Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 122 из 124<  1 ... 119  120  121  122  123  124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2015
Фото: 0
Привествую всех снова, окончательно стала залипать клавиша "D" и пришлось всё-таки не церемонится с пожилой десятилетней G15v1 и вскрыть. Собственно, порвалась верхняя часть купола на мембране под этой клавишей, держащая триггер клавиши (но не до конца, клавиша нажимается, но форму не восстанавливает после нажатия). Пробовал ли кто-нибудь восстанавливать резинку клавиши (с помощью клея или каучука расплавленного капнуть?), стоит ли игра свеч?

Ближайшим родственным непотрёпанным девайсом в продаже, я так понимаю, является G510. Извиняюсь, если вопросы уже задавали, многовато страниц листать, но вот что хотел спросить:
а) Совместим ли софт для ЖК экрана G15 c G510/s? У меня его относительно много и весь специфически создан под размеры экрана G15.
б) Имеется ли большой буфер нажатий? Например G15v1 позволяет нажимать очень много клавиш одновременно, буквально можно лицом кататься по клавиатуре и все нажатия будут регистрироваться нормально. Вторая ревизия и последующие модели этой фичи оказались лишены, насколько я знаю.

Мембрану отдельно, я так понимаю, никто не продаст, (т.к. это считай треть клавы, остальные две трети - плёнка и экран)?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2009
Откуда: юг севера :D
heathcliff по идее можно из другой клавиатуры взять мембрану под эту кнопку. вырезать да вставить. лишь бы похожа была:)
а так, у меня была где-то мембрана полностью от г15


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2009
heathcliff,уже не 510,а 510s(типа вторая ревизия) Одновременно 6 клавиш распознаёт,мембрану вряд ли отдельно продадут,можно поломанную клаву купить Насчет софта,экран меньше на 510 Так то софт совместим(но на 100% точно не скажу,киньте ссылку на софт,проверю) А так,вот yojig посоветовал дельный вариант

_________________
i5 3570k\HR-02 Macho\Asus p8z77-v\8Gb G Skill\nvidia gtx570\


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2009
heathcliff писал(а):
Привествую всех снова, окончательно стала залипать клавиша "D" и пришлось всё-таки не церемонится с пожилой десятилетней G15v1 и вскрыть. Собственно, порвалась верхняя часть купола на мембране под этой клавишей, держащая триггер клавиши (но не до конца, клавиша нажимается, но форму не восстанавливает после нажатия). Пробовал ли кто-нибудь восстанавливать резинку клавиши (с помощью клея или каучука расплавленного капнуть?), стоит ли игра свеч?

Ближайшим родственным непотрёпанным девайсом в продаже, я так понимаю, является G510. Извиняюсь, если вопросы уже задавали, многовато страниц листать, но вот что хотел спросить:
а) Совместим ли софт для ЖК экрана G15 c G510/s? У меня его относительно много и весь специфически создан под размеры экрана G15.
б) Имеется ли большой буфер нажатий? Например G15v1 позволяет нажимать очень много клавиш одновременно, буквально можно лицом кататься по клавиатуре и все нажатия будут регистрироваться нормально. Вторая ревизия и последующие модели этой фичи оказались лишены, насколько я знаю.

Мембрану отдельно, я так понимаю, никто не продаст, (т.к. это считай треть клавы, остальные две трети - плёнка и экран)?

Есть убитая G15 (порвана плёнка) в Коряжме правда!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2015
Фото: 0
tolyan_47
Спасибо, как раз то, что хотел знать. Софт есть довольно специфический, его долго настраивать - скачать плагин для LCD, настроить плагин...
Чтобы время не отнимать, давайте попробуем сравнить HWInfo64.
Нужно переключиться в режим сенсоров, затем перейти в настройки. В настройках сенсоров вкладка "Logitech LCD". Далее выбираем несколько сенсоров, каждый ставим на отдельную строку (1, 2, 3....) и ставим им 8-ой шрифт. Сколько уместится строчек на экране 8-ым шрифтом? У G15v1 умещается 5 строчек по 3 сенсора в каждой.

Возможно, стоить добавить в шапку темы G510 про буфер нажатий и экран, G15 всё-таки не вечный. Рано или поздно доноры и запчасти кончатся.

WOOX1982
Огромное спасибо что откликнулись, напишу, если понадобится. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: Москва
Фото: 0
heathcliff
у 510 g19 и g15 и 15оранжевой характеристики экрана одинаковые.
различаются только размерами.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_L ... _Keyboards
У всех монохромных экранов разрешение 160х43

Цитата:
Рано или поздно доноры и запчасти кончатся.

Их было выпущенно такое огромное количество, что и через 20 лет все доступно будет.


Последний раз редактировалось Pilad 10.08.2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2009
heathcliff,нет не помещается,только 5 строчек и 2 сенсора в ряд(и то накладывается) Я лично таким пользуюсь(aida64)

_________________
i5 3570k\HR-02 Macho\Asus p8z77-v\8Gb G Skill\nvidia gtx570\


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2014
Приветствую всех, ребята, такая проблема появилась - кнопки начали тупить, то нажимаются, то нет. Решил разобрать протереть спиртом дорожки, и как оказалось стёр слой серебряной дорожки, 2см где-то. Как можно восстановить эту дорожку? Есть донорская клавиатура, но там вырезано немного дорожек. Можно как нибудь это всё реанимировать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: Москва
Фото: 0
sashidza
Поздравляю, ей окончательная крышка.
Пленки не чинятся, что бы кто не говорил. А если стер контакное пятно клавиши, совсем совсем не чинятся.
Единственный вариант conductive pen с ибея, но её цена в 30$ по сегодняшнему курсу неадекватна, для результата, который не более 60%

Продавай на запчасти, желающих и здесь и на авито куча, у меня 2 ломанные клавы ушли за 3 дня.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2014
Pilad писал(а):
conductive pen

А если с алиекспресс заказать в шприце? Или это не то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: Москва
Фото: 0
sashidza
не знаю.
Единственное, что работает это дорогие составы для ремонта обогрева стекол в машинах и эта ручка. Но и то, если клава не была залита и не подвергалась окислам.
Но думаю, что смысла тоже нет.
Тем более, как уже говорил, шансы на восстановление не стопроцентны. Намазал, а она все равно не контачит. Мажешь смываешь мажешь смываешь, как повезет. Но скорее не повезет.

На том же авито, иногда попадаются ушатанные внешне клавиатуры, рублей за 500. Купить и поменять пленку.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2009
Откуда: юг севера :D
WOOX1982 писал(а):
Есть убитая G15 (порвана плёнка) в Коряжме правда!

ого, а я с котласа


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2009
yojig писал(а):
ого, а я с котласа

Бывает! :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2015
Всем доброго дня!
приобрёл по случаю клавиатуру G15 и столкнулся с такой проблемой!
кнопки с G1-G18 вроде бы работают на них можно забиндить программу и та откроется, но вот сочетания клавиш и прочие макросы не выполняются!
может быть дело в дровах? или ещё в чём то?!

система WIN 7 64bit, драйвер LGS_8.72.98_x64_Logitech.exe скачан с оф сайта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
Откуда: Zone UA
Logitech Gaming Software 8.72.107

Vista/7/8/10
x86 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe
x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2014
Здравствуйте, у кого нибудь есть в наличии на продажу плёнки с дорожками? Моя погибла.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
Откуда: Zone UA
Logitech Gaming Software 8.74.80

Vista/7/8/10
x86 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.74.80_x86_Logitech.exe
x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/gaming/LGS_8.74.80_x64_Logitech.exe
Цитата:
New features:
•Added support for the G933 Artemis Spectrum Wireless Gaming Headset
•Added DTS Headphone:X ® 7.1 Surround Sound Driver for the G633 and G933 Artemis
Spectrum Gaming Headsets
•Updated force feedback drivers for the G920 Driving Force Racing Wheel

Bug fixes:
•G910 Media Key lights may have been turned off in some lighting effects
•Update to DOTA2 game profile
•Additional fix for G930 units that turn off after an unspecified amount of time

New Game Profiles:
•Mad Max
•Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2015
Подскажите а бинды комбинаций клавиш должны же работать и просто в винде?
у меня ни в игре (допустим ВОВ) ни в просто в винде не срабатывают бинды даже последовательного нажатия клавиш! может я чего то не понимаю как это работает?
назначения процессов на клавиши работают, всё остальное не реагирует
поставил LGS_8.72.107_x64_Logitech.exe ситуация не изменилась


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2006
Откуда: Москва, ВАО
Салют. Ни у кого нет лишнего экрана от данной клавы? Лет 7 мне отслужила, а на днях порвался шлейф от платы к экрану... Купил бы.
В л.с.


 

»Смарт Xiaomi со зверской скидкой, смотри
»GTX 1070 - цена рухнула на 7т.р. и теперь ниже 30 т.р.
»25% скидка на смарт Motorola
»Неукротимый слив GTX 1060 - смотри
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Распродажа Core i9 - НАМНОГО дешевле чем Core i7 !

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Кемерово
Фото: 7
НА моей G15 v2, перестал работать экран, подсветка есть а информации нет. Кто нибудь может быть сталкивался с такой проблемой?

_________________
i5 8600k@5,0+Archon IB-E X2/AsrockZ370Extreme4/4x8gb Samsung[M378A1K43CB2-CRC]@3200/chieftec-700/1066gtx/512 Samsung960PRO+wd 2Tb/BenQ GW2760HS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2463 • Страница 122 из 124<  1 ... 119  120  121  122  123  124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: HansGRB7, jedi_blr и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика