Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 18
А я вот приятно удивлен Lamzu Energon
_________________ 7800X3D -30|B650E PG-ITX|G.Skill 6000 CL30 A-Die|7800XT ASRock PG|NR200P MAX|990 PRO HEATSINK 1TB|Ducky One 2|PRO X SUPERLIGHT|Shure MV7X+GO XLR MINI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 39
Приехал коврик RAZER GIGANTUS V2 - Large. Зашел на 10 минут в КС2 на аим карту ботов пострелять и что могу сказать. Для меня покрытие (контрол+спид) идеальное (напоминает qck) - отличный старт(рывок) и главное, останавливается чётко! Надо еще заказать пока акция -1165р . Без акции с ценой под 2 рубля уже не так интересно. C другой стороны, на тот же qck цена вообще 4 рубля (оригинальный 45x40). зы: Так же, наверное, надо края на машинке прошить. мб подольше проживет..
Итогово нашёл 2 ковра(вдобавок решил большого размера взять). Razer Strider Chroma и LG UGP90HB-B
У ЛГ что смущает - высокий(1см), никогда не видел ЛГ в игровой сфере, всего 2 коротких видео на ютьюбе и никаких отзывов нигде(только 1 негативный что юсб сломалось + 1 позитивный) Из плюсов - две поверхности, внешний вид неважно - хаб, подсветка только по бокам, программируемые клавиши
Про Рэйзер - знакомая фирма, есть отзывы, есть видеобзоры Смущает то что мышки там имеют высокую инерцию. вроде заявляется как speed+control(судя по описанию). у меня нетипичная большая и тяжёлая мышь - не понимаю как себя вести будет. Мне главное точное позиционирование прицела.
Выбор только из этих двух ковров. Уже месяца два что-то ищу. Это уже финальный выбор
upd в общем выбрал Рэйзер, подумал зачем две разные поверхности, подойдёт ведь одна. хотя сильно к ЛГ склонялся. Но уже устал выбирать:)
Первые впечатления. Конечно размер - наконец-то мышь спокойно помещается и не надо думать о краях\упоре в пластик Поверхность - за что я переживал - всё отлично. Такая мышь как описывал в итоге отлично управляется, инерция совсем минимальная(и то только если с силой, а если как на роликах как обычные мышки толкают и они катятся - тогда отсутствует). Понимаю что в прошлом(Bloody MP-60R) даже сопротивление чувствовалось(а может и из-а того что подстёрся уже) при небольших движениях(где нужна миллиметровая и резкая точность). Ну и на десерт подсветка - настраивается как угодно, можно своё придумать, яркость задать, все зоны и тд, но я с этим не балуюсь выбрал статику cyan цвет и на 30 % яркости(хватает). В общем при беглом тесте могу рекомендовать, возможно за два месца поисков я всё таки подобрал лучший вариант под свои запросы. upd спустя неделю размер оказался очень важным и нужным - стало намного удобнее управлять с такой рабочей площадью. вдобавок появилась возможность располагать руку не вытянутом положении - а в согнутом - у самого края стола(в зависимости от ситуации, но если допустимо - то очень удобно) в некоторых играх есть поддержка подсветки - например в Ханте она очень сильно разнообразная в зависимости от ситуации. в общем 10\10 не придраться к ковру. осталось смотреть по долговечности во всех смыслах(видел отзыв про подсветку - ломается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Взял Corsair mm100 на замену Mad Catz G.L.I.D.E. 16 Первые ощущения, разницу между ними вообще не заметил, мышка что на одном что на другом одинаково скользит. Единственно, Corsair чуть потолще чем Mad Catz, и вроде как скользит меньше по столу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Corsair mm100 хороший коврик с маслянистым скольжением но я брал их несколько штук, не на одном не смог избавится от небольшой волны по центру, подложка очень приятная. А пишу я собственно так как взял на пробу популярный дешевый дефендер, а точнее Defender Black Ultra One толщиной 5мм, но я думаю покрытие что у него, что у квадратов с красной ниткой которые спидовые одинаковое. Покрытие ну обычное, мышь скользит без претензий, подложка слишком мягкая чтоб он претендовал на роль реально игрового ковра, но мне под офисный набор то что нужно. В общем на роль игрового лучше взять a4tech 500mp, а так в целом дефендер брать можно за место ardor, тут хоть покрытие меня не бесит, то есть не блестящее.
мне брак попался, или хз с буграми был, с виду лежит ровно, а ладонью проведешь, чувствуешь все эти бугры... купил mpc450, с пол года наверное юзаю, ни разу не стирал а дефендер уже через месяц пришлось стирать
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!