Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Necromag писал(а):
У кого-нибудь была проблема прокрутки с мышами lamzu, у меня на lamzu atlus mini часто при игре в кс2 при прокрутке вниз крутится вверх меняя не на то оружие
Приветствую. У меня была такая проблема. Отнёс в DNS - там мне отказали в гарантии из-за нарушений правил эксплуатации, но между тем энкодер почистили. Прислали фотку, там волос от кота тьма тьмущая. Кот говорит - "это не я!" Вот такие дела.
Necromag писал(а):
это что и как его там чистить?
можно сказать это "подшипник", в который вставляется ось колеса, и который передает инфу контроллеру. Если уже не на гарантии, то чистить аккуратно, с продувкой. В YouTube есть ролики на эту тему.
После приключений в DNS, сейчас мышь хранится в чудесном фирменном мешочке от Lamzu.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Airport писал(а):
Шел 2024 райзер как делал шлак так и продолжает: -На основных кнопках стоят микрики каил, на боковых дешман ттс. Стоимость их копеечная по сравнению с ценами на их мыши , почему они сразу не ставят все нормальные...
А какие микрики нормальные? Насколько я могу судить Omron самое дно, которые Logitech ставят в свои мыши
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Насколько я могу судить Omron самое дно, которые Logitech ставят в свои мыши
Мне всегда нравились омроны - они тихие, лёгкие на нажатие, при этом щелчок хорошо чувствуется. А про дно ничего не могу сказать, омроны на 50 млн нажатий знамениты даблкликами (как сейчас Kailh GM 8.0), но на 20М омроны хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Ребята, обратите внимание на мышки Zowie. Купил на авито б/у Zowie ec 3-c, очень впечатлила. Крутая реализация сенсора, прям очень точная, оптическое колесо. Заказал еще Zowie ec 1-c, побольше размером, буду сравнивать. Минус - нет допкнопок и макросов.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Самые плохие свичи на рынке, имхо. Клики почти не чувствуются, очень быстро выходят из строя, и при этом тихими их не назовёшь. Из омронов мне нравятся D2-FC-3M. Я их в Tesoro увидел первый раз, но новые они безумно громкие, самые громкие микрики из тех что я держал в руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16