Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
полностью белая?
а должна быть не полностью? другое дело что для "офиса" может не удобно без цифрового блока. а белая наоборот замечательно. я пару лет как пересел на белую (Gembird KB-8354U), больше на черную или серую не вернусь. жаль более качественных и менее шумных таких нет. мне очень удобная, и низкопрофильные клавиши, и раскладка красная РУС, черная ENG, привык в один день, с другой уже не могу. кто освоил слепую печать тому наверняка нет разницы(?) P.S. я не советую купить именно Gembird KB-8354U, "погремушка", буквы стираются меньше чем за месяц. у меня уже вторая такая. поклеил наклейки-буквы
Вложение:
DSCN5087.JPG [ 2.65 МБ | Просмотров: 2964 ]
за качество фото прощения. четче не получается. насколько не стираемые увидим, мне думается вечные. такое ощущение что это пластик так изготовлен, не нарисовано краской. Caps Lock вытаскиваю сразу, достанут случайные нажатия..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
OLD Hunter писал(а):
Если в офис, можно такую
нет, конкретно эту и у логов есть ещё подобные ножницы, не покупать, если только не жалко выбросить пятачок на одноразовую клаву, её не разобрать ченить не поломав, залили=в мусорку, заросла грязью=в мусорку, чтобы подольше жила регулярно пылесосить, бредовая покупка. Можно вообще уже забыть про мембранки и ножничные, их вменяемых просто нет, тем более за разумный прайс, берём тихую мехнику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
z36 писал(а):
берём тихую механику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.
Механики нормальной тоже нет. Давно сам ищу. Все одинаковое как под копирку клепают. Что брать если привык к слим клавиатурам с нормальной раскладкой (с двухэтажным энтером) и коротким ходом кнопок? (как у ноутов). Вот к такому к примеру https://img.tttcdn.com/product/xy/2000/ ... f-Nez5.jpg Тупо нет аналогов у механики. А брать клаву за 10-15к и сидеть плеваться из за размеров, шума, раскладки, большого хода кнопок такое себе...
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Смотрите что нашел, но это механика, лоу профиль. Написано что тихие свичи https://www.ozon.ru/product/klaviatura- ... 528352532/ Но я такие переключатели даже на алике не нашел. Есть обычные с таким названием, а тут низкопрофильные. Кто рискнет купить? Там 2 варианта 80 и 100% Меня чет заинтересовала
я б взял 80% если б ценник 2500р. а то жаба душит, на wb она кстати 3000р. но там возврат через одно место
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
OLD Hunter мне кажется обычная мембранка, с закосом под механику... ради прикола запросил скидку, указал цену 2500р. уроды одобрили 3245р. (в корзине все равно 3300р.)
зы если сегодня продам одну вещицу, мож закажу (но это не точно) ради интереса, если что, возврат оформлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MadMaxx 200р скинули? Не думаю что мембранка. Очень похоже на обычные каил чок, но правда ли что они тихие? И какое там крепление кейкапов, не болтаются ли они и есть ли стабы на шифте слева.
Да надо было наверн просить 3к, типо как на ВБ, может быть такую же и выставили, хотя хз
Мне за 2600 на ВБ нарисовала, на аккаунте супруги... но там скидки индивидуальны же. зы: судя по отзывам, только если под доработку.... но тогда уж проще keychron купить ) "Недостатки:Клавиши после использования в течении нескольких месяцев (начиная уже с месяца активного использования) начинают прожиматься дважды, а то и трижды, неудобно при печатании постоянно следить за этим. Подушечки под клавишами почти или вовсе сгнили."
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2