Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Посоветуйте хороший оптический джойстик плиз!
Присматриваюсь к Сайтек Evo Force,кто юзает,как он?
И есть ли у Логитеч оптические джойстики?
А то мой Сайтек Evo обычный резисторный,похоже умирает!Оси расползаються да и чувствительнось неочень,ищу ему хорошую замену!
Хелпаните братья!
_________________ R9 5950x/ASUS ROG CH8 Dark Hero/G.Skill@F4-3200C14D-32GTZR/Samsung 980Pro 1Tb/Liquid Devil RX6900XT/SF Leadex Titanium 1000W/Lian Li Dynamic XL/OLEDC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NOFX если тебе под какой либо авиасим , серьёзный - то логичной идеей будет найти гуглем форум поклонников/проф игроков в этот сим , и почитать про джои там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
Есть перчатка от Сони ПС, сони подарил, а перчатку оставил-не смог расстаться , называется Glove. Как можно сделать переходник на ПК? А то девайс лет 5 валяется, жалко и хоца, сил нету. Удобно! На руку надел и юзай! Может, продаются переходники?
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Seledka А зря - для GTA именно его и нужно брать. Дуал триггеры - просто неоценимая вещь в гонках. Ну и турбо местами приходится кстати.
А из этих двух можно брать только logitech. saitek слишком неправильный, совершенно не похож на геймпад ps2 - это большой минус. И gta, и другие игры обычно заточены под ps2/xbox-like геймпады.
Кроме того, он просто неудобно устроен. В gta с saitek не выйдет сделать нормальное управление. select и start отсутствуют, две боковых кнопки вместо четырех (R1/R2/L1/L2), наличие R3/R3 (нажатие на стик) вызывает сомнение (надо проверять). В общем, прогон полный. -6 кнопок там, где они должны быть, и +2 кнопки там, где их быть не должно - четыре кнопки это БОЛЕЕ чем достаточно под правый палец, еще две на ps1/2/3 специально переместили, чтобы их можно было нажимать указательными одновременно с этими четыремя. Из 6 же кнопок под пальцем одновременно можно нажать только одну (ну или две рядом находящиеся), этого недостаточно.
Member
Seledka писал(а):
В идеале я бы вообще от PS2 взял джойстик, только с переходником на USB скорее всего будут проблемы, тк вообще не представляю где его брать
Да продаются они.. Я сам на lpt делал. +внешнее питание для вибромоторчиков. Но потом отказался в пользу dual trigger'ов. Во-первых триггеры - это рулез, во-вторых турбо - полезная вещь, и в-третьих стики на нем много приятнее, чем ps2'шные, и палец держится лучше. Крестовина не такая жесткая и "отзывчивая" (это минус), но и палец об нее не так стирается. Остальное примерно так же. Кроме крестовины, недостатков у TT'шных геймпадов я не вижу.
Member
Seledka писал(а):
SpeedLink Storm Trooper USB
Ничего.. Вообще не видел, чтобы его брали, если честно.. Вид слишком попсовый и контора слишком noname.. Может и ничего - посмотри, на месте ли R1/2/3 L1/2/3, попробуй крестовину и стики, если понравится и веришь в его надежность - бери.
С другой стороный, он стоит дороже проводного TT Dual Trigger PS2/PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Mosga Привет, это опять я ))))
У меня еще один вопросик, уже по поводу Logitech WingMan Cordless Rumblepad Vibration. как он?
ЗЫ:Подержал в руках Rumblepad 2 (тот, который как ДуалШок): мне чет он неудобным показался, держать немного стремно (это мне, у других может как влитой ляжет в руки).
Member
Seledka Они 1) PS2-несовместимы 2) А это вообще не подделка? Где информация о продукте на сайте logitech?
Не, для GTA и других портов с ps2 и xbox это брать явно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Mosga
Mosga писал(а):
Они 1) PS2-несовместимы 2) А это вообще не подделка? Где информация о продукте на сайте logitech? Не, для GTA и других портов с ps2 и xbox это брать явно не стоит.
Ты про что? Про Logitech WingMan Cordless Rumblepad ?
Если честно, то твою фразу вообще не понял...
Если ты про рамбпад и Рамблпад2, на которые ты сам ссылки привел, то зачем спрашивать.
если ты про тот, про который я спрашивал, то почему "они" и подделка???
Member
Seledka писал(а):
Ты про что?
Про твою ссылку.
Seledka писал(а):
то почему "они" и подделка???
"они" это описка. А "подделка", потому что нигде на logitech информации нет про такой геймпад. Ни в поиске, ни в категориях. Вывод - либо это подделка, либо это очень старая модель, от которой полностью отказались в пользу четырехкнопочного дизайна.
А почему несовместим, я писал. Нет кнопки select, и (вроде бы, трудно по иллюстрации судить) сзади не 4 кнопки, а меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7