Пробел совсем развалился, ходит ходуном, нажимаешь слева -задирается права часть, остальные клавиши пока более менее, можно как-то приколхозить пробел? tolyan_47 хорошая штука, правда ползунки не работают, у меня эта часть просто закрашена целиком красным.
Всем привет. Нужны пленки с исправными контактами для G15, кто-нибудь может продать в Москве? Можно в обмен на какие-нить запчасти от G15. Или может известно, где можно отремонтировать G15?
Симптомы довольно странные: прикупил донора для своей G15, поменял верхнюю часть корпуса, кнопки, подсветку и мембрану, пленки остались свои, собрал, подключил - вроде работало, хотя все кнопки не проверил. Потом, когда закрутил все винтики, обнаружил, что не работают 8, 0, Enter и еще какие-то клавиши, а дальше были пляски с бубнами: подключал к плате донора, брал пленки донора, мембрану менял - итог: каждый раз не работали какие-то клавиши. Грешу на пленки, хоть и не понимаю, от чего они отказали.
_________________ 9900K / G.Skill F4-3866C18Q-32GTZR / Asus Z390 Maximus Hero XI / MSI RTX4090 Suprim X / X-Fi Fatality / 880W Hiper / 24" Asus VG248QE 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Yes.ImP
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Передумал я пытаться ее восстанавливать, заказал G510s
Если кому надо в Москве, есть 2 штуки G15: все вроде рабочее, кроме проблем с пленками, одна возможно была чуть-чуть подзалита (как раз донор) и корпус на ней ща старый, затерт и грязен, 2-ая девственно чиста и корпус в хорошем состоянии (именно ее я и пытался собрать для себя).
_________________ 9900K / G.Skill F4-3866C18Q-32GTZR / Asus Z390 Maximus Hero XI / MSI RTX4090 Suprim X / X-Fi Fatality / 880W Hiper / 24" Asus VG248QE 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Тема ещё живая? Может кто посоветует что делать. Сижу такой за пк и внезапно звук отключения от юсб клавы с мышью и экран начинает нервно моргать на клаве. Помогает только кнопка рестарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Фото: 13
Как вернуть работу мультимедиа-клавиш клавиатуры Logitech G15 ---------------------------------------------------------------------------------------
После удаления компонента "Windows Media Player" из системы, мультимедиа-клавиши клавиатуры (Play/Pause, Stop, Mute и др.) могут перестать работать.
Это происходит из-за того, что после удаления WMP служба "Доступ к HID-устройствам" переводится в режим "Вручную". Служба активирует и поддерживает использование клавиш быстрого вызова на клавиатурах, пультах дистанционного управления и др. устройствах мультимедиа. Работа медиа-кнопок клавиатуры контролируется Windows, а не Logitech.
Чтобы мультимедиа-клавиши снова заработали, запускаем службу и переводим в автоматический режим:
services.msc -> Доступ к HID-устройствам -> Запустить, Тип запуска: Автоматически
Любимая Logitech G15 первой ревизии ушла на пенсию. На смену ей пришла G910. Новая клава всем хороша. Но не хватает ей экранчика как воздуха. Приложение Arx Control конечно имеет несколько больший функционал, чем оригинальный экранчик. Но, в многих функций, в моей привычной манере использования катастрофически не хватает (в приложении более информативно, развечто, показана загруска видеопроцессора), а именно:
очень не хватает отображение текущего проигрываемого трека.
в меньшей степени не хватает постояных часов перед глазами и таймера.
В общем задумался я, а не существует ли какого-то аппаратного решения - скажем какой-то небольшой экранчик на котором можно навешать недостающий мне функционал (а может и ещё чего полезного)? Ни чего полезного пока не нагуглил. Может кто чего подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Есть у меня в закромах такая клава. Лучшая клава из всех что у меня были. Уже вся побитая и пошарканая но работает. Сломалась кнопка w, думал купить вторую не рабочую и собрать из двух одну, пока руки не доходят. Купил на замену g910 и не угадал - 4 раза менял по гарантии. Задолбался и продал 910. Купил на замену corsair k95 platinum.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Вот и до меня дошла трагедия. Моя G15 оранжевая, приказала долго жить. Не печатаются некоторые буквы на клавишы "E" "F" стрелка вправо и "DEL". Внутри вроде всё нормально, протёр спиртом, но не помогает Проработала лет 7-8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
AndreyTNT писал(а):
Вот и до меня дошла трагедия. Моя G15 оранжевая, приказала долго жить. Не печатаются некоторые буквы на клавишы "E" "F" стрелка вправо и "DEL". Внутри вроде всё нормально, протёр спиртом, но не помогает Проработала лет 7-8.
я сменил свою G15 синюю (менял диоды подсветки) которой пользовался лет 8 на G510, разницы никакой, функционала больше, регулятор громкости удобнее.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Сейчас этот форум просматривают: Graf_UL73 и гости: 3