Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12285 • Страница 8 из 615<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 615  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Mosga
Mosga писал(а):
А как именно ты жмешь на газ? Кнопкой или стиком?

кнопкой

Mosga писал(а):
Так там значки нарисованы..

и цифры тоже.

Member
Фото: 0
Посоветуйте хороший оптический джойстик плиз!
Присматриваюсь к Сайтек Evo Force,кто юзает,как он?
И есть ли у Логитеч оптические джойстики?
А то мой Сайтек Evo обычный резисторный,похоже умирает!Оси расползаються да и чувствительнось неочень,ищу ему хорошую замену!
Хелпаните братья! :beer:

Member
Djo писал(а):
кнопкой

Не легко жмешь, до упора?
Djo писал(а):
цифры

Так для этого нужно геймпад видеть, с его хитрой нумерацией-то, а значки/стандартные обозначения можно и на память.
NOFX писал(а):
Посоветуйте хороший оптический джойстик плиз!

Так здесь тема по геймпадам.. Разве по джоям отдельной нет?

Member
Фото: 0
Mosga
Я ненашёл,если она есть,то ткните! :-)

Member
Фото: 73
NOFX если тебе под какой либо авиасим , серьёзный - то логичной идеей будет найти гуглем форум поклонников/проф игроков в этот сим , и почитать про джои там.

Member
Есть перчатка от Сони ПС, сони подарил, а перчатку оставил-не смог расстаться :roll: , называется Glove. Как можно сделать переходник на ПК? А то девайс лет 5 валяется, жалко и хоца, сил нету. Удобно! На руку надел и юзай! Может, продаются переходники?

Member
Могу ли я поиграть на гейпаде Thrustmaster dual tiger в Готику2?

Member
Что выбрать: Saitek J61 P880 Dual Analog Pad или LOGITECH WingMan Rumblepad2 ?
буду использовать, в основном, для GTA SA и чего-нибудь подобного.

ЗЫ: хотел еще к ним же причислить Trustmaster Dual Trigger Rumble Forse, но как увидел фотку этого дизайнерского шедевра, то почему-то перехотелось :D

Member
Seledka А зря - для GTA именно его и нужно брать. Дуал триггеры - просто неоценимая вещь в гонках. Ну и турбо местами приходится кстати.

А из этих двух можно брать только logitech. saitek слишком неправильный, совершенно не похож на геймпад ps2 - это большой минус. И gta, и другие игры обычно заточены под ps2/xbox-like геймпады.

Кроме того, он просто неудобно устроен. В gta с saitek не выйдет сделать нормальное управление. select и start отсутствуют, две боковых кнопки вместо четырех (R1/R2/L1/L2), наличие R3/R3 (нажатие на стик) вызывает сомнение (надо проверять). В общем, прогон полный. -6 кнопок там, где они должны быть, и +2 кнопки там, где их быть не должно - четыре кнопки это БОЛЕЕ чем достаточно под правый палец, еще две на ps1/2/3 специально переместили, чтобы их можно было нажимать указательными одновременно с этими четыремя. Из 6 же кнопок под пальцем одновременно можно нажать только одну (ну или две рядом находящиеся), этого недостаточно.

Member
Mosga
Спасибо большое за подробный, развернутый ответ. Все бы так отвечали :)

Тогда посмотрю на Trustmaster Dual Trigger вживую, может понравится. :) Если нет, то тогда Rumblepad2 возьму.

Или может еще есть какие-нибудь варианты для GTA ?
Рассомтрю любые ваши предложения.

В идеале я бы вообще от PS2 взял джойстик, только с переходником на USB скорее всего будут проблемы, тк вообще не представляю где его брать :)

Member
Seledka писал(а):
В идеале я бы вообще от PS2 взял джойстик, только с переходником на USB скорее всего будут проблемы, тк вообще не представляю где его брать

Да продаются они.. Я сам на lpt делал. +внешнее питание для вибромоторчиков. Но потом отказался в пользу dual trigger'ов. Во-первых триггеры - это рулез, во-вторых турбо - полезная вещь, и в-третьих стики на нем много приятнее, чем ps2'шные, и палец держится лучше. Крестовина не такая жесткая и "отзывчивая" (это минус), но и палец об нее не так стирается. Остальное примерно так же. Кроме крестовины, недостатков у TT'шных геймпадов я не вижу.

Member
Mosga
Ок, все понял.
А что можешь сказать по поводу SpeedLink Storm Trooper USB? Имел дело с ним?

Member
Seledka писал(а):
SpeedLink Storm Trooper USB

Ничего.. Вообще не видел, чтобы его брали, если честно.. Вид слишком попсовый и контора слишком noname.. Может и ничего - посмотри, на месте ли R1/2/3 L1/2/3, попробуй крестовину и стики, если понравится и веришь в его надежность - бери.

С другой стороный, он стоит дороже проводного TT Dual Trigger PS2/PC ;)

Member
Mosga
Привет, это опять я ))))
У меня еще один вопросик, уже по поводу Logitech WingMan Cordless Rumblepad Vibration. как он?

ЗЫ:Подержал в руках Rumblepad 2 (тот, который как ДуалШок): мне чет он неудобным показался, держать немного стремно (это мне, у других может как влитой ляжет в руки).

Member
Seledka Этот? http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2225,CONTENTID=9069 Ну по-моему это тот же rumblepad, но с вибрацией ;)
Вот это интересная модель http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2225,CONTENTID=6951

Member
Mosga
Вот они то как раз мне и неудобны :oops:

Я вот про этот спрашивал:
http://www.clubic.com/article-14970-1-l ... lepad.html

Member
Seledka Они 1) PS2-несовместимы 2) А это вообще не подделка? Где информация о продукте на сайте logitech?
Не, для GTA и других портов с ps2 и xbox это брать явно не стоит.

Member
Самая вещь из геймпадов:
1) Sony DualShock 2;
2) Logitech Wingman Cordless RumblePad;
3) Logitech Wingman RumblePad;
4) Thrustmaster FireStorm DualPower 3.

Member
Mosga
Mosga писал(а):
Они 1) PS2-несовместимы 2) А это вообще не подделка? Где информация о продукте на сайте logitech? Не, для GTA и других портов с ps2 и xbox это брать явно не стоит.

Ты про что? Про Logitech WingMan Cordless Rumblepad ?

Если честно, то твою фразу вообще не понял...
Если ты про рамбпад и Рамблпад2, на которые ты сам ссылки привел, то зачем спрашивать.

если ты про тот, про который я спрашивал, то почему "они" и подделка???

Member
Seledka писал(а):
Ты про что?

Про твою ссылку.
Seledka писал(а):
то почему "они" и подделка???

"они" это описка. А "подделка", потому что нигде на logitech информации нет про такой геймпад. Ни в поиске, ни в категориях. Вывод - либо это подделка, либо это очень старая модель, от которой полностью отказались в пользу четырехкнопочного дизайна.
А почему несовместим, я писал. Нет кнопки select, и (вроде бы, трудно по иллюстрации судить) сзади не 4 кнопки, а меньше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12285 • Страница 8 из 615<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа