Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 25 из 28<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2010
Night1K
А нет возможности, взять у кого либо такую же клавиатуру, и попробовать поработать недельку - повторится или нет, или хотя бы подключить эту клавиатуру к другому компьютеру. Тут нужно понять -несовместимость каких то компонентов или брак конкретного экземпляра.
Будь у меня такая проблема, подключил бы ее на ноут жены или к компу дочери и подождал бы. У меня пока один раз тоже софтина логитеча зависала, в итоге экран светился белым, пришлось снять задачу и повторно ее запустить, больше пока проблем не было.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2014
Night1K писал(а):
Всем привет, месяц назад (примерно) приобрёл это геймерское "чудо" и это действительно чудо иновациионных технологий. Ибо данная клавка доставила мне массу неудобств. система была LGA 1155 (Материнка Гигабайт) - клавиатуру подключил установил ПО с сайта. Вроде как всё работает, всё нравится... но тут начались непонятные "выпадания" - клаву периодически вырубает произвольно, происходит это по разному - 1 раз в день, 1 раз в неделю, 4 раза подряд в день. Причину до сих пор не выявил. Перешел на соккет 2011, проблема продолжает проявляться - материнка Asus X79 Deluxe. Причем появилась новая проблема - появились фризы на 1-2 секунды комп периодически подвисает в простое и в играх. Я перебрал весь компьютер проблему не нашел.. в итоге вышебло клавиатуру (вырубило) и в этот момент появились фризы - сразу понял что дело в ней, вырубил её, отдал поставщику на диагностику. Находилась она у них целую неделю.. в этот момент юзал простую USB клавку за 400р - все работает без нариканий, не вырубает и фризов нет. В итоге они мне её вернули и сказали дефекта нет - они держали у себя её неделю - а проверяли всего дня 3 как они сказали. Несмотря на то, что я объяснил что дефект проявляется по разному от 3 раз в день до 1 раза в неделю... в итоге понял что с ними решать проблему бесполезно, они сказали менять клавиатуру через Логитеч. Логитеч молчит. Что делать кто подскажет? это я так понимаю брак клавиатуры?


Аналогичная ситуация была. Поставщик сказал обратиться по гарантии в логитеч, я написал в сервис логитеча но они молчали неделю. Позвонил по телефону, сразу зашевелились. Сначала послали в магазин где покупал, я сказал что магазин отказывается принимать и ссылается на официальный сервис. Тогда они начали думать и через несколько дней сказали что заменят. В итоге прислали новую.
Крайне не доволен логитечем, юзал и рейзер, вообще не понимаю за что такие деньги берут за обычные клавиатуры + доп. проблемы.

Подключал к разным компам, везде такая же проблема и что интересно возникает сама собой. Может месяц не всплывать, может за день 20 раз. мне кажетс яот перегрева зависит или от скорости обмена данными, так как просто по работе сижу за ней неделями нет проблем, только начну играть сразу шанс глюков возрастает очень сильно.

Пробовал во время глюка втыкать ЮСБ в другой комп, проблема оставалась. Значит проблема скорее в питании, чем в ЮСБ.

Мучай сервис логитеча, они не охотно но меняют.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2010
Откуда: TALLINN
Фото: 33
как запустить фильм на дисплейе клавы?
винда 8.1 64бит
софтина для г19 стоит

_________________
i7-8700K, NH-D15S, DDR4 32GB 3466mhz, Asus Maximus X Formula, Asus GTX 1080 Ti FE, SB ZxR, Corsair RM850i, Asus PG279Q 165hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
На клавиатуре G 19 S не работают кнопки выключения звука и управление плеером,регулятор громкости также не работает.Клава новая остальные функции работают.драйвер качал с офф сайта.В чем может быть проблема? драйвер поставил самый последний.оп.с винда 7 х64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Starscream писал(а):
управление плеером

В плеере задействованы мультимедиа кнопки?
Starscream писал(а):
драйвер качал с офф сайта

В драйвере эти кнопки отображаются?

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
Sonic-Chainik писал(а):
В плеере задействованы мультимедиа кнопки?

В плеере эти кнопки не зайдействованы.

Sonic-Chainik писал(а):
В драйвере эти кнопки отображаются?

в драйвере кнопки не отображаются,в апплетах отображается мультимедия Logitech,на самом экране клавы эта мультимедия тоже не отображается.подключал другую клаву тоже Logitech с круглым регулятором звука и при убавлении громкости и отключения звука на экране g19 были видны данные манипуляции.драйвер 8.57.145


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Starscream писал(а):
В плеере эти кнопки не задействованы.

Не задействованы - не настроено в самом плеере использование мультимедиа кнопок, или не срабатывают?

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
Sonic-Chainik писал(а):
Не задействованы - не настроено в самом плеере использование мультимедиа кнопок, или не срабатывают?


нет я не настраивал их в плеере,не знаю как это сделать.установил апплет винамп так же не чего не работает.даже если их можно настроить,
но регулятор громкости и кнопка выключения звука не работают вообще ни как не реагируют,по умолчанию они вроде как должны работать, даже не знаю в чем дело второй день голову ломаю))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Starscream писал(а):
но регулятор громкости и кнопка выключения звука не работают вообще ни как не реагируют,по умолчанию они вроде как должны работать, даже не знаю в чем дело второй день голову ломаю))

Тогда, либо криво дрова встали (а пробовали вообще без драйверов?), либо проблема с клавой.

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
Sonic-Chainik писал(а):
Тогда, либо криво дрова встали (а пробовали вообще без драйверов?), либо проблема с клавой.


Дрова переустанавливал,без драйвера так же не работает,видимо косяк в клаве или в винде может?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Starscream писал(а):
видимо косяк в клаве или в винде может?

Тогда остаётся проверить её на другом компе.

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
Sonic-Chainik писал(а):
Тогда остаётся проверить её на другом компе.


ну тогда буду дальше разбираться,спасибо за помощь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: Курган
Реально установить новые дрова на ХР ? Может репак какой есть ?

_________________
Audi A8L 4.2 Quattro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
Starscream
Типовая проблема.
Проверяй служба - Hid Input Service должна быть включена.

OoZE
А смысл? новые дрова кроме поддержки новых устройств ничего не несут, если старые ок, обновлять не надо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2014
Pilad писал(а):
Типовая проблема.
Проверяй служба - Hid Input Service должна быть включена.


Да так и есть! запустил службу и все заработало.Спасибо вам добрый человек.в век бы не догадался что проблема лишь в запуске службы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2007
Народ у кого нить есть промежуточная версия Logitech Gaming Software?
- с версией 8.40.83 = при каждой загрузке не активируется профиль, пока в него не зайдёшь и не включешь
- с версией 8.57.145 (то что щас на сайте) = постоянно "программа выполнила ... и будет закрыта, бла-бла-бла"

_________________
I want to believe(c) X-FILES(c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: Курган
Все версии на ftp Ложитека есть.

_________________
Audi A8L 4.2 Quattro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2007
OoZE

не знал что у них FTP есть! ПСБ!

_________________
I want to believe(c) X-FILES(c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2008
Фото: 13
Клава G19, после выключения компа через пару секунд снова включается. Подключил Клаву на питание от БП компа, проблема осталась. Как исправить ситуацию?

_________________
Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2014
Добрый день. Кто нибудь пользовался приложением для iPhone для g19s - Arx control ?. Работает по типу экрана клавиатуры, показывает датчики... Вопрос в показателях. Показывает какуюто ахинею - 14.31 гигагерц процессора)))


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 302.52 КБ | Просмотров: 3520 ]
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 25 из 28<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Eofin и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan