Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 895 • Страница 2 из 45<  1  2  3  4  5 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
мона и с задержкой,и без) как хошь)

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2005
Откуда: Новосибирск
~DC~ Взял я сабж...
И как там залипание сделать? выбора то нет, только последовательное нажатие нескольких кнопок...
Сетпоинт с оф сайта единственная и последняя версия?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Минск, Беларусь
Первая поломка сабжа.
На ровном месте развалился на две части замок удерживающий картридж с грузиками. Причем не могу понять что и где именно сломалось.
#77
(фотил мобильником сорр за качество)
Если у кого есть возможность выложить фото этой штуки в неполоманном виде буду благодарен как земля колхозу.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
2 De[part]eD - включи "задержку записи", тогда запишется так, как нажимаешь. +задержку можно прописывать с точностью до 0.001 секунды.

2 melkormorgoth - эммм... это ЧТО?) не похоже на отсек для грузиков)) фото нормальное в студию. з.ы. если что, суперклей форева;)
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
2 De[part]eD - включи "задержку записи", тогда запишется так, как нажимаешь. +задержку можно прописывать с точностью до 0.001 секунды.

2 melkormorgoth - эммм... это ЧТО?) не похоже на отсек для грузиков)) фото нормальное в студию. з.ы. если что, суперклей форева;)

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Минск, Беларусь
~DC~ писал(а):
2 melkormorgoth - эммм... это ЧТО?) не похоже на отсек для грузиков)) фото нормальное в студию. з.ы. если что, суперклей форева;)


ЭТО - замок который держит отсек с грузиками (щелкает который при туда/сюда).
Проблема в том, что для применения суперклея надо найти место излома - куда мазать, то биш.
Так вот мой скудный ум конкретное место поломки обнаружить не сумел :(

В общем пошел искать нормальную камеру, сфотаю - выложу (мой фотик детенок месяц уже как разобрал до невменяемого состояния :)


 

Сегодня глюканул лазер (все кнопки продолжали работать) в общем ни с того ни с сего курсор перестал двигатся и замигали два красных индекатора чуствительности по краям. Пару раз перезагрузил комп потряс мышь не фига положил на коврик и вдруг заработала снова, опять перзагрузил опять глюк и снова прошел через несколько минут (поклацал сетпоинт по обновлял профили на всякий случай), но так и не понял програмный или аппаратный был глюк. В общем имейте ввиду.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
судя по всему программный, но на всякий случай держи в курсе. Если есть возможность, при возникновении глюка перетки в другую машину.

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2005
Откуда: Новосибирск
~DC~ писал(а):
включи "задержку записи", тогда запишется так, как нажимаешь. +задержку можно прописывать с точностью до 0.001 секунды.

Мне не надо что бы записывалось.. Мне надо, что бы макрос, спавнящий какую-нибудь кнопку, можно было в любой момент остановить повторным нажатием.
Да и непишется макрос когда удерживаешь кнопку - пишется одиночное нажатие и все. Максимальное время задержки 32.5с тоже огорчило (


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
а ты вставляй задержку между действием "кнопка вниз" и "кнопка вверх")) я пока на работе. так что ничего более определённого сказать не могу) А можно нескромный вопрос - а что за клавишу и где Вам надо зажать более чем на полминуты?))

з.ы. насчёт остановки макроса тоже посмотрю вечером. +думаю, что должны выйти альтернативные дрова, как в своё время для mx-revolution.

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Фото: 0
Купил сабж. После копеечного Genius - идеальная мышь. Под мою руку подходит идеально. Использую корпус Precision, дрова пока не ставил. Выбирал из G3, Razer Lachesis/Copperhead/DeathAdder и пр.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
айайай, как без дров-то жить?) они у логитека тут впервые реально хорошие)

з.ы. лачесис - редкостная кака, приносили мне её... на 4000 медленнее g9 на 3200. Да и на глянцевом журнале, к примеру, отказалась пахать практически. И дёргает её иногда при отрыве от поверхности)

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Фото: 0
~DC~
Дрова не ставятся, Win2003 Server у меня :-( Setpoint 5.00 ни в какую не ставится... Придется возвращать XP - дрова по обзорам действительно хвалят. Главное чувствительность сенсора прямо с мыши регулируется - я играю/работаю на 2 "скорости", а бабушка в пасьянсах переключает на первую :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2007
использую г9 уже 2 месяца. есть неприятный, раздражающий глюк: если медленно вести мышь курсор движется не по прямой, а дрожит или вовсе отклоняется от необходимой траектории. хуже всего дело обстоит на обычном листе белой бумаги, приемлемо на тряпке ( мантис спид ) и подобные лаги вовсе отсутствуют на гладкой поверхности стола или пластике ( ексакт ). при быстрых движениях на ковре все отлично. если включить акселлерацию курсор становится совсем неуправляемым. дрова пробовал ставить как логитековские, так и hid-compilant, пробовал выставлять разные значения cpi и usb rate не меняется абсолютно ничего. для наглядности провел несколько линий в шопе: верхние линии проведены быстро, нижние как можно медленнее.

слева направо - бумага - мантис спид - стол
#77


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
чёрт, поводил по бумаге, оп тряпке и по Steelpad S&S - везде всё ровно) на маленькой скорости ведёт себя отлично. На другой машине если попробовать, результат тот же?

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2007
~DC~
на разных машинах не пробовал, но на разных операционках одно и то же. не думаю что железо может так влиять на поведение мыши.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
чем чёрт не шутит... может, с юсб косяки имеют место

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Екатеринбург
Фото: 5
xvoct попробуй сделать следующиее:
Панель управления\Мышь\Параметры указателя\Включить повышенную точность указателя (прим: сними эту галочку).
Возможно поможет :)

Челы похелпите, проблемы с распознаванием профилей.
Поставил Set point, убрал из всех трех стандартных профилей галочку "Для задания скорости и ускорения используйте драйверы ОС", к профилю "Gaming" присвоил еще одно приложение (прим: если это важно то la2.exe), так же немного подправил этот профиль на предмет переназначения функций кнопок (прим: боковые кнопки жмут F11 и F12), в опция SP выбрано Авто распознавание приложений.
Проблема в том что сделанные мной настройки работают полдня (прим: редко целый день), а потом профили перестают распознаваться и постоянно стоит General (прим: перестают распознаваться все 3 стандартных профиля), лечится переустановкой SP, где грабли? :)

_________________
2700X, Taichi X470, RX590, 16Gb 3200, SSR-650FX, VG279Q


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2007
Tress™
конечно аксель выключен, во первых я его не переношу, во вторых с ним курсор с места проблематично сдвинуть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Фото: 0
Вопрос к обладателям G9 - у вас тоже колесо прокрутки нажимается так, что не сразу почувствуешь или это бракованный экземпляр мыши? Вроде еще у geven такое же колесо...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2004
Откуда: Москва
хм, может разные ревизии были, потому что у меня нажимается чётко, с приятным фиксом. А у друга как-то вяло...

_________________
Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 895 • Страница 2 из 45<  1  2  3  4  5 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan