Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
AnToXa1988
Не знаю. Но посредники берут много и стоимость такой мелочи как лапки будет $15-20



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2007
Взял себе MX Performance в пару к G500 и увы те же проблемы:
Очень громкий клик ПКМ и ЛКМ, причем у MX Performance добавляется тугой средний клик и "аналоговый" боковой скрол, видать достали их отзывы о непроизвольном нажатии
бокового скрола во время среднего нажатия, решили спрятать эту проблему, заметил только уже дома что есть приличный люфт ПКМ, причем четко ощущается когда кнопка
доходит до микрика что очень неприятно, пришлось разбирать мышь и все делать нормально.
Ножки снял, отчистил от резиновой шелухи и прослоек, оставил только тефлон, наклеил их на двусторонний скотч и обрезал лишние края потом осталось только снять пленку и
приклеить их на свои места, в плюсах - стали чуть чуть выше сидеть чем на родном составе.
По поводу громких кнопок - лечится просто: достаточно смазать концевики на микриках смазкой для электроприборов, через пару часов клик становится ощутимо тише
чем на Microsoft Sidewinder, постоянно сравниваю с ним поскольку там клик довольно терпимый по громкости.
Люфт ПКМ убрал тонкой пластиковой наклейкой которую посадил на супер клей, на площадку кнопки которая жмет на микрик.
Добавил немного смазки в механизм фиксированного скрола (в сами уступы где по ним скользит проволочный фиксатор) ну и чуть чуть по трущимся поверхностям всего блока прокрутки
и через пару часов среднее нажатие стало мягче, ошибок в нажатии поменьше, стрекот режима фиксированной прокрутки стал приятным и приглушенным, вот теперь колесо прокрутки можно вполне нормально использовать по назначению, за исключением "аналоговой" боковой прокрутки (которая без ощутимых кликов - что довольно странно и непривычно).
Схожую процедуру проделывал и на G500 - теперь тихая и довольно приятная в использовании мышь.
После всего этого имею субъективное мнение что напилинг однозначно нужен любой мышке от Logitech), слишком уж своеобразные девайсы для юзанья из коробки.
P.S. Забыл упомянуть о болтанке всего лазерного блока (отдельная платка на шлейфе, в самой середине) который довольно свободно гуляет в отведенном ему прозрачном прямоугольном фиксаторе, капля клея или иной способ фиксации там просто необходим, тут же вспомнилась дефолтная G500 с болтающейся линзой)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Israel
Добрый вечер! Обладатели Logitech MX Revolution, как мышка в играх? В шутеры удобно играть? Выбираю между ней и G700. Не могу третий день выбрать.

_________________
Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Bryansk
Torero G700, кнопок больше, а Revo удобней, как ни крути ...

_________________
BF - MarquizdeCarabas


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2009
O_o
Как можно выбирать между мышью давно снятой с производства и современной гемерским монстром? )

Я вот как раз думаю над заменой своей Revolution на G9 или G500...
Уж очень устал от большого веса (да и от мелких несоверщенств), а от колесика со свободной прокруткой отказаться не могу) Ломка)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2007
Откуда: Киев
algemir писал(а):
O_o
Как можно выбирать между мышью давно снятой с производства и современной гемерским монстром? )

Я вот как раз думаю над заменой своей Revolution на G9 или G500...
Уж очень устал от большого веса (да и от мелких несоверщенств), а от колесика со свободной прокруткой отказаться не могу) Ломка)


Очень даже можно
у меня есть Revolution она умеряет "в первую очередь двойной клик :(" повелся на рекомендации на форуме и купил g700 а она мне неудобна купил бы еще раз Revolution но нет нигде :(
так вот сейчас и думаю может взять идейное продолжение Performance хотя думаю где бы ее пощупать

Torero писал(а):
Добрый вечер! Обладатели Logitech MX Revolution, как мышка в играх? В шутеры удобно играть? Выбираю между ней и G700. Не могу третий день выбрать.


если нужно удобство то Revolution
если нужно много кнопок то g700
p.s из всех доп кнопок на g700 я юзаю максимум 2 реально неудобно по крайней мере для меня


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Bryansk
Performance не такая удобная, как Revolution ... знаю, потому что есть и та и другая ... да еще и G700, Performance больше схожа с G700 ... вот-так то!

_________________
BF - MarquizdeCarabas


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Минск
Ребят, подскажите, кто разбирал MX Revolution, есть ли там место (в частности над аккумулятором)? Хочу немного утяжелить грызуна. Когда-то над a4tech swop-80 проделывал такую процедуру, с тех пор привык к тяжелой мыше и МХ кажется легковатой.

Хотелось бы подвесить грузик к шурупам в спине мыши http://www.fcenter.ru/img/article/input ... 126571.jpg или приклеить на двухсторонний скотч поверх аккумулятора.

_________________
Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Bryansk
3JIo6HbIu можно

_________________
BF - MarquizdeCarabas


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Минск
ZemaX писал(а):
3JIo6HbIu можно


А какой примерно размер аккумулятора (ДхШхВ)? И сколько примерно над ним места? Склоняюсь к тому, чтобы приклеить груз к скобе, которой крепится аккумулятор, или прямо к аккумулятору. Хочу подобрать груз нужного размера.

_________________
Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2011
Народ, подскажите, пожалуйста:
можно ли как-то отключать в играх кнопку смены окон (которая под большим пальцем), и всякие там ускорения и сглаживания? А то я что-то вообще не вкурю как там для отдельной игры мышь настроить?

И еще вот что. Мышь купил в DNS, там особо не рассматривал, т.к. спешил. Принёс домой - а она уже вскрытая и по пожкам видно что юзаная...
Так вот я теперь сомневаюсь нормально ли у меня работает скролл: когда нажимаю на среднюю кнопку, почти всегда скроллится чуть вверх или вниз. Но не до щелчка, и когда отжимаю кнопку - возвращается (проскролленный экран) обратно.

p.s. Мышь у меня Performance Mouse MX.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Bryansk
3JIo6HbIu акумуль посмотри на EBay ... там мож указаны размеры ... webgolub DNS контора гавно (часто толкают юзанное) ... ничего не скажу, кнопку отключить(переназначить) по-моему можно, в дровах ее

_________________
BF - MarquizdeCarabas


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2010
Откуда: Киев
ребята у меня комплект МХ5500, кароч все знают их проблему с батареей. незаряжаеться то заряжаеться. но с этим я смирился. позавчера мышка упала с высоты 40 см, и после этого она перестала работать на коврике для мышки, теперь работает исключительно на гладеой пипец како й поверхности. на паркете идеально. на голом столе идеально. у меня специальная досточка обклеена клейкой пленкой чтобы можно было на дивание лежать и юзать клаву и мышь, на ней работает идеально тоже. хотя поверхность не супер гладкая но скользкая. а на коврике отказалась, когда водишь мышкой то какбы курсор на экране подтормаживает, тяниться, плететься с дергами, особенно когда делаешь маневр по диагонали, такое чуство что курсор передвигаясь спотыкаеться, или в смогу вступает и ее затормаживает. надеюсь понятно обьяснил? ГГ )) в чем проблема? а, грешил на коврик, пошел постирал его. один хрен. включил вторую свою g700(она у меня исключительно для игр, батл, шматл и т.д.) она на коврике нормально рботает как и работала. каепц, ломаю голову и не понимаю. помогите рабраться пожалуйста. Сетпоинт установка новго непомогает

_________________
MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T
Noctua NH-D14
OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Столица МОСКВА
Взял комплект две недели назад (клава + мыша) - Logitech "Cordless Desktop MX 5500 Revolution". После обычных бюджетных девайсов - как небо и земля... Ну очень все удобно. Быстрая прокрутка - вещь. Аккум заряжается, ничего не глючит. Рано еще, наверно, глючить. Хотя контакты почистить мне не в лом, если что. В общем, рекомендую всем. И не геймерам - тоже.

_________________
Любитель железок и софта в свободное от работы время.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2006
Откуда: Moscow, TUSHINO
здесь на медни взял vx версию.... подрубил на вин8 и насладился шлаком!
Отдал обратно продавцу, за те же деньги, есть намного интересней версии.

_________________
░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Столица МОСКВА
Прошло чуть больше года. Недавно столкнулся с такой фигней - постоянное пропадание и подключение клавы. И так, и сяк. Переустановил Сетпойнт - все равно. Пока не догадался вынуть из клавы батарейки и опять вставить. Вылечилось!
Мышка заряжается нормально, никаких проблем.

_________________
Любитель железок и софта в свободное от работы время.....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2014
у меня такая проблема: мыш Logitech MX Revolution сломалось крепление ролика, конечно можно приложить ручки и сделать, но хотелось бы достать оригинальный ролик, подскажите где можно найти


Вложения:
02052014302.jpg
02052014302.jpg [ 134.01 КБ | Просмотров: 2324 ]
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2011
Не совсем по мышке, но так как оно в наборе присутствует спрошу здесь: купил сегодня набор Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution, не могу понять - на клавиатуре дисплей не работает или его как-то специально зажигать надо? Как вставляю батарейки - клава делает писк, все клавиши работают, а дисплей - болт. Что я делаю не так? SetPoint последний установлен если что.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan