Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
File_X писал(а):
Скиньте скрин

Готово.


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 34.7 КБ | Просмотров: 2674 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
Поставил аплет от товарища File_X, всё работает, только картинки нет) В чём я ошибся?)

_________________
ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2014
Откуда: г.Севастополь
Фото: 10
Можно попробовать обновить фон. Нужно выбрать фон из папки "важно".


Вложения:
2.png
2.png [ 8.53 КБ | Просмотров: 2552 ]
1.png
1.png [ 157.87 КБ | Просмотров: 2877 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2014
Откуда: Санкт_Петербург
File_X
Вооо, потыкал по клаве, указал путь - всё заработало! Спасибо! Правда мои 16Гб оперативной слегка не влезают, но это не особо заметно....

_________________
ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: ХМАО
Что-то у меня на G19 медиа-клавиши другим цветом горят.
Если включить, например, желтую подсветку или красную, они цвет меняют.
Синий, голубой, фиолетовый не светят. Зеленым горят.


Вложения:
Комментарий к файлу: G19
IMG_0409.JPG
IMG_0409.JPG [ 1.13 МБ | Просмотров: 2810 ]

_________________
9900K, NH-D15, Z390 Aourus Elite, 16Gb, RTX2070S, Win10
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Очевидно, что сдох синий диод в этой части подсветки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: ХМАО
Видимо так..

_________________
9900K, NH-D15, Z390 Aourus Elite, 16Gb, RTX2070S, Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2010
Откуда: Самара
St.GoSHa писал(а):
Видимо так..

перепаяйте на рабочий,делов то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: ХМАО
Да хрен с ним. Сгорел и сгорел.
Клавиши функционируют и ладно.

_________________
9900K, NH-D15, Z390 Aourus Elite, 16Gb, RTX2070S, Win10


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2014
Может кто-нибудь подсказать, где купить плату контроллера 812-00849-00A ??


Вложения:
IMG_5153[1].JPG
IMG_5153[1].JPG [ 50.23 КБ | Просмотров: 2637 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Стрежевой
ну вот она и нашла нового владельца :beer:
#77


надписи -- лазерная гравировка, не стирается.

_________________
[WoT] Mnemonic [WHINY]
"..и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому -- СМЕРТЬ!!1 И Ад следовал за ним!!111" © Кош


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Ставрополь
Всем привет, поиском проблему не решил. Ищу помощи

Клавиатура G19S
Мышь Г500
Звук Г35
Все это добро управляется софтом лоджитека 8.46 на виндах хп и 8,53 виста, 7, 8.1 То есть 4 винды и одна и таже проблема.
А проблема вот в чем. 2 джойстика Рамблпад2 и F530 от лоджитека, чтобы переназначить их кнопки в профилях игр требуется софт lgs5.10, который я скачал с сайте лоджитека. И все после установки и перезагрузки, не грузится ни софт от клавиатуры\мыши ни софт от джойстиков, а вместо загруженных аплетов из автозагрузки появляется папка Logitech.
Кто сталкивался с подобным? Раньше, когда у меня была еще г15 клавиатура и мышь Г5, то все работало нормально но и у каждого девайса был свой софт(для клавы 3.06, для мыши 3.60, для джойстиков 5.10 и для наушников 12.0), то теперь клава мышь гарнитура управляется общим софтом(лгс8.53), который видимо и конфликтует с софтом джойстиков. Как решить проблему?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2014
4xan4 писал(а):
Всем привет, поиском проблему не решил. Ищу помощи


Как помочь тебе не скажу, не знаю.

У меня G19s и мышь G700s из за этого дебильного софта мышка в играх просто перестает работать, через какое то время начинает. это ужасно бесит.
Софт однозначно глючный, если его не запускать проблемы исчезают совсем или как минимум на 99% сокращаются.
Еще в играх стал вылетать видео драйвер, посреди игры может зависнуть на какое то время или вылететь на рабочий стол с надписью "видео драйвер перестал отвечать".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Фото: 1
G19+G700+G502, все работает как часы. :old_redface:

_________________
Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Ставрополь
cr1t1cal писал(а):
G19+G700+G502, все работает как часы.
Ну так оно одним софтом управляется, а у лоджитек джойстики имеют свой собственный софт и именно лгс 8,46 и более поздние конфликтуют с джойстиковым лгс510

Собственно решение пока нашел такое, лгс306 для клавиатуры, сетпоинт6 для мыши, лгс510 для джойстиков и лгс12 для гарнитуры г35, вобщем куча лоджитек софта в трее весит, нужно наверное еще вебку от лоджитека купить, чтобы полный зоопарк в трее был


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2014
Всем привет, месяц назад (примерно) приобрёл это геймерское "чудо" и это действительно чудо иновациионных технологий. Ибо данная клавка доставила мне массу неудобств. система была LGA 1155 (Материнка Гигабайт) - клавиатуру подключил установил ПО с сайта. Вроде как всё работает, всё нравится... но тут начались непонятные "выпадания" - клаву периодически вырубает произвольно, происходит это по разному - 1 раз в день, 1 раз в неделю, 4 раза подряд в день. Причину до сих пор не выявил. Перешел на соккет 2011, проблема продолжает проявляться - материнка Asus X79 Deluxe. Причем появилась новая проблема - появились фризы на 1-2 секунды комп периодически подвисает в простое и в играх. Я перебрал весь компьютер проблему не нашел.. в итоге вышебло клавиатуру (вырубило) и в этот момент появились фризы - сразу понял что дело в ней, вырубил её, отдал поставщику на диагностику. Находилась она у них целую неделю.. в этот момент юзал простую USB клавку за 400р - все работает без нариканий, не вырубает и фризов нет. В итоге они мне её вернули и сказали дефекта нет - они держали у себя её неделю - а проверяли всего дня 3 как они сказали. Несмотря на то, что я объяснил что дефект проявляется по разному от 3 раз в день до 1 раза в неделю... в итоге понял что с ними решать проблему бесполезно, они сказали менять клавиатуру через Логитеч. Логитеч молчит. Что делать кто подскажет? это я так понимаю брак клавиатуры?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Night1K
Юзаю G19s и G19 на такой же материнке, все в норме уже на протяжении полугода. Может с адаптером доп. питания какая то хрень? Тех. поддержка сейчас отвечает крайне долго, я ждал 12 дней ответ.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2014
Mihalink
Я не знаю что с ней, в этой теме - не помню на какой страницу, у человека такая жа проблема была, и тут кто-то предполагал, что возможно дело в Блок питании (у меня Cieftic Navitas 1000W), но ума не приложу, причем тут БП если другие USB клавиатуры работают нормально. Тут либо дефект в данном экземпляре, либо у Логитеча продукт конфликтует с каким-либо оборудованием, например внешняя звуковая карта. Вообщем выявить проблему очень сложно, я больше склоняюсь к дефекту.. думаю уже перейти на Mad Catz STRIKE 7 - конечно понимаю что Логитеч своих денег не стоит, а у страйка экранчик практически бесполезный и темболее не стоит своих денег... но к сожалению другой аналогичной клавиатуры не найти. Да и экранчик логитеч мне всегда мониторил температуры процика и видеокарт. На страйке такого не сделать... поэтому желательно разобраться в чем суть проблемы =/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2010
Откуда: Санкт-Петербург
В последних версиях АИДЫ появилось расширенное меню выбора экранов, может Mad Catz тоже будет работать https://www.dropbox.com/s/k4ls3kna983sp ... 9.png?dl=0
Т.п. Logitech попросит проверить работоспособность клавы на других компьютерах и в разных USB портах, на вашем месте я бы занялся этим, пока они не ответили.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2014
Mihalink
давно =) проверялось это всё. USB 2.0, 3.0 и задние и передние, у меня всего 14 портов USB в системе - во все конечно не втыкал, но парочку передних и задних пробовал - не помогло. Ну а про другую систему - на LGA 1155 - были такие же проблемы, попробую сегодня удалить ПО. без него поюзать клавиатуру посмотрю... если дефект не исчезнет ну тогда уже хрен знает что с этим "чудом"вообще за такой ценник (стоимостью в процессор i5) покупатель не должен заморачивваться с проблемами - клавиатура должна подключиться и с установленным ПО работать без отбоя. почему я должен искать проблему и тратить время + нервы. Поставщик отказался менять.. причем просил именно замену продукта, а не возврат денег. Тут наверно проще отдать в независимую экспертизу пусть они диагноз подтверждают - написать претензию на возврат денег и через суд поиметь поставщика - у которого специалисты держат товар неделю - а проверяют его всего 3 дня, при этом было объяснено - что клавиатура может и неделю работать нормально. Короче бред

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Mihalink
ага вижу Страйк 7 написано. Скорей всего разработали под него.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Pro100debik и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan