Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 895 • Страница 4 из 45<  1  2  3  4  5  6  7 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Москва
Ну раз проблему с прокруткой никто решить не помогает - давайте обсудим хоть коврик :tooth:
Взял недели две назад Razer eXactBundle, так и не распаковал... нормальный ковёр для этой мыши, или лучше поменять на что-нить другое?
Играю редко, и в основном в стратегии... Но Биошок, HL2, Фаркрай, и т.п. 3д-хиты пару раз конечно прошёл :)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2006
Откуда: Moscow, TUSHINO

_________________
░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2005
Откуда: от-туда
Выбьюсь из общего строя и скажу: единственное, что действительно понравилось в сабже так это колесо прокрутки MicroGear™, ...а так... :roll: корпус эргономичный, а рука устаёт, технические характеристики великолепные, а дополнительной прецизиозности(точности) по-сравнению с десятикратно более дешевым Logitech UltraX не заметил в т.ч. и в шутерах; сменные накладки , грузики...сомнительное удовольствие. Сразу после покупки силно уставала кисть, только обвык- внезапно стал "дергаться"и "проскальзывать" курсор, так же внезапно все нормализовалось. В итоге, через месяц после приобретения "сдох" лазер...сдал в сервис, жду вердикт. Вероятно предложат обменять на новую или вернуть деньги, вероятно возму деньги :)

_________________
Sol Lucet Omnibus?


 

Проблема: имеются две G9 купленых в одном месте в одно время из одной партии. Одна вообще не работает на коврике QPAD (курсор стоит на месте при быстрых движениях в шутере невозможно попернуться вокруг оси) вторая работает прекрасно. На столе и на бумаге обе работают нормально. Могу выложить видео если кто сомневается :) Вопрос: Как такое может быть? Есть мнения? И второй вопрос: что делать? Сдавать вторую или купить другой ковер? Тут выше писали про странное поведение лазера с его последующим издыханием через месяц не первый ли это симптом в моем случае.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2003
Откуда: Россия, Москва
mmm681, ИМХО, проблемную сдавать или менять на 100% рабочую, если есть нужда во второй G9. Тем паче, что саппорт Logitech Russia, уж не знаю по какой причине, очень трепетно относится к малейшим неполадкам в G9 и реально помогает в общении с СЦ продавцов...

_________________
Когда всё хорошо - это настораживает...


 

Уже сменял без вопросов даже в сапорт обращатсья не пришлось. Вторая работает отлично. Видимо все таки был брак хоть и очень экзотический.


 

Мышка приглянулась, в руке лежит как влитая.. Вопрос к владельцам девайса: можно ли переназначать DPI-switch кнопки и качания колесика с дефолтных функций на пользовательские? Являюсь фанатом многокнопочности, и если это возможно, то наверное приобрету сей чудо-гаджет..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
f47 писал(а):
Мышка приглянулась, в руке лежит как влитая.. Вопрос к владельцам девайса: можно ли переназначать DPI-switch кнопки и качания колесика с дефолтных функций на пользовательские? Являюсь фанатом многокнопочности, и если это возможно, то наверное приобрету сей чудо-гаджет..

Можно абсолютно ВСЕ кнопки переназначать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Russia
Всем хороша G9, и в руке как влитая, и дизайн классный. Но вот средняя кнопка нажимается довольно таки туговато. Вопрос к владельцам это брак или особенность этой мыши?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2003
Откуда: Россия, Москва
chan7370, похоже и то и другое. Я в силу совершенного отсутствия времени, так и не доехал поменять мыша... И вот где-то через месяц колёсико стало нажиматься гораздо мягче и легче, но чёткость клика так и не появилась. Однако в саппорте Logitech Russia это явление расценивают как однозначный брак и готовы оказывать давление на продавца в случае отказа в обмене.

_________________
Когда всё хорошо - это настораживает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Иркутск
Моя Г9 на ковре Айсмат2 жутко глючит, хотя на СтилпадеСС вообще без проблем. Что это? Брак мыши?

_________________
[E6300 ] [Gigabyte GA-965P-S3] [8800GTS ] [ 3 Gb PC6400 Kingston]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Самара - дно :)
народ вопрос : на игровой вкладке при старте Counter Strike не отключается акселерация - видимо оно контру невидит - чтото уже надоело галочки руками снимать , хочется чтоб дрова сами контру видали....

имею MX-1000 Lazer - в вашем сабже оно также , или это только старые модели забыли ?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2006
maxara-mamba-rym
вы какую акселерацию имеете в виду?
вы что работаете с ней, а в при входе в кс хотите её отключать?
в драйвере вы управляете акселерацией сетпоинта, т.е. драйвера, а в кс ещё появляется виндовая, которую нужно отключать через ярлык. через драйвер её не уберешь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Самара - дно :)
vlasov писал(а):
вы какую акселерацию имеете в виду?
вы что работаете с ней, а в при входе в кс хотите её отключать?.


именно сетпойтовскую , работается с ней быстро тем более что мыша тяжолая - но раз есть игрозакладка она сама должна вроде своё-сетпойтовое выключать при старте контры - что , игрозакладка непашет у всех ??

а в ярлыке контры это (.exe" -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd) прописано , кстати без третьего слова ( -noforcemspd) часто в самодельных сборках именно так прописано , виндовская кажись не отключается

.... чтото мне не понятно ???? тоесть при работе в ос действует и виндовская и сетпойнт - так выходит , я думал сетпойнт в оси виндовскую глушит...
а виндовую можно через реестр убирать http://www.thg.ru/howto/20041217/print.html но лень - мне ярлыком проще


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2008
Откуда: Сочи
интересно для чего придумали такую мышЬ? лучше бы г10 сделали, улучшенную г5

_________________
Life is short-play more :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Москва
Ребят, стоит ли покупать сабж? После мх510 будет ли разница ощущаться? Повысится ли точность и какой ковер к ней посоветуете? Или он не нужен?


 

melkormorgoth писал(а):
Первая поломка сабжа.
На ровном месте развалился на две части замок удерживающий картридж с грузиками. Причем не могу понять что и где именно сломалось.
#77
(фотил мобильником сорр за качество)
Если у кого есть возможность выложить фото этой штуки в неполоманном виде буду благодарен как земля колхозу.

Если еще актуально http://5i01.com/topicdetail.php?f=351&t=405638&p=3#39 тут твоей пластмаски не видно на фотках?
Еще вопрос к тем, кто разберал девайс, какой там лазер стоит? просто до этого у меня была мышь а4 х750ф помоему, дык почти через год лазер накрылсо, но не совсем... горел, но тускло и реагировал приемник только тогда, когда очень близко к линзам каким-то предметом повозить... полазив в интернете я понял, что таких случаев оказалось очень много и в основном мышь приходила в негодность при включении компа (может конечно при выключении, но тут сложно понять) или же при ее подключении к юсб порту.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2004
Откуда: Ставрополье
Кто разбирал мышку, подскажите как это делается, пожалуйста.
Не хотелось бы ковырять наобум.

_________________
Настенный компьютер с СВО:
http://people.overclockers.ru/JD72/record1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2006
Фото: 0
DethONator
Я разбирал, думая что улучшу клик колеса. Не улучшилось :) Снимаешь наклеенные ножки (там даже углубления под отвертку удобные есть) и под ними находишь винты, откручиваешь и снимаешь корпус. Там не сильно дергая (шлейф соединяет две половинки) смотришь, что нужно. Перед разборкой, разумеется, лучше снять все накладки :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2004
Откуда: Ставрополье
Johnny The Over
Спасибо.
Ножки потом без проблем наклеиваются?

_________________
Настенный компьютер с СВО:
http://people.overclockers.ru/JD72/record1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 895 • Страница 4 из 45<  1  2  3  4  5  6  7 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Predator144, Y1ROK и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan