Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
thyrane я этого не писал.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: Новосибирск
Student, ну вы мне прямо глаза открыли.
HARVESTER666999 цитату не туда ткнул, бывает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
thyrane писал(а):
Student, ну вы мне прямо глаза открыли.

Рад помочь. Обращайся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
Student Решение зависело от того, сможет ли магазин вернуть товар ненадлежащего качества своему поставщику или нет.

Логично вывод, если продавец является офиц. дистрибьютором. Хотя представляется сложно, как наши продавцы отправляют бракованный товар обратно за границу. Это же тоже деньги. Да и зачем поставщику нужен его бракованный товар. Скорее всего поставщик просто возвращает деньги, а товар "утилизируется" в России силами продавцов. Ибо клавиатура не тот товар, который можно реализовать после ремонта у поставщика.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
pa_ul писал(а):
Логично вывод, если продавец является офиц. дистрибьютором. Хотя представляется сложно, как наши продавцы отправляют бракованный товар обратно за границу. Это же тоже деньги. Да и зачем поставщику нужен его бракованный товар. Скорее всего поставщик просто возвращает деньги, а товар "утилизируется" в России силами продавцов. Ибо клавиатура не тот товар, который можно реализовать после ремонта у поставщика.

Какая разница? Суть заключается в том, кто несет риски по браку. Если розничный продавец - то он не будет слишком лояльным по отношению к потребителю, если его поставщик - то ему все равно, а на лояльности можно заработать дополнительные репутационные плюшки. Видимо, у Logitech схема работы с их диллерами построена так, что они всегда готовы отвечать за брак. И этот принцип по цепочке спускается вниз до розничного продавца города Н.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Student Да, я согласен в целом. Логика есть. Просто поправил немного.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: Питер
Третий день уже некоторые клавиши срабатывают с задержкой или вообще не срабатывают, что часто мешает довольно сильно. С чем это может быть связано? И может ли быть признано браком?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
Zzzzzzzz писал(а):
Третий день уже некоторые клавиши срабатывают с задержкой или вообще не срабатывают, что часто мешает довольно сильно. С чем это может быть связано?

Вы пробовали в разных текстовых редакторах и вообще ПО? Может просто, скажем, Word подлагивает и не успевает за вами?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: Питер
Student писал(а):
Вы пробовали в разных текстовых редакторах и вообще ПО? Может просто, скажем, Word подлагивает и не успевает за вами?


Это происходит во время игры, мышь работает абсолютно без проблем, а клавиатура на какое-то время начинает тормозить. На 95% уверен что это именно клавиатура, т.к. не работают любые клавиши, в т.ч. и те которые не зависят от ответов сервера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
Zzzzzzzz писал(а):
Это происходит во время игры

Если это происходит ТОЛЬКО во время игры (определенной?), то это явно не баг клавы. Надо тестить в разных приложениях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Zzzzzzzz писал(а):
некоторые клавиши срабатывают с задержкой или вообще не срабатывают

вероятно что-то мешает нормальной работе setpoint.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: Питер
Student писал(а):
Если это происходит ТОЛЬКО во время игры (определенной?), то это явно не баг клавы. Надо тестить в разных приложениях.


А чей же еще? На другой клаве такого не было. И покупать клавиатуру за 4к и танцевать вокруг с нее с бубном - как-то странно... Попробовал удалить SetPoint.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
Zzzzzzzz писал(а):
А чей же еще? На другой клаве такого не было
попробуй приоритет и антивирь - http://people.overclockers.ru/maxara/14 ... re_zadach/

_________________
Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл. — WTF??? — Тетраграмматон. У нас есть право на всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: Питер
maxara писал(а):
попробуй приоритет и антивирь - http://people.overclockers.ru/maxara/14 ... re_zadach/


Похоже это все-таки косяк клавы. При интенсивной нагрузке на одну клавишу через какое-то время она (Q) и соседняя (tab) начинают реагировать с огромной задержкой, при этом все остальные работают нормально. Вопрос: можно ли заменить ее по гарантии и где, в таком случае?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Zzzzzzzz тему почитать не судьба?

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Забавная штука - у меня не такой большой опыт в обращении с беспроводными игрушками, но дома имеются 2 эти клавы, которые меня более чем устраивают. Так вот недавно все нервы себе измотал одной маленькой незначительной, досадной непоняткой, но которую я все-таки добил-таки. Дело в том, что клава конфликтует с usb хабом 3.0, а выражается это в моментальном просыпании после погружения в сон/гибернацию...долго не мог понять, в чем же дело - и на драйвера грешил, и на кабель, идущий от хаба к системнику, и устр-вам всем позапрещал будить, и сетевую отдельно мучил, а всё из-за того, что в событиях причина вывода компа из сна значилась как unknown и по нулям. И каждый раз думал, что победил проблему, потому что происходило это отнюдь не каждое погружение в сон. И стоило же мне выключить клаву механической кнопкой на ней, как комп спокойно усыпал, и если что его и будило, то в журнале всё четко расписывалось. Причем именно кнопкой, потому что при запрете в диспетчере устр-тв все-равно она дергала систему. Так что вот так - знал что usb3.0 может помехи wi-fi создавать, но что он еще и на радиоканал влияет, для меня стало немного неожиданным - именно хаб, одиночные устр-ва такой проблемы не создавали :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: Minsk,Belarus
Подскажите , пожалуйста Logitech K800
http://catalog.onliner.by/keyboards/logitech/logitechk800
- предполагаю покупку данного девайса для работы и игр на TV с расстояния 4-4,5 м от системного блока -как она себя покажет ?(играю редко , не по сети и не в КонтрСтрайк). Смущает еще один момент - у дочери стоит Logitech MK710 , не будет ли конфликта между этими 2-мя устройствами (соседняя комната, 2 двери ,примерно метров 5-7 между системниками) или приемник-передатчик при установке дров определяет именно тот девайс , который подключен именно к определенному компу ? Аккумуляторы должны быть обязтельно Sanyo Eneloop? - в обзоре на ixbt.com ,например,
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-k800.shtml
другие стоят , это важно , или не заморачиваться ?
Спасибо

_________________
Palit SJS 1080;ASRock Z370 Extreme4;8700K@4800;DDR4 16 Gb,3400;Crucial MX100 512GB;Corsair RM650i;LG 27MP65HQ+KS7000;Windows 10 Home лиц


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
nfs-1969

банки там свои из комплекта, энитайм или энелоп - срок жизни лет 4-5, заменить можно любыми но только ни-магний и только тойже емкости

мешать небудет, у офисных на один приемник неск устройств можно посадить - у игровой джи-серии уже нет

радиус и сквозь стены - неизвестно, в большинстве случаев работает, в очень забитых трафиком дома шалит но очень редко - обговорить при покупке срок манибека

как игровая - если сидим у компа нет смысла в офисной серии клав - игровая даёт больше по биндам и скриптам, также держут неограниченное колво профилей под каждую прогу

_________________
Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл. — WTF??? — Тетраграмматон. У нас есть право на всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
maxara писал(а):
но только ни-магний и только тойже емкости

Обоснуйте, пожалуйста.


 

»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»Новейшая крутая GTX 1070 MSI DUKE сразу засупердшево
»GTX 1060 - цена рухнула! Да, начинай уже троллить
»Фантастические доходы блогеров overclockers.ru
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»Еще одна GTX 1070 Ti и даже дешевле

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
Student

зарядник залочен прошивкой мышки/клавы/девайса на одну емкость, и на один тип химической начинки - более 2000мач он не зальет, другую химическую начинку он испортит или незарядит на все 2000

_________________
Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл. — WTF??? — Тетраграмматон. У нас есть право на всё.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AloneInTheDuck, Sword_9mm и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика