Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2006
trat2
Цитата:
или считаете, что эти ролики - развод?

Фото и видео реальные. Свет камеры любят. Однако разница между прямой записью и скайпом - огромна.

Цитата:
Windows 8 и выше только Microsoft драйвера и софт для C920

Не знаю, как на 8.1, но на 7 нужно ставить LWS - это и драйвер, где есть настройки, и программа для записи. Судя по всему, в 930 этого нет?

Цитата:
Можете сказать может ли такое быть, что для отображения только лица с минимумом шума
C910 требует меньше света чем C920?

Думаю, одинаковая там чувствительность. Разницу я описывал пару страниц назад: в 920 всё замылено и шумов не видно, а в 910 всё чётко и шумы лезут, как рябь.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Mihailo
Выслал вопрос в личку.

Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
miwa
Тут есть примеры видео Logitech B910:
http://www.youtube.com/watch?v=lgA7kYgVqp8
Считаете ли, что в этих условиях ваша C910 сняла бы существенно лучше или хотябы по другому?
Цель моего этого вопроса - понять верно ли говорят, что по видео Logitech C910 и B910 это одно и тоже.
А вот какое видео C910 получилось у этого автора:
http://www.youtube.com/watch?v=8_HPhnT68Vw


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2006
trat2
В скайп не пойду.
Цитата:
видео Logitech C910 и B910 это одно и тоже.

Там же сразу видно эти фиолетовые тени и сильный контраст, значит одно и то же.

Что за муки выбора вас мучают? Думаю, вы уже достаточно много информации увидели, чтобы сделать выводы. Не машину же покупаете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Mihailo
У B910 в этом ролике фиолетовое лицо
http://www.youtube.com/watch?v=lgA7kYgVqp8
Неужели у C910 было бы также и судите по тому что показывает вам ваш абонент со скайп с C910?
Сомнения возникают потому что в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=8_HPhnT68Vw
у C910 даже лучше лицо чем у C920/930 и её очень хвалит,
а в предыдущем ролике лицо синее у B910 и её ругает.
Хотя может быть просто разное освещение в этих роликах у B910 и C910.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
miwa
Вопрос выше, ответьте, пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 4
trat2 писал(а):
miwa
Вопрос выше, ответьте, пожалуйста.


слушай ты не устал себе камеру выбирать-- как квантовый ускоритель частиц?
меня камера моя устраивает, я её пользуюсь редко хз, как сравнить.

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Подскажите, пожалуйста, как измерить частоту и разрешение видеоизображения и параметров звука в Скайп во время сеанса разговора.

Вот что пишет Microsoft о совместимости Logitech B910, C910 с предварительной сборкой Windows 10:
http://www.microsoft.com/en-us/windows/ ... al+Preview
http://www.microsoft.com/en-us/windows/ ... al+Preview


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2006
Код:
как измерить частоту и разрешение видеоизображения

Никак. Скайп сам меняет.
Цитата:
предварительной сборкой Windows 10:

Причём тут ОС, которая ещё не вышла?
Цитата:
Logitech B910, C910

Т.е. камеры, которые работают через собственный драйвер. Вопросы совместимости, надо задавать производителю.

ВЫ уже утомили вопросами. Идеальной камеры нет и не будет. Инфы дано исчерпывающе. Сделайте доброе дело, порадуйте нас тут, чтобы наши ответы на вопросы не были напрасны - купите камеру, любую и без новых вопросов!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Всем большое спасибо. Купил за 3000 рублей бу Logitech C910.
Именно C910, а не B910. Угла зрения объектива этой камеры мне хватает.
Никаких проблем с установкой на мой монитор Dell P2414h не испытал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2011
ребята, что делать? Глючит HD Webcam C270
https://vk.com/maxnobf?w=wall-78615648_9485%2Fall
Раньше такое пропадало после перегрузки ПК или переключения камеры в другой ЮСБ порт. Теперь нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
Посоветуйте вэбку в хорошим шумоподавлением , есть вообще такие за разумную цену или проще гарнитуру взять если проблемы с фоновым шумом?

_________________
"Во всем важен только конец."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2011
По вебкам. Оказалось, что почти во всех вебках Логитеч съемка видео идет в 640*480, а не ШД и ФУЛ ШД. Печалька....



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2010
Откуда: Москва
Ребят, а сейчас вообще есть что-то более стоящее, чем C910 Logitech? Цели: стриминг в основном + запись подкастов. Деньги в принципе не имеют значение, но хотелось бы найти оптимальную середину между ценой и качеством...

_________________
aardtyllyf --> maetlrgao


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2013
Уважаемые участники конференции, что думаете насчёт камеры Genius WideCam F100?
Нынешняя камера Logitech Webcam C160 думаю отжила своё. Особенно не устраивают в ней углы обзора, слишком близко получается, если крепить на монитор, картинку нужно отдалить. Поэтому хочется найти камеру с большими углами обзора. К сожалению таких довольно мало. А точнее вижу лишь два варианта: Genius WideCam F100 и logitech C930e, однако у последней цена примерно в 3 раза выше, что несколько смущает. Есть ли ещё варианты подходящие?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: RusМОКлимовск
Фото: 11
volodya81 писал(а):
По вебкам. Оказалось, что почти во всех вебках Логитеч съемка видео идет в 640*480, а не ШД и ФУЛ ШД. Печалька....

930 снимает полноценное фулхд, но бубен шаманский поломать придётся. Зато качество - отпад! Реальных драйверов нет! В коробке диска тоже нет, скачиваются с леваков заброшенных, все возможности камеры может использовать только VLC при тонкой настройке. Фирменные проги Логитеч вообще её не понимают, но 640х480 показывают кое-как ))) Походу 930 была сделана в качестве какого-то теста, но до программистов-писателей дров не дошла и была заброшена, не поддерживается начальными дровами ни из коробки, ни с сайта компании.

_________________
Смерть искренности в упрёке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Kиpoв
Насоветуйте чего-нибудь из этого
https://market.yandex.ru/catalog/55350/ ... in-stock=1
Киров, около 1,5тр

_________________
If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2010
Откуда: МСК
Фото: 30
меня lifecam более чем устраивает )

_________________
5820K@4.2Ггц+NH-D14|DDR4 16Gb|X99E-WS| Gigabyte GTX1070|120ГБ Transcend SSD370S+Sandisk-256G x110|Phantom 630|OCZ 700MXSP|EW3270ZL


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2010
Привет всем!
Ситуация такая: к компьютеру подключена WEB Kамера Logitech HD Webcam C525. Хочу купить ещё одну камеру Logitech HD Webcam C615. Обе камеры будут воткнуты в разные USB-порта, но к одному компьютеру. Одна будет, как обычно, постоянно стоять на мониторе, а вторую я хочу поставить на окошко, чтобы, когда надо, можно было через неё на улицу глянуть. А то надоело мне одну WEB Kамеру постоянно переставлять то на монитор, то на окно.
Теперь вопрос: будут ли работать 2 WEB Kамеры Logitech на одном компьютере?
Если точнее сказать, то я не стремлюсь к тому, чтобы они обе одновременно показывали картинку, мне это не надо. Моя задача - включать их поочерёдно. Допустим, надо понаблюдать в окно, раз, переключился на соответствующую камеру, а вторая, в это время, пусть не показывает. И наоборот.
Между ними можно будет переключаться в программе Logitech Webcam Software или нужны специальные программы для этого?

P.S. IP-камеры не предлагать. Знаю, что с ними проблем бы не было. Задача - организовать всё с помощью двух WEB Kамер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2010
Будут ли работать 2 WEB Kамеры Logitech на одном компьютере? Кто-то пробовал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2010
Цитата:
Между ними можно будет переключаться в программе Logitech Webcam Software?

Сам же и отвечу на вопрос. Может кому-нибудь пригодится моя информация.
Да, можно! Купил я Logitech C615. В родном приложении Logitech Webcam Software, сразу появился пункт «Смена ВЕБ-KАМЕРЫ» и всё прекрасно переключается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2016
LHf1 а я думал, что фиг они работать будут. создадут конфликт друг другу и поминай, как звали. Спасибо за инфу

_________________
благими намерениями выложена...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan