может кому где попадалась 3Д модель блока кнопок от рат5,7,8,9 для распечатки на 3Д принтере? а то поломались совсем.......... у многих ломаются, а 3Д модели нет. нужна была другая деталька, дык нашлась, а кнопочек нету (.........
Удалось сделать кнопки боковые? Если поделитесь 3D-моделью кнопок или ссылкой на неё, буду признателен. У меня на днях сломалась.
боковушка
Я так до конца и не понял как эту боковину разбирать. 2 болтика открутил, но она всё равно не разбирается.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
N-ERGO писал(а):
Удалось сделать кнопки боковые?
ко мне недавно клиент привозил 2 мыши со сломанными боковыми. обе починил. сделал шину из маленькой каленной проволочки (пружинку разогнул) - проволочку вплавил в пластик. Заняло часа два наверно с двумя мышками.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Мышь RAT 6+, периодически отваливается при включении компа, помогает перетык usb, при этом паралельно подключенная a4tech работает стабильно. Можно как то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
N-ERGO писал(а):
Т.е. 3D-модели нет?
в принципе есть......... но надо довести до ума - подогнать общий размер к оригиналу и проверить отверстия, "зализать" выступы. не силен в моделировании..... но думаю что пИчать на принтере толка не даст. фото пробной печати выше на фото. или это "умельцы" такие?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
vit961 писал(а):
периодически отваливается при включении компа, помогает перетык usb
предположу что возможно трабла в usb материнки и винде........ у приятеля таж хрень - через Nдней после переустановки винды начинается отвал рат7.
_________________ ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 32gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Win10x64.
Member
всем привет такой вот вопрос к владельцам RATов предложили тут .........возможно......получится.....короче! за сколько бы купили комплект из двух деталек - блок из двух боковых кнопок и основание для регулировки под большой палец? просто стало интересно - сколько готовы отдать? а ломаются эти детальки довольно часто, тк изготовлены на грани фола и кому как повезет.........не?
_________________ ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 32gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
parsons писал(а):
за сколько бы купили комплект из двух деталек - блок из двух боковых кнопок и основание для регулировки под большой палец? просто стало интересно - сколько готовы отдать?
До 1000р Но на моей семерке пока ничего не ломалось, возможно если выбор либо покупать новую мышь либо деталь, можно просить и больше
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
всем привет. пришлось тут разобрать кнопку на колесике........ заглючила. разобрал - контакт был весь чОООрный и окисленный. почистил - полет нормальный . надо было пружинку чутка ослабить, забыл млинн.
Сейчас этот форум просматривают: summer и гости: 14