Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6556 • Страница 328 из 328<  1 ... 324  325  326  327  328
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Да, ножничную. Но их нет практически нормальных.
Если в офис, можно такую https://www.dns-shop.ru/product/d32c00c ... 20-009208/

Member
Статус: В сети
Фото: 1
pitstoper если всё таки механику? ZONE 51 GARNET

Member
Яков Интересный варик. Но нафиг она полностью белая?

Member
OLD Hunter писал(а):
полностью белая?
а должна быть не полностью? :D другое дело что для "офиса" может не удобно без цифрового блока. а белая наоборот замечательно. я пару лет как пересел на белую (Gembird KB-8354U), больше на черную или серую не вернусь. жаль более качественных и менее шумных таких нет. мне очень удобная, и низкопрофильные клавиши, и раскладка красная РУС, черная ENG, привык в один день, с другой уже не могу. кто освоил слепую печать тому наверняка нет разницы(?)
P.S. я не советую купить именно Gembird KB-8354U, "погремушка", буквы стираются меньше чем за месяц. у меня уже вторая такая. поклеил наклейки-буквы
Вложение:
DSCN5087.JPG
DSCN5087.JPG [ 2.65 МБ | Просмотров: 2964 ]
за качество фото прощения. четче не получается. насколько не стираемые увидим, мне думается вечные. такое ощущение что это пластик так изготовлен, не нарисовано краской.
Caps Lock вытаскиваю сразу, достанут случайные нажатия..

Member
Фото: 11
OLD Hunter писал(а):
Если в офис, можно такую

нет, конкретно эту и у логов есть ещё подобные ножницы, не покупать, если только не жалко выбросить пятачок на одноразовую клаву, её не разобрать ченить не поломав, залили=в мусорку, заросла грязью=в мусорку, чтобы подольше жила регулярно пылесосить, бредовая покупка. Можно вообще уже забыть про мембранки и ножничные, их вменяемых просто нет, тем более за разумный прайс, берём тихую мехнику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.

Member
Фото: 25
z36 писал(а):
берём тихую механику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.

Механики нормальной тоже нет. Давно сам ищу. Все одинаковое как под копирку клепают.
Что брать если привык к слим клавиатурам с нормальной раскладкой (с двухэтажным энтером) и коротким ходом кнопок? (как у ноутов).
Вот к такому к примеру https://img.tttcdn.com/product/xy/2000/ ... f-Nez5.jpg
Тупо нет аналогов у механики.
А брать клаву за 10-15к и сидеть плеваться из за размеров, шума, раскладки, большого хода кнопок такое себе...

Member
z36 писал(а):
тем более за разумный прайс, берём тихую мехнику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.

Чтобы это сделать, нужна 10-ка, минимум. А если не нравится формат механики, т.е высота и нужен лоу профиль, то альтернатив ножницам нет.

Member
Ханыга писал(а):
Вот к такому к примеру
Cougar 200K, да где ж её теперь найдешь?

Member
Ханыга https://www.citilink.ru/product/klaviat ... yi-581997/
https://www.citilink.ru/product/klaviat ... y-1624630/
ножничные клавы, энтер конечно не "двухэтажный" но, клава как на ноуте

Member
Смотрите что нашел, но это механика, лоу профиль. Написано что тихие свичи
https://www.ozon.ru/product/klaviatura- ... 528352532/ Но я такие переключатели даже на алике не нашел. Есть обычные с таким названием, а тут низкопрофильные. Кто рискнет купить? :D Там 2 варианта 80 и 100%
Меня чет заинтересовала :?:

Member
OLD Hunter писал(а):
Кто рискнет купить?

я б взял 80% если б ценник 2500р. а то жаба душит, на wb она кстати 3000р. но там возврат через одно место

Member
MadMaxx Реально на ВБ ценник ниже. Но блин без отзывов брать идея конечно не очень. :?:

Member
OLD Hunter мне кажется обычная мембранка, с закосом под механику... ради прикола запросил скидку, указал цену 2500р.
уроды одобрили 3245р. (в корзине все равно 3300р.) :lol:

зы если сегодня продам одну вещицу, мож закажу (но это не точно) ради интереса, если что, возврат оформлю

Member
MadMaxx 200р скинули? :lol:
Не думаю что мембранка. Очень похоже на обычные каил чок, но правда ли что они тихие? И какое там крепление кейкапов, не болтаются ли они и есть ли стабы на шифте слева.

Да надо было наверн просить 3к, типо как на ВБ, может быть такую же и выставили, хотя хз :?:

Member
Фото: 5
взял A4Tech Fstyler FBK25 беспроводная BT/Radio , за 2к , теперь тишина полная после меха ,

Member
Фото: 12
MadMaxx писал(а):
мне кажется обычная мембранка, с закосом под механику...

У них как бы РУ сайт даже есть...
https://stear.ru/product/stear-rs-300-choko/

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
OLD Hunter писал(а):
может быть такую же и выставили

Мне за 2600 на ВБ нарисовала, на аккаунте супруги... но там скидки индивидуальны же.
зы: судя по отзывам, только если под доработку.... но тогда уж проще keychron купить )
"Недостатки:Клавиши после использования в течении нескольких месяцев (начиная уже с месяца активного использования) начинают прожиматься дважды, а то и трижды, неудобно при печатании постоянно следить за этим. Подушечки под клавишами почти или вовсе сгнили."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6556 • Страница 328 из 328<  1 ... 324  325  326  327  328
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа