Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 182 из 186<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185  186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
vaga9 писал(а):
подскажите какие свитчи стоят кнопки 12 и 13 (наклон колесика влево вправо) .
хочу заменить ну не могу на фото увидеть маркировки этих свитчей.
или может ссылочку на "ебай"
я свою открывал - срезав заклепки на крышке

и чистил растворителем и жесткой стеркой, от нагара - почемуто одна была покрыта именно слоем нагара, соседняя при этом нормально работала - бинд на колесе копи/паст то есть нагрузка одинаковая

при сборке, до запайки заклепок - нужно посадить на купол каплю силиконового масла пмс-100 или 200, как отторгатель отшелушиватель грязи нагара - можно и вазелинового медицинского из аптеки, но у него ниже температура горения, нагар в теории более вероятен

_________________
#ЁъЦ #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #EbZ



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
Доброго времени суток. У меня G402
Пытаюсь написать сценарий на изменение разрешения по нажатию кнопки мыши, но ничего не выходит. SetMouseDPITable() и SetMouseDPITableIndex не работает((. Совсем.
Таблица разрешений не задается, разрешение не меняется(
Подскажите пожалуйста, мож я чё не так или не в том режиме мыши чё делаю? Одновременно при этом в сценарии следующие команды например нажатие кнопок или сдвиг курсора работает.
И ещё! Не могу заставить переключаться профили по горячей клавиши. Чё тока уже не пробовал( Мож мышь сломана или режим мыши какой не тот?
Кто знает особенности 402ой, помогите пожалуйста!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
В вин 10 иногда подвисает Logitech Gaming Software. Есть решение для стабильности?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
seaseasea за 402 не знаю, но профили переключаются только для одного приложения. Т.е. создаёшь несколько профилей привязанных к одному и тому же exe-шнику, и вот их можно переключать по кругу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pa_ul оно и в 8.1 подвисало иногда и писало: "мышка спит, разбудите".

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Бaton Такое и на 7ке было. Тут процесс зависает и ПО не открывается. На вин 10 с таким столкнулся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Тут процесс зависает и ПО не открывается. На вин 10 с таким столкнулся

Такое началось после обновления какой-то версии не так давно, может с полгода назад. Стабильно глюк ловится, если мышь разряжена и подключить провод для зарядки. Помогает убивание всех процессов Logitech и через несколько минут запуск LGS :ok:

_________________
AMD FX-8350 BE/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/Kingston ValueRAM 16Gb KIT4*4Gb PC3-10600 CL9/AMD Radeon Sapphire HD5770 1024Mb/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Я просто хлопают процесс lgs в диспетчере и запускаю вручную. Win10x64

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Advokatvlad HARVESTER666999Так и делаю. Просто думал, что может есть более удобное "народное" решение.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Походу нет

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Просто думал, что может есть более удобное "народное" решение

Если удалить файлик из папки с программой или всю папку целиком Arx, но я не проверял. Потом отпишитесь помогло или нет.

_________________
AMD FX-8350 BE/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/Kingston ValueRAM 16Gb KIT4*4Gb PC3-10600 CL9/AMD Radeon Sapphire HD5770 1024Mb/Chieftec CFT-650-14CS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
Бaton, спасибо! Но к сожалению я пробовал с 1 и тем же ехе-шником 2 профиля. Не переключаются.
Но самый главный вопрос про задание разрешения в сценарии! Кто нибудь использовал это в сценарии?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
seaseasea тогда не знаю. Попробуй для какого-нибудь блокнота создать несколько профилей, запустить окно сценариев и переключать профили, там внизу отладочная инфа идёт - видно какой профиль активируется. Про разрешение: показывай скрипт.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Advokatvlad писал(а):
удалить файлик из папки с программой или всю папку целиком Arx

не вариант, я Arx-ом пользуюсь.

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Камрады,

Есть ли разница (с точки зрения скорости зарядки мышки) к какому порту USB подключен заряжающий кабель G700s? Есть ли разница (с точки зрения качества передачи данных приёмника) к какому порту USB подключен приёмник G700s.
USB 2.0, USB 3.1 gen 1 или USB 3.1 gen 2 (Type-A).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Есть ли разница .

Нет и лучше заряжать батарейку отдельно, а то мыши как-то хреновенько их заряжают-разряжают.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
pa_ul писал(а):
Есть ли разница

Знаю только что у USB 2 ток 0,5 мА а у USB 3 0,9 мА, следовательно USB 3 может заряжать быстрее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
seaseasea Вот поэтому я и спросил. Может USB 3.1 gen 1 или USB 3.1 gen 2 могут заряжать быстрее по проводу?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
pa_ul писал(а):
Вот поэтому я и спросил

Дык наверное всё упрётся в ограничитель тока у самого зарядника!? Там наверное контроллер есть!?
Что мешает попробовать то и засечь время?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
Специально для вас попробовал зарядить от 2х амперного зарядника, мышка берёт ток 0.3-0.4А, так что пофиг в какой usb-порт её пихать.

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2017
Бaton писал(а):
Про разрешение: показывай скрипт

Да скрипт на пробу сделал что не наесть простой, т.к. в "сложном" скрипте не работало, стал простой тестить:
В стандартном профиле (курсор на рабочем столе).

function OnEvent(event, arg, family)
if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then
SetMouseDPITable({400,3200})
SetMouseDPITableIndex(1)
-- ну и для подтверждения что сценарий вообще работает
MoveMouseRelative(0,20)
end
end

(воспроизвёл не точно, но смысл такой)
При нажатии на 4 кнопку сдвиг курсора на 20 происходит, а разрешение высокого, которое установлено сразу, на низкое не меняется.
Или оно сразу восстанавливается после того как я отпускаю 4 кнопку мыши на то что было до запуска скрипта?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Бaton писал(а):
Специально для вас попробовал зарядить от 2х амперного зарядника, мышка берёт ток 0.3-0.4А, так что пофиг в какой usb-порт её пихать.


Многовато, по спецификации для этого аккумулятора указан рекомендуемый ток зарядки 0,245А, моя мышка как раз столько и забирает.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 182 из 186<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185  186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tivert и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan