Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Столкнулся с такой напастью на клавиатуре Razer Lycosa(просто ) ОС Win 7 x64 sp1, дрова последнии с офф сайта. Проблема заключается в следующем, во время игры (да и не только ) бывают отказывают клавиша(и), т.е то они работали, то вдруг перестали подавать команды.Помогает в этом случае отключения и выключение клавиатуры по USB. Что может быть ? п.сы так же подключена mamba с ее софтом, но маловероятно 2 софтины razer могут конфликтовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
sacredx писал(а):
Столкнулся с такой напастью на клавиатуре Razer Lycosa(просто ) ОС Win 7 x64 sp1, дрова последнии с офф сайта. Проблема заключается в следующем, во время игры (да и не только ) бывают отказывают клавиша(и), т.е то они работали, то вдруг перестали подавать команды.Помогает в этом случае отключения и выключение клавиатуры по USB. Что может быть ?
на втором пк та же проблема,если ставить в один и тот же слот то глюки часты а если менять каждый раз в слот то такой глюк раз в месяц появляется,особо не парит
Столкнулся с такой напастью на клавиатуре Razer Lycosa(просто ) ОС Win 7 x64 sp1, дрова последнии с офф сайта. Проблема заключается в следующем, во время игры (да и не только ) бывают отказывают клавиша(и), т.е то они работали, то вдруг перестали подавать команды.Помогает в этом случае отключения и выключение клавиатуры по USB. Что может быть ? п.сы так же подключена mamba с ее софтом, но маловероятно 2 софтины razer могут конфликтовать.
Хм.. у меня миррор эдишен и мышь Десадер. Та-же история. Помогает ребут винды. Так понял проблема у многих, но странно, что еще никто не нашел решения ((
Та же самая проблема - иногда перестают работать некоторые клавиши, или нажиматься самопроизвольно. + к этому еще и сама винда начинает глючить. Раньше бывало всего пару раз, сейчас стало происходить постоянно. Ищу решения, кроме пересовывания usb (оно помогает, но бесит). пс в убунте и федоре всё нормаль, грешу на кривые дрова. Никто так и не нашел решения данной проблемы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
sacredx писал(а):
Столкнулся с такой напастью на клавиатуре Razer Lycosa(просто ) ОС Win 7 x64 sp1, дрова последнии с офф сайта. Проблема заключается в следующем, во время игры (да и не только ) бывают отказывают клавиша(и), т.е то они работали, то вдруг перестали подавать команды.Помогает в этом случае отключения и выключение клавиатуры по USB. Что может быть ?
да та же фигня!!!Вообще бесполезно бороться...ну я не знаю как.Может есть гуру который поможет? Купил первую клаву,не работала на сенсоре копка громкости,поменял...теперь клавиши в играх отказывают(ну если у всех,то дрова наверное). А вообще,за такие бабки могли бы все нормально сделать.У меня простая Laycosa,без Mirror...Она конечно клава-то зачетная,но косяков напороли с ней программных,караул... Если честно,то больше этой фирмы ничего не куплю,хорошо мышь не взял,а то и с ней парился бы.Сама фирма гуано полное (дорого,косяки,),но вот клавы,если доработают,будут нормальные...Вот такое ИМХО.
Правильно все, но клавы они не доработают, чего только стоит Вдова с подсветкой пары русских символов. Америкосовская контора и америкосовский стиль - сплошной маркетинг, гирляндочная подсветка, куча понтов, море брака и неоправданно высокая цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Я хочу Вам сказать о клавиатуре Razer Lycosa Mirror следующее. Купил я эту клаву в январе 2011 г. Луканулся на громкое имя производителя и на внешний вид сего девайса..... Ошибся я в выборе. Клава показала себя с нелучшей стороны. Залипание клавиш, западание на ровном месте т.е. ни с того, ни с сего. Часты случаи, когда нажатия на клавишу нет, а она работает...... Например, в игре клавиша "W" (движение вперед) и начинает произвольно мой персонаж щимится вперед......., иногда бежит вправо или влево, хотя на клавишу нажатия нет. И такие случаи бывают и с другими клавишами. Кроме того, зачастую клавиши ни с того ни с сего перестают откликаться на нажатия, например CTRL и ALT. Приходится отключать клаву и подключать заново, что крайне геморойно. С громкостью вообще беда. Клавиши просто не реагируют на нажатия. К сожалению количество "косяков и боков" на этом не заканчивается. Бортться с этим бесполезно. Но, больше всего меня поразило полное безразличие со стороны Производителя. Я написал им пять писем с подробным описанием моих проблем. Ребята, с апреля месяца не пришло от них не одного ответа...... Позор RAZER!!!! Никогда у этих ................ ничего больше не куплю
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
у братика стоит сейчас эта Lycosa, как в увеличить яркость девайса? А то как то тускло светит, если только WASD то они как прожектора, а если включить всю подсветку то сразу тускло
Nik ♣ Да никак. Меня это больше всего в этом шлаке бесило. Они же потом Lycosa Mirror выпустили, где исправили это. Правда добавили еще один сюрприз - глянцевые клавиши.
Я хочу Вам сказать о клавиатуре Razer Lycosa Mirror следующее. Купил я эту клаву в январе 2011 г. Луканулся на громкое имя производителя и на внешний вид сего девайса..... Ошибся я в выборе. Клава показала себя с нелучшей стороны. Залипание клавиш, западание на ровном месте т.е. ни с того, ни с сего. Часты случаи, когда нажатия на клавишу нет, а она работает...... Например, в игре клавиша "W" (движение вперед) и начинает произвольно мой персонаж щимится вперед......., иногда бежит вправо или влево, хотя на клавишу нажатия нет. И такие случаи бывают и с другими клавишами. Кроме того, зачастую клавиши ни с того ни с сего перестают откликаться на нажатия, например CTRL и ALT. Приходится отключать клаву и подключать заново, что крайне геморойно. С громкостью вообще беда. Клавиши просто не реагируют на нажатия. К сожалению количество "косяков и боков" на этом не заканчивается. Бортться с этим бесполезно.
Юзаю клаву больше года, никаких подобных проблем не встречал. В целом клавой (как геймерской) доволен, правда пару раз были лаги с подсветкой (авто загрузка профиля, не та что была до выключения), а так все ок, игровая красивая погремушка.
MALIKSERGEY писал(а):
Но, больше всего меня поразило полное безразличие со стороны Производителя. Я написал им пять писем с подробным описанием моих проблем. Ребята, с апреля месяца не пришло от них не одного ответа...... Позор RAZER!!!!
Купил клаву Razer Lycosa ! после подключения заметил что перестал работать диспечер задач alt ctrl del,диспечер стал отзываться на shift ctrl esc ! ну это нечего а вот при нажатии левой клавиши alt комп переходит в спящий режим !Можно ли както это исправить!Через програму которая шла вместе с клавой неполучаеться откл. клавиши ! Может чтото неправельно делаю!Помогите ПЛЗ!!!
Спустя пару недель использования временами перестала реагировать на backspace и постоянно убавлят сенсором громкость до 0, бэкспайс еще я переживу но как отключить сраный сенсор? Убавляет каждые 2-5 минут, а позавчера целый день не убавляла, при просмотре фильма решается отключением клавы из юсб ) в играх такой фикс отрицательно сказывается на геймплее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11