешние так и по внутреннему сопротивлению.

я количество проводов имел ввиду


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2018
Добрый день, приобрёл мышь x7 XL-747H, не сохраняются антивибрационные установки в Oscar, после перезагрузки курсор дрожит при отрыве мыши от коврика. Есть решение, или только каждый раз включать вручную?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2010
Товарищи, где можно купить отдельно лапки на Bloody V7?
Изрядно уже стерлись, менять мышь из-за этого не хочется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 228
A4tech X7 F6
Переключалка дпи очень не удобна.
Например в играх мне нужны всего два режима, это 600 и 1600 и ни как не могу через тот же оскар оставить только эти два режима а остальные отключить - этого просто не сделать в этой проге.
И что бы с 600 добраться до 1600 мне нужно делать кучу кликов когда каждая секунда дорога., то же самое и когда возвращаешься с 2000 до 600...
Подскажите варианты по решению этой проблеме....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
vakazavr, на алиэкспресс посмотри.

_________________
МСИ A320M Базука/Райзен 3-1200/Самсы 2x4 2400/3200(16-18-18-39)/КФАТУ ПЕЧ 1066/Чиф A-135 АПС-600СБ
РоссельхозБанк: 4226080345728226


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2018
Leon75 писал(а):
Подскажите варианты по решению этой проблеме....

купить нормальную мышку :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Заметил что помимо блади появилась серия х7, снова на рынок или это какие старые запасы ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 228
Leon75 писал(а):
Подскажите варианты по решению этой проблеме....

Проблему решил.
Airport писал(а):
или это какие старые запасы ?

Мою серию мышки уже несколько раз выкатывали на продажу, яко бы по просьбе трудящихся...но я бы повторно ее не купил.

_________________
МСИ A320M Базука/Райзен 3-1200/Самсы 2x4 2400/3200(16-18-18-39)/КФАТУ ПЕЧ 1066/Чиф A-135 АПС-600СБ
РоссельхозБанк: 4226080345728226


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10479 • Страница 524 из 524<  1 ... 520  521  522  523  524
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan