Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 770 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
BigPeter D2FC-F-K(50M) Omron

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2008
Откуда: Красноярск
iG0Lka Сенкс! Буду искать в моей деревне :)

_________________
И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Откуда: Запорожье
Фото: 21
Проблема с мышкой G500 выключается и включается в винде звук как будто вытащили устройство и потом включили. В этот момент лампочка на мышке горит. Винду переустанавливал. Ставил только game panel
У кого были такие случаи ? Что это ? Замучала может раз 5 подряд а может один в 20 минут такое случится...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
VLAD_ZP скорее всего кабель надо его проверить.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
VLAD_ZP
Кабель переломился, причем только проводок отвечающий за данные, а не за питание. Замена есть на али, как и новые ножки. Меняется просто, одной отверткой. Разобрал переткнул собрал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Откуда: Запорожье
Фото: 21
iG0Lka Pilad
Несколько месяцев назад менял микрик. Точно не припомню но после замены микро началось...
Кабель проверил на изломы, все нормально а вот когда еле еле ведешь бывает отключается и включается. Подключил MX310 старушку та работает нормально не отключается.

Сегодня начала отключатся уже вместе с лампочкой и настройки гейм панели сбрасываются на стандартные.

Нашел на барахолке такая же на запчасти за копейки отдают. Может взять повозится. Продавец говорит "в винде не работают кнопки но не на всех ПК на маке работает отлично."
Можно взять так как там корпус еще с не со стертым логотипом. )


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
VLAD_ZP вытащи провод из 310 и вставь в 500, если заработает нормально значит надо кабель починить или сменить

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Откуда: Запорожье
Фото: 21
iG0Lka от 310 не подошел. там коннектор меньше.
Разобрал мышь и начал внимательно смотреть кабель. Когда начал прижимать ножом на кабель в месте изгиба, куда заходит сам кабель в мышку, она начала отключаться.
Вы правы! Дело в кабеле оказалось.

Обрезал, скрутил, запаял пока пусть так, позже закажу кабель на запас что бы был.
Спасибо за наводку проблемы!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
VLAD_ZP на здоровье :D

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2012
Подскажите как настроить высоту отрыва.
Мышь G502, есть керамические ножки, хочу играть с ними.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 770 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan