Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Se7eN писал(а):
Подскажите, а какой к нему свисток взять?
На озоне и на али их полно, свой брал на али больше года назад за 1к вечнодеревянных, на вид вроде оригинал, на коробке надписи на китайском, возможно донгл для китайского рынка, но работает отлично и в дисп. устройств винды определяется как надо. Как вариант.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 39
Se7eN любой свисток BT 5.0 версии и выше. Если коротко, то разница с родным будет только в том, что нельзя гарнитуру в сам геймпад подключать. Лично я один раз попробовал подключить наушники - качество звука полно "Г". ЗЫ: Если надумаешь брать родной акб, то тоже так себе затея. Дешевле и универсальней взять АА акб и хорошую зарядку (у меня lii-500 и 4 космоса 2700mah в этот бюджет получились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
играю раз в неделю и уже затрещал левый стик на вейдер3 про очень не приятные ощущения. как будто внутри что-то подламывается. но дрифта или ослабления пружины никакого пока не чувствую.
Member
Int3R писал(а):
hardware ты уверен что это внутри, а не пластик о пластик трет ? (сам стик о корпус геймпада).
естественно, он начинает переламываться как раз-таки именно в центре. но после того, как сильно его в бок отведешь. к тому же есть референс в виде идеального правого, которым практически не пользуюсь (катаю в форзу по пару часиков в неделю). я не инженер, но ощущения будто расцепной механизм ослаб. (стики там съемные). надеюсь так и есть, а не сам аналог внутри ушатался, это будет просто фиаско.
Лично я один раз попробовал подключить наушники - качество звука полно "Г".
странно, меня качество звука устраивает, может, от наушников зависит? или как раз подделка попалась? еще из плюсов, что ХВОХ адаптер до 8 геймпадов поддерживает, но минус в большем инпут-лаге даже без гарнитуры: у меня по бт чуть быстрее реагирует, чем с адаптером, но не критично. это скорее кибер-котлетам важно, но они и по бт играть не будут
Лучше оригинальный. С китая недорого были. Связь стабильней, соединяется быстрее и всегда с первого раза без глюков, можно уши прицепить, несколько геймпадов. Еще по БТ раньше могли быть глюки с неработающими кнопками в некоторых играх (сейчас может поправили уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 39
tyoma53 писал(а):
странно, меня качество звука устраивает, может, от наушников зависит? или как раз подделка попалась?
У меня 3 свистка (один старой ревизии) и пол ящика геймпадов от 1/X. (ремонтом занимаюсь) Насчет звука. Наверное каждый когда-то брал наушники в фикс-прайсе, хотя бы по приколу.. Так вот, "Cloud Alpha" в геймпаде примерно так и звучала. PS: я на геймпаде только в фифу играю. раньше каждые выходные в викенд-лиге потел и бомбил на что только можно. но вот задержки из-за свистков никогда не ощущал.
Лучше оригинальный. С китая недорого были. Связь стабильней, соединяется быстрее и всегда с первого раза без глюков, можно уши прицепить, несколько геймпадов. Еще по БТ раньше могли быть глюки с неработающими кнопками в некоторых играх (сейчас может поправили уже)
Вот нет оригинальных в продаже... Как я понял то что продается под видом оригинального - подделка. ПО крайне мере много комментариев на эту тему. И вообще на сайте икс бокс есть только джойстики с адаптером в комплекте а отдельно адаптера нет...
Member
Se7eN писал(а):
ак я понял то что продается под видом оригинального - подделка.
серьезно? у меня сейчас товарищ тоже ищет рессивер для родного хуанопада (15хх вроде) первой ревизии для ПК. я ему накидал всяких с лохито, от 1400р полно. это подделки? но работать то будут?
серьезно? у меня сейчас товарищ тоже ищет рессивер для родного хуанопада (15хх вроде) первой ревизии для ПК. я ему накидал всяких с лохито, от 1400р полно. это подделки? но работать то будут?
Да, это все вроде подделки. Судя по отзывам - есть проблемы: греются, после двух часов работы могут коннект терять и т.п. Но вроде как лучше чем условный ТП-Линк
Ну как вариант поискать, кто продаёт геймпад с ресивером и попробовать купить его отдельно. Лично я себе несколько лет назад так его выцепил по бросовой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
hardware писал(а):
это подделки? но работать то будут?
Будут работать, у меня такой ресивер уже год работает вообще без проблем c геймпадом xbox series x, ничем не отличается от оригинала, хотя возможно это тоже оригинал только для азиатского рынка. Искать мнимый оригинал за оверпрайс нет никакого смысла.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 32
хочу я поделиться своей историей владения иксбокс элит 2. к сожалению я покупал почти на старте году в мае для ДР себе 20, в ковид, если не изменяет память и к сожалению не могу найти мои же посты в этой теме описывающие все трудности с которыми я столкнулся при покупке этого девайса не бракованного с завода (админы помогите найти на мои же ссылки. с постами на эти отзывы, у меня что-то не выходит о моих приключениях) если не найдутся то - раза с 3 его купил без залипающих А и Y кнопок писал тут посты в разных магазинах брал, днс, онлайн трейд, в итоге нашел, где все работало, просто другой экземпляр пришел в онлан трейде том же) и уж очень мне понравились лепестки. так вот, что спустя 4 года, где то в мае 2020 я купил тот, где все работало, как надо. где то на втором году стала не сразу срабатывать RB, в ассасины играл много последние, там это атака собсна, купил кнопки на али. стоили коппейки, отнес девайс (а то я рукожоп у меня пакет из 3х лоджитеков ф700 на тот момент был с разной степени угробельности т.е. где то пропаял. а собрать обратно не сумел с их кучей проставок, выпадающего там сям, вообщем не починил не один (один живой лежит с тех пор на резерве он на батарейках. вставил и играй)) ). и прочим, ну тогда блин извините ф700 стоил 1,5к-2,5к рублей, скорей ради интереса лазил, не особо горевал) тут же девайс за 12к на тот момент (ща под 20ку, мрак), доверил профи он мне заменил на всякий случай и LB и RB на кнопки которые я купил на али, ну чтоб второй раз не лазить для профилактики. Насколько он при этом геймпад разбирал я хз. но я ж в начале тоже сам хотел поглядеть начитавшись инетов как там подпихивают потолще бумажку, до какой то степени это да помогало, но в итоге нет, и было таки принято решение нести в ремонт чтобы мне поменяли RB. город у нас маленький (60к) мастер один. ну я с али заказал пакетик этих кнопок он сразу и на LB заменил на всяк случай. тьфу тьфу тьфу уже 2 года полет нормальный.
8битдо опять путаницу в свой продуктовый ряд вносит. хотя, может, с помощью алтимейт 3-mode для хвох хотят сразу избавиться от алтимейт 2.4 и 2 проводных для пк и хвох.
Но опять-же. Беспроводный для коробок, после всяческих там ужесточений, импульсные триггеры, стики на холлах. Пока флайдиджи циферью рекордной грузят, 8бит с заднего двора заходят. Надо ждать отзывов от владельцев коробоксов. A. Стоп. Невнимательно смотрел. К коробкам таки только по проводу. Полумера.
единственное, для чего еще может понадобится алтимейт 2.4 - это для подключения к ios, но, может, с обновлением прошивки добавят поддержку в алтимейт 3-mode, как это с 2.4 было
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Интересный геймпад Manba One Wireless Controller, по крайней мере по картинкам и заявленным техническим характеристикам. Попросил на обзор, выслали. Посмотрим, что это за Manba)
Вложение:
Manba One Wireless Controller.jpg [ 300.06 КБ | Просмотров: 362 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9