Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2011
shugartredrick Установил на Ведроид, проц прогнал до 4 ГГц, но все-равно кажет 3,52. Почему-то температуру процессора не показывает

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Как-нибудь можно сделать, чтобы апплет "мультимедия" показывал больше данных в Foobar2000, хотя бы еще формат и битрейт? А если бы еще фоновую картинку - вообще была бы бомба.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Еще бы очень хотелось яркость подсветки увеличить. Можно паяльником. Знает кто-нибудь способ?


Вложения:
WP_20141120.jpg
WP_20141120.jpg [ 174.5 КБ | Просмотров: 6254 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2010
Откуда: TALLINN
Фото: 33
проблема. Зависает клавиатура G19

если работаю постоянно, всё нормально. но стоит оставить комп включенным на несколько часов включенным, то зависает клавиатура. хотя лампочки и дисплей на ней горят.
если вытащить клавиатуру из усб и снова вставить в комп то она нормально работает, но софт Logitech от клавы виснет.
систему приобрёл месяца полтора назад. проблемы появились неделю назад.

пробовал воткнуть клаву в другое USB 3.0 гнездо, не помогло.
пробовал вырубить софт от клавы Logitech, не помогло
сегодня скинул разгон процессора, вечером будет ясно поможет или нет.
если не поможет попробую поставить клаву в usb 2.0
если не поможет попробую переставить винду.

как вы считаете в чём может быть проблема?

_________________
i7-8700K, NH-D15S, DDR4 32GB 3466mhz, Asus Maximus X Formula, Asus GTX 1080 Ti FE, SB ZxR, Corsair RM850i, Asus PG279Q 165hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Ставрополь
Ребята, помогите, проверьте у себя. Вот игры
Старкрафт
Диабло 2
Варкрафт 3

Не активируются профиля, при включении этих игр. Если принудительно попытаться привязать профиль к запущенному приложению(в данном случае любая из этих игр), то привязывается не экзешник игры или батник, а explorer.exe

Проверьте у себя плизи. Жду ответа. Если это у меня так, то может знаете, как это победить?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2015
столкнулся со следующей проблемой:
монитор клавиатуры горит, подсветка работает, НО, переключение цветов возможно только программно, G клавиши и клавиши записи макросов, клавиши смены раскладок и панель управления монитором не работают...
драйвера пробовал переставить, пробовал перевоткнуть клавиатуту в порт


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2015
Помогите пожалуйста сделать АППЛЕТ для G19S аида 64. желательно видео урок. )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2009
Откуда: ХМАО
ULTRAru

_________________
9900K, NH-D15, Z390 Aourus Elite, 16Gb, GTX1070, Win10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Откуда: МСК
Фото: 7
Спасибо за информацию, на черном фоне сделал как хотел.
3 года сижу на клаве и только сейчас узнал, как это делать :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, как вывести информацию Koolance TMS-205 на Logitech G19?
Меня интересует информация от помпы, по сенсорам и т.д.
У Koolance есть Windows приложение http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I9AHO6rqvHk#t=19


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Откуда: МСК
Фото: 7
кто может помочь у меня проблема, а именно:
поставил новую видео карту, а показатели куда то исчезли и не показывает на клаве, даже этих пунктов разгон ядра или памяти нету в списке AIDA 64, что делать понять не могу.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 0
Foxy писал(а):
Подскажите, как вывести информацию Koolance TMS-205 на Logitech G19?
Меня интересует информация от помпы, по сенсорам и т.д.

Всё о и для Logitech G19/G19s #11400720
Пользую версию аплета 1.2(спасибо рукастику)...

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Москва
Не пойму. Аплет можно создать только в программе (игре) поддерживающая G19? Или можно как то привязать (к G19) процесс программы вручную?
К примеру, хочу вывести на экранчик значения таблицы Cheat Engine. Возможно такое сделать?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
Так. Похоже моя клава G19 себя плохо чувствовать. Точнее грузится заставка на клаве и потом тухнет и всё.
Я помню была техподдержка, кто знает как связаться с ними?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
atlonn писал(а):
Всё о и для Logitech G19/G19s #11400720Пользую версию аплета 1.2(спасибо рукастику)...

Да, это он здорово сделал и я давно использую, но причём тут Koolance? Там нет ничего, что бы показывало связь.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2012
Откуда: Bishkek,Фрунзе
как быстро сотрется краска с клавиш?думаю приобрести 19с.Но не охото отдать 8000 за клаву на которой через год протрется краска.

_________________
Intel Core i5-3470 3.3Ghz,2x4Gb 1600mhz Кingston Fury HyperX,Asus P8H61 M-PRO,ASUS Strix GTX970 4G prepare 4 battle


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: Курган
На S вроде "новое" покрытие сделали.
Моя, не S с декабря 2012 года и вся в идеале.
За 8000р это жесть, я за 2990р брал :-)

_________________
Audi A8L 4.2 Quattro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Проблема, после установки Win 10, перестали работать G клавиши, не открываются сторонние аплеты, дрова LGS_8.70.315, под десятку дров не нашёл. Есть решение проблемы ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Mambulus писал(а):
Проблема, после установки Win 10, перестали работать G клавиши, не открываются сторонние аплеты, дрова LGS_8.70.315, под десятку дров не нашёл. Есть решение проблемы ?

http://www.logitech.com/pub/techsupport ... gitech.exe
http://www.logitech.com/pub/techsupport ... gitech.exe
Всё отсюда http://support.logitech.com/en_us/produ ... d#download выбирая Windows 10
Software Version: 8.70.315
Post Date: 07-JULY-2015
OS: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows 10


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Foxy писал(а):
http://www.logitech.com/pub/techsupport ... gitech.exe
http://www.logitech.com/pub/techsupport ... gitech.exe
Всё отсюда http://support.logitech.com/en_us/produ ... d#download выбирая Windows 10
Software Version: 8.70.315
Post Date: 07-JULY-2015
OS: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows 10
Спасибо, оперативно, но у меня вроде они и стоят, приду домой, опробую ваши.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Mambulus писал(а):
Спасибо, оперативно, но у меня вроде они и стоят, приду домой, опробую ваши.

Пожалуйста. Да, просто подписан на тему и терпеливо жду ответ на свой вопрос.
У себя не пробовал на Win 10 G кнопки нажимать ещё.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Foxy писал(а):
Пожалуйста. Да, просто подписан на тему и терпеливо жду ответ на свой вопрос.
У себя не пробовал на Win 10 G кнопки нажимать ещё.

Вот это, больше не запускается при загрузке винды http://www.g15-applets.de/g19-applets-f19.html, пихал в автозагрузку и в реестр, не помогло, приходится принудительно тыркать екзешник чтобы процесс пошёл, в настройках апплета галки на запуск стоят. из г клавиш осталась работать одна кнопка мой компьютер.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: west753, Y1ROK, ZAMHome и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan