Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
пользуюсь этой мышкой уже полгода, нареканий нет, что такое срывы я вообще незнал, самое главное что я узнал это про ассиметричную настройку dpi X к Y как 5 к 4 - вообщем на моем мониторе 1280х1024(5:4) и мышку я настроил в 4 режима:(x:y)
1: 1000:800 (иногда меняю на 500:400)
2: 1500:1200
3: 2000:1600
4: 3000:2400
sens -6 @ 1000hz
такая ассиметричная настройка поначалу неудобна, но когда привыкаеш то понимаш все ее преимущества - в общем грубоговоря выходит что по горизонтали мыш быстрее чем по вертикали на 20% - как раз то что нада, ведь при любом прицеливании корректировать больше нада горизонталь чем вертикаль - вобщем попробуйте ассиметричную настройку DPI (5:4 или 16:9) - после 5:4 потом обычная "квадратная 1:1"....вобщем когда на такой мышке работаеш(1:1) то ощущение что променял свою тонкую изящную шпагу(5:4) на сучковатую дубину...
по тесту "A4tech USB Mouse Quality Test Program" она заработала почти максимальные баллы
тест можно скачать тут http://www.mediafire.com/?h4d1htu828286g3 (можно и на офф сайте, но там долго искать)
скрин теста моей Cyber snipa stinger(совершалось вращательное равномерное движение мышки по кругу)(3000x2400@500hz) - 500hz было выставлено для теста - потомучто при 1000hz у графика как бы уменьшается масштаб и приходится вращать рукой с совсем уж запредельной скоростью
как видно небольшие огрехи всетаки есть, и я думаю мышки за 3000-8000рублей их неимеют, да но эта то стоит 1300р и свои деньги вполне отрабатывает - до идеального графика нехватает 8 очков
и недумаю что те микронные огрехи движения видные на графике хоть както заметны для глаза.... а что такое срыв я вообще незнал и незнаю, но точно знаю что никакова срыва у этой мышки уж точно нет...
зы моя рука выдала почти идеальную синусоиду))
для сравнения прошу выложить свои скрины тестов этой же прогой...
мне наверное повезло с моей стингер - она наверно последнего выпуска с замененным чипом, потомучто я уже в инете начитался про то стингер "срывает даже на малой скорости" - и вот решил восстановить репутацию стингера, задокументировав график теста)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Eofin писал(а):
пользуюсь этой мышкой уже полгода, нареканий нет

пользуюсь мышкой досихпор :oops:
Начали барахлить кнопки, но решил новую мышку не покупать, а починить старую и упил на аллиэкспресс "оригинальные подлинные микропереключатели OMRON" за 120руб 5шт...
решил перепаять на мышке переключатели, поставить старушке новые зубы...
паять как выяснилось я не умею, а вернее выпаивать - пока выпаивал то убил все посадочные места для микриков, и хотел уже мышку выбрасывать - но тут вспомнил что есть же старый советский метод:
Вообщем восстановил проводимость с помощью проводков (витая пара)

также заменил верхние микрухи:(откусил старые, и на их вывода напаял новые )

вообщем счас полёт нормальный, все кнопки как новые
Но если собираетесь также починить свою мышку, то купите заранее паяльник с широким жалом

без него выпаивать микрухи крайне трудно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа