Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3927 • Страница 190 из 197<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 197  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2013
Господа, а можно ли для G700s в LGS переназначить как-нибудь функцию прокрутки колеса вверх-вниз? Вижу только переназначение колеса вправо-влево.

_________________
Ryzen 3900X@PBO IF1900
ASUS Prime X370-Pro; BLS16G4D32AESB@3800cl18
Manli GTX 1070 Ultimate@2.08GHz/8950MHz; ASUS Xonar DGX
Samsung 850 Evo



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
Фото: 2
Malakaized писал(а):
LGS переназначить как-нибудь функцию прокрутки колеса вверх-вниз?

В ручную не получится. Возможно, в Lua что-то получится перепрограммировать.

P.S.: Убийца Logitech g700s вышел - Corsair ironclaw rgb wireless с топовым сенсор на 18.000 DPI :shock:
размеры: 130(L) x 80(W) x 45 (H) mm, вес 110 грамм.
https://www.corsair.com/us/en/Categorie ... b-overview
https://www.guru3d.com/articles-pages/c ... iew,2.html


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
так се убийца...
боковых наклонов колеса нет - значит в топку.

вес 110гр наверно без батарейки? :D

а еще ктонить может мне объяснить зачем светодиоды с переднего торца поставили? :D

_________________
✅ РЕМОНТ грызунов! ✅ МЫШКИ любимой твоей ДАБЛКЛИК вылечу! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Уфа
iG0Lka писал(а):
зачем светодиоды с переднего торца поставили?

Чтобы на когти похоже было )

_________________
С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2010
Фото: 0
А посоветуйте пожалуйста, что сейчас из ножек на али экспрессе под замену адекватного есть. Лучше ссылкой кто покупал, а то смотрю куча объяв, черт знает из чего они.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Кто-нибудь покупал корпус с Ali? На вид совсем не оригинал, но в отзывах почему-то хвалят :?:

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
Advokatvlad
Я покупал у этого чела 4 корпуса для перформанс, 1 для райвала 300 и еще штуки 3 для приведения сильно бу мышек к новому состоянию, не помню модели, корпуса оригиналы, даже следы отливки те же.
У него подделок нет. Вообще на али поддельные мышки и корпуса могут быть только для мх518-г400 и майкрософт интелимайс, как самые популярные в китае в прошлом. На остальные делать невыгодно. Для логитеков все четко украдено с конвеера фабрики. Покупай пока в наличии.

Gonshik
у этого же продавца есть ножки тигер гейминг, за 400р, вполне хорошие, лучше только гиперглайды, за цену в 4 раза больше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Pilad писал(а):
корпуса оригиналы

Вы уверены, что корпус для G700s оригинал? Просто посмотрите на нанесение шрифта, там в цифрах 0 полоска, а в оригинале нет никаких полосок и все шрифты идеальные. Корпус не оригинал точно. Я просто не могу сравнить качество корпуса с алика со своей мышью. Тяжело менять корпус?
Pilad писал(а):
Покупай пока в наличии

Я сейчас отправил мышку iG0Lka на замену микриков, хотел заказать на его адрес корпус, но он сказал, что долго будет идти. Сколько вам по времени шёл корпус?
Pilad писал(а):
лучше только гиперглайды, за цену в 4 раза больше

Это где такие продаются?

PS.: Хочу конечно заодно и корпус поменять, вот я не додумался тут спросить :bandhead:
PPS.: Мышь шикарная, ничего лучше сейчас нет, в игры я не играю на ПК. Пользоваться хочу ещё долго.

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
Advokatvlad писал(а):
Тяжело менять корпус?

если менять только верхнюю часть, то легко. Паять ничего не надо, только отвинчивать и привинчивать.

_________________
✅ РЕМОНТ грызунов! ✅ МЫШКИ любимой твоей ДАБЛКЛИК вылечу! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Фото: 0
Advokatvlad
это али, ни в чем нельзя быть увереным полностью. Но уверен на 98%. Ессли жалко такой маленькой суммы, сиди со старым или купи новую мышь.
Алсо фото в объявлении далеко не показатель, надо смотреть фото покупателей. Менять легко, корпус в сборе, верх меняется целиком, низ, минут за 10, там все на винтах. От этого продавца в мскву идет примерно 2 недели. Любая посылка, что микрики, что подставка для ноута, по крайней мере год и полгода назад

Цитата:
Это где такие продаются?

в америке :D

Мышь отстойная, аналогов полно, замены нет только для единственной категории пользователей которым необходимо, чтобы при броузинге интернетов одна рука была свободна :lol: :lol: :lol:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
Pilad писал(а):
низ, минут за 10, там все на винтах.

а как нижнюю плату снимать не отпаивая вверхнюю?

_________________
✅ РЕМОНТ грызунов! ✅ МЫШКИ любимой твоей ДАБЛКЛИК вылечу! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
Фото: 2
iG0Lka писал(а):
боковых наклонов колеса нет - значит в топку.

по мне - это баловство
iG0Lka писал(а):
вес 110гр наверно без батарейки?

около 130гр
форма прям как g700s, только 3ья кнопка сверху лишняя
#77

P.S.: только ради колеса можно простить старый сенсор :-x ах да и мне не особо нравится колеса с осечками (тугие колеса), и не известно какой софт у корсара, ведь у ложитека настройки хранятся в памяти мыши.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Уфа
djon#ekb писал(а):
и не известно какой софт у корсара

На софт к клавиатуре никаких нареканий вообще. Ни разу никаких глюков не замечено.

_________________
С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2010
Фото: 2
Подробный обзор Corsair ironclaw rgb wireless с разбором/анализом/фото тут. Может, кто-то надумает купить эту мышь и сравнить с G700s :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
Corsair ironclaw rgb wireless со встроенным аккумом. Такое себе "wireless" - часть времени мышка должна быть пристёгнута к компу. Я уже забыл где у меня провод от мышки g700 (4 аккума меняю по кругу и заряжаю в отдельном заряднике).

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Уфа
Бaton +1

_________________
С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
Бaton писал(а):
Такое себе "wireless" - часть времени мышка должна быть пристёгнута к компу.

Ничёсе мобильный телефон - часть времени должен быть привязан к проводу!

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: Волжский
Фото: 1
FenixSU писал(а):
телефон

Процесс пользования телефоном не подразумевает его активного перемещения по поверхности чему может препятствовать провод, особенно когда эта поверность в другой комнате от компа находится. И тут садится батарея и всё игре конец - несём мышь к компу и курим пока она зарядится ИЛИ меняем аккум и дальше мочим врагов. И вообще это всего лишь ИМХО

_________________
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
Бaton писал(а):
И тут садится батарея и всё игре конец - несём мышь к компу и курим пока она зарядится

Всё абсолютно также как и в случае с телефоном: Во-первых, просто так вот взять и разрядиться неожиданно он не может, а во вторых, подзаряжается тем же проводом что и мышка(точнее, мышка той же телефонной зарядкой). ;)
Вообще, все эти разговоры о неудобстве пользования перезаряжаемой мышкой больше надуманы, в реальности же всё намного проще и реально удобнее. :ok:

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Получил сегодня мышь, которую iG0Lka сделал (замена микриков). Кнопки нажимаются тихо и без даблкликов. Заново привыкаю. Теперь жду корпус с алишки и хочу его поменять. Надеюсь сам поменяю и нижнюю часть тоже, если там ничего отпаивать не надо будет :?:

PS.: Если не смогу сам поменять корпус, отправлю опять :crazy:

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3927 • Страница 190 из 197<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 197  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan