Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Mambulus писал(а):
Вот это, больше не запускается при загрузке винды http://www.g15-applets.de/g19-applets-f19.html, пихал в автозагрузку и в реестр, не помогло, приходится принудительно тыркать екзешник чтобы процесс пошёл, в настройках апплета галки на запуск стоят. из г клавиш осталась работать одна кнопка мой компьютер.

Что именно с указанной страницы не запускается?
Нужно снести установленные драйвера начисто (любым не штатным Uninstaller'ом), перезагрузиться и поставить новые.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Foxy писал(а):
Что именно с указанной страницы не запускается?
Да вот хотя бы это G15SystemMonitor, приду домой буду сносить заново, кстати driver fusion съест дрова от логитека, или у него в базе нет логитека ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Mambulus писал(а):
кстати driver fusion съест дрова от логитека, или у него в базе нет логитека ?

Да. https://treexy.com/support/driver-fusion/manual/driver-family/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Foxy писал(а):

Спасибо, приду буду чистить
, я смотрю ты рампагу третью так и не сменил как и я, есть свежие дрова на марвелл (сата3) ? ну или самые быстроходные от нашего чуда контроллера. Просто разные дрова показывают разные показатели по скорости. С новыми у меня вообще скорость рухнула до 155 мб/с


Последний раз редактировалось Mambulus 20.08.2015 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Mambulus писал(а):
Спасибо, приду буду чистить.

Пожалуйста. Должно получиться.
Цитата:
я смотрю ты рампагу третью так и не сменил как и я, есть свежие дрова на марвелл (сата3) ? ну или самые быстроходные от нашего чуда контроллера. Просто разные дрова показывают разные показатели по скорости. С новыми у меня вообще скорость рухнула до 155 мб/с

Эм... Это либо в ЛС или в тему по матери...
Marvell MV-91xx/92xx SATA 6G Controller Version 1.2.0.1047 WHQL
http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=353&func=fileinfo&id=1565

Но у меня встречный (и заметь под спойлером :oops: вопрос: Как у тебя живёт контроллер USB3.0? У меня похоже сдох.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2015
Откуда: Tallinn, Eesti
Фото: 7
Кто в курсе, как это сделано? https://www.youtube.com/watch?v=1USnJAzvGP8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Откуда: МСК
Фото: 7
парни помоги мне :cry:
поставил новую видео карту и часть показателей не могу выставить через AIDA 64 Extreme на мониторе клавы, помню такая проблема была, но как её решил не помню.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2016
SerP писал(а):
Кто в курсе, как это сделано? https://www.youtube.com/watch?v=1USnJAzvGP8


Под видео (и в самом видео) есть комментарий - вставлено 144 светодиода и 50 контроллеров. Так что без внутреннего вмешательства эта клава такого как в видео не сможет.

P.S. а кстати может у кого ссылочка есть как они эту доработку сделали?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2016
logitech g19s когда играю к примеру в лигу легенд у меня квадраты вместо слов на жк экране как это исправить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2005
Откуда: Москва
logitech g19 стоят последний драйвера винда 8.1.Клавиатура при загрузке винды иногда зависает просто горит белый экран и все помогает только снятие процеса в задачах и по новой запуск LCore,у когонибудь такое бывает или клава у меня неисправна=\


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: Курган
Очень редко такое было, 1-2 раза в год.

_________________
Audi A8L 4.2 Quattro


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2004
Откуда: Оренбург
А моя похоже приказала долго жить. Однажды просто перестала включаться. Экран то горит, а вот индикатор что питание подключено не горит.
Думал БП, но нет, тогда бы экран не светился. Как будто она грузится и не до конца.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2010
Откуда: TALLINN
Фото: 33
есть ли смысл менять G19 на G19S?

_________________
i7-8700K, NH-D15S, DDR4 32GB 3466mhz, Asus Maximus X Formula, Asus GTX 1080 Ti FE, SB ZxR, Corsair RM850i, Asus PG279Q 165hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: estonia/tallin
Фото: 14
boeng писал(а):
есть ли смысл менять G19 на G19S?


только если не куда бабло девать-разница в окраске у них

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
подскажите кто шарит как усьановить для G19 кодеки чтобы видео работало?

_________________
https://navigps.org


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
Подскажите как на ней поставить переключение рус\англ раскладки? Подробнее:

Нужно поставить НЕ СВИЧ переключатель а именно назначение определённой раскладки, а именно на макрос кнопку g6 - язык русский, на g12 - английский.

Что уже испробовал: в тулзе logitech gaming software приготовленых мультимедиа макросов не нашёл,

тогда в винде, в панель управления -> язык - дополниельные пар. -> изменить сочетания клавиш : выставил на определённый язык определённое сочетание, его же назначил на макрос кнопки и... не срабатывает (( есть идеи?

_________________
wasap?!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2010
Откуда: Самара
Beetlejuice2 писал(а):
Подскажите как на ней поставить переключение рус\англ раскладки? Подробнее:

Нужно поставить НЕ СВИЧ переключатель а именно назначение определённой раскладки, а именно на макрос кнопку g6 - язык русский, на g12 - английский.

Что уже испробовал: в тулзе logitech gaming software приготовленых мультимедиа макросов не нашёл,

тогда в винде, в панель управления -> язык - дополниельные пар. -> изменить сочетания клавиш : выставил на определённый язык определённое сочетание, его же назначил на макрос кнопки и... не срабатывает (( есть идеи?



SharpKeys попробуйте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
SharpKeys, спасибо но в этой тулзе нет нужной комбинации, решил вопрос и очень просто, вообще нужно было быть проще и написать быстрый макрос с помощь самой клавиатуры не залезая ни в какие настройки, но предварительно в винде выставить на определённый язык определённое сочетание. например ctrl+1 и ctrl+2

_________________
wasap?!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2016
mortan77 писал(а):
есть ли смысл менять G19 на G19S?только если не куда бабло девать-разница в окраске у них

Смысл есть там помимо окраски еще проц сменили и тп.Экран тоже получше,заменили адаптер питания который очень часто горел


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2016
Сделал вот такой простой апплет для G19/G19s работающий через Everest в стиле старого LGS. Если кому интересно.

#77

Ссыль: http://cpl2010.ucoz.com/index/lcd_applet_by_dha/0-40


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Дербент
Фото: 0
приветствую помогите пож. почему-то перестала работать клавиша Num Lock на профильной системе в биосе функция Num Lock включена через реестр вот так
http://allerror.ru/windows-9/kak-vklyuchat-num-lock-avtomaticheski.html пробовал не помогает может кто сталкивался стоит последняя утилита LGS_8.88.28_x64_Logitech


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 555 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan