Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12271 • Страница 6 из 614<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 614  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Alatar, они цветом отличаются :D

Если серьёзно, то у второго в комплекте док-станция для зарядки аккумов...там-же написано...

Advanced member
Radoom Ребята! Если человек обращается к помощи, значит она ему неоходима.
Может и есть, иногда, проснуться и дадь, то что надо? :)

Member
Фото: 73
Alatar писал(а):
Просто выбираю геймпад

cовет - покупаем переходник со второй сони на usb и покупаем родной DualShock 2 .
обойдётся всё это дело где то в 1200р . Смысл действа - получение практически неубиваемого отличного пада .
(для справки - еще первый дуалшок , для первой сони соотв , родной , как то после 45й ,что ли, попытки сдать лицензию в Gran Turismo ,
полетел со всей дури в пол.. Паду пофиг абсолютно . ) . Особенно , если ты собрался играть в файтинги - то только дуалшок . Тот же
Alatar писал(а):
Dual Trigger 2-in-1
выдержал всего неделю рубилова в файты .. далее накрылась крестовина. Я его конечно починил - опыт ковыряния
в падах приличный , еще со времён сегамеги и денди , и оно опять работает . Но держу теперь для гостей , и в нидфоспиды поиграть всякие - два аналоговых триггера - удобно . Во всё остальное - только дуалшоком .

Дуалшок ещё у нас тут найти надо. Чтоб ещё не китайский был.

И ещё. Геймпад хотелось бы с виброотдачей чтоб. У Дуалшока она есть на ПК?

Member
Alatar От переходника и драйвера зависит. Вообще есть, конечно, но при покупке переходника нужно не забыть поинтересоваться. Или самому переходник делать (но тогда только на lpt).

Member
Alatar писал(а):
Дуалшок ещё у нас тут найти надо. Чтоб ещё не китайский был.

оч просто .. прёшься в какой нить фирменный магаз электроники , или видео/аудио . Типа того же СОЮЗа .. Если имеется в наличии несколько вариантов дуалшоков -
надо брать самый дорогой . Насчёт отдачи на ПК - без понятия. К примеру на Thrusmaster Dual Trigger - отдача была только на ПС2 . На компе не работала. О чём честно сообщала инструкция. А вообще - по идее зависит от переходника PS2 --->USB и драйверов в к нему.

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless писал(а):
Thrusmaster Dual Trigger - отдача была только на ПС2

у меня на PC все тип-топ..

Member
JacKER если драйверину специальную с сайта качал - то да .. Если всё по дефолту работает - то странно это ..

Member
RGB Nameless Спокойно, у них несколько моделей "Dual Trigger". В самом первом проводном "2-in-1" отдача только на PS2, в последующих вариантах и в PC-only моделях DT есть отдача и на PC.

Member
Mosga писал(а):
В самом первом проводном "2-in-1" отдача только на PS2

Значит у меня такой и есть .

Member
В общем помогите плыйз на геймпаде логитек рамбл пад2 стала очень туго нажиматься кнопка1, геймпаду примерно 2 недели, что делать?

Заблокирован
Заблокирован
Вчера сломался правый моторчик отдачи в Дуал Триггере.
Самому реально сделать?

Member
Всё моему геймпаду пришёл пипец. Вчера начал разбирать, был злой смачно кинул его в стенку, в результате винда не может опознать пишет непрвильное устройство usb, хотя повреждений вроде нет.

Member
autic писал(а):
Подскажите, кто знает, можно ли в шутерах (Call of Duty 2, Far Cry и т.д.)

Можно играть абсолютно в любые игры
Добавлено спустя 32 секунды
если пад поддерживает програмирование клавиш!!

Member
Lobutev Anton писал(а):
Подскажите, кто знает, можно ли в шутерах (Call of Duty 2, Far Cry и т.д.)

можно , но нахрена ? Шутеры - вотчина мыши и лавы . Другое дело 3д экшны , типа того же прынца персии .

Member
Цитата:
можно
Подскажите, как это сделать. Игры в упор не видят геймпад. Может, прогу какую надо?

Member
autic это зависит от твоего геймпада, например у меня на Saitek'e по мимо дров в комплекте ещё и прога для програмирования, можно любые клавиатурные клавиши назначить на кнопки пада.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
RGB Nameless писал(а):
Другое дело 3д экшны , типа того же прынца персии

ты не совсем прав, допустим я в Готику гамаю на паде, очень удобно!! можно и в шутер погонять если приналовчиться джойстиком целиться... :dance:

Junior
собрался взять геймпад для последующего рубилова в файтинги типа guilty gear:xx а также на эмуляторе нео-гео. после прочитанного стало ясно что нужно брать sony dual shock2 - но нигде таких и в помине нету - есть только компьютерные logitech precision, dual action, rumblepad2. Какой из этих посоветуете?
Также интересует необходимость наличия вибрации в файтингах, оно там надо?

Member
vpv у меня как я уже говорил Сайтек 2500, вибрация есть, програмирование есть, два аналоговых мини джойстика, в руках хорошо сидит! На мой взгляд вибрация нигде не нужна, так балавство...

Member
vpv писал(а):
sony dual shock2 - но нигде таких и в помине нету

не там смотришь . Пройдись по точкам где торгуют приставками и играми к ним . В комп магазах не найдешь , ясен пень :)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Lobutev Anton писал(а):
ты не совсем прав, допустим я в Готику гамаю на паде, очень удобно!! можно и в шутер погонять если приналовчиться джойстиком целиться...

я только про FPS говорил .. уж на что я любитель консолей - но в FPS на паде играть не сяду - неудобно . Я в Quake 2 на первой сони играл на паде ..
хреново .. мышью лучше .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12271 • Страница 6 из 614<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа