Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
pa_ul
Да вроде без ПО по-умолчанию кнопки работают и подсветка регулируется, ПО добавляет всплывающие подсказки капслока/намлока/скролллока, можно повесит запуск своей программы на допкнопки, ну и инфа когда аккум садится.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
MikeIS Там подсветка от датчика или от нажатия, два режима всего. Режим и время работы подсветки выбираешь в сетпоинте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
На моей 800ке внезапно перестали рабортать 2 клавиши, это TAB и цифра 4 из тех что над буквами. Сначала заметил что не срабатывает alt+tab, не придал значения, потом 4ка не отозвалась при наборе текста... кто сталкивался?

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
В общем перебрал я обе свои K800 в попытке устранить и выявить проблемы. На первой, о которой писал ранее, залипал backspace (сам по себе срабатывало нажатие по несколько раз или больше), при чем странно, не сразу после включения клавы, а через пару-тройку минут. Разобрал, шлейфы передернул, мембрану протер средством для чистки мониторов, слегка, проблема вроде пропала, но после сборки оказалось что точно по такому же принципу теперь залипает клавиша "принтскрин", бекспейс перестал срабатывать...
На второй внезапно отказали клавиша TAB и 4 что над буквами, разобрал (на сей раз правда бутерброд из кнопок, подложки и мембраны разбирать не стал, слишком это муторно и чревато снимать все клавиши), шлейфы передернул, продул где смог... не помогло.
Решил перейти к скрещиванию. Поменял кнопочные бутерброды местами, и тут кое что прояснилось слегка, правда не прояснило как лечить все равно, в общем на мембране на которой не работали 2 кнопки, кнопки так и не заработали после перестановки в другое тело а, так же принт скрин так и срабатывает сам по себе в другой тушке.
Дело как выясняется в мембранах обоих....
Вряд ли кто-то из местных сталкивался с таким.
Пока ищу проблему, взял игровую Logitech G105 для разнообразия.... это пипец товарищи.... подсветка синего цвета в топку, буквы на кнопках мелкие, сама клавиатура толстая, в общем с K800 и сравнивать нечего после нескольких лет работы за нею =( ладно, как нибудь свыкнусь, надеюсь временно.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
HARVESTER666999 Нет такой проблемы. Пользуюсь где-то 2,5 года. Скорее всего залил клаву чем-то. Чай и т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
1ю, с залипающей кнопкой заливали вином, мойка приводит к разным результатам ) 2ю ничем не заливал, но жрал над ней )) крошек и волос человеческих в ней было полно )))

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Африка UA
Фото: 0
Скажите, кто покупал за кордоном без кириллицы и гравировал по местному ? Как результат гравировки? Кириллица подсвечивается?

_________________
Game 145%, Desk 165%, Work 150%
|8700K(@5.1GHz)||Nvidia GTX 1080Ti(@2000/12200MHz)|Gigabyte Z390 AORUS PRO
|DDR4 3300 C15 2x16GB|HP EX920 PCIe M.2 1TB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: (_|_) (Минск)
Владельцы k800 расскажите - можно ли её использовать на постоянке подключённую в USB ?
Я так понимаю что обмен данными всё равно по радио, а USB только для зарядки .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Ярославль
Фото: 2
lossen писал(а):
Владельцы k800 расскажите - можно ли её использовать на постоянке подключённую в USB ?
Я так понимаю что обмен данными всё равно по радио, а USB только для зарядки .

У меня уже года четыре работает по USB на постоянку, обмен данными по нему же и идет. Проблем ноль.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2014
Y1ROK писал(а):
по USB на постоянку, обмен данными по нему же и идет

А почему вы считаете, что обмен данными идет кабелю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Ярославль
Фото: 2
Student писал(а):
А почему вы считаете, что обмен данными идет кабелю?

По стабильности работы. Без кабеля иногда бывают лаги, а с кабелем все идеально.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
По стабильности работы. Без кабеля иногда бывают лаги, а с кабелем все идеально.

А вы вытащите приемник из usb порта и посмотрите, будет ли у вас работать клавиатура просто по проводу ;)

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Ярославль
Фото: 2
HARVESTER666999 писал(а):
А вы вытащите приемник из usb порта и посмотрите, будет ли у вас работать клавиатура просто по проводу

Без приемника не работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Без приемника не работает.

Соответственно обмен данными идет всегда по беспроводной связи. При подключенном кабеле стабильная работа, возможно, от стабильного питания "от сети", хотя у меня всегда стабильно работали. Сейчас к сожалению обе таких клавы лежат в разобранном виде - мембраны после залития попортились местами, не все кнопки работают. Ищу где взять мембраны для нее, может кто предложит.
Одно времяхотел восстановить путем нанесения дорожек на мембрану, но токопроводящего клея не нашел нормального у нас, может кто заморачивался и подскажет хоть на али или еще где купить нормальный клей (лак и т.п.) можно?

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2006
Откуда: Ярославль
Фото: 2
HARVESTER666999 писал(а):
Соответственно обмен данными идет всегда по беспроводной связи.

Выходит да... Главное что стабильно работает, остальное пофиг =)
HARVESTER666999 писал(а):
Сейчас к сожалению обе таких клавы лежат в разобранном виде - мембраны после залития попортились местами, не все кнопки работают. Ищу где взять мембраны для нее, может кто предложит.

Надо погуглить будет, а то даже страшно становится как подумаю, что если с клавой что-то случится, то будет проблемно найти достойную замену.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Помню, еще год назад на авито несколько мастерских светилось, где любую деталь можно было под замену купить -к800 и в поиск по авито


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
Покупал контактол, лак токопроводящий Keller, хотел восстановить дороги, но оказалось г...о редкостное, нифига ток не проводит, сопротивление большое на 5 мм даже. Сейчас заказал на али токопроводящий клей в шприце 0.2 мл, придет - попробую восстановить, надеюсь хотя бы одну удастся сделать, не работают 3 кнопки - win, tab, 4.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Спустя 4,5 года начали умирать родные Gsyuasa Enitime 2000mAh 1.2V Rechargeable NiMH AA. Приличная замена родным? Подойдут пара Eneloop BK-3MCCE/4BE, 1.2В 1900мАч Ni-MH AA или емкость маловата?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2011
Фото: 0
HARVESTER666999 писал(а):
Покупал контактол, лак токопроводящий Keller, хотел восстановить дороги, но оказалось г...о редкостное, нифига ток не проводит, сопротивление большое на 5 мм даже. Сейчас заказал на али токопроводящий клей в шприце 0.2 мл, придет - попробую восстановить, надеюсь хотя бы одну удастся сделать, не работают 3 кнопки - win, tab, 4.

таки восстановил я клаву одну этим клеем токопроводящим с али, уже работает около года, все нормально. а вот еще одну восстановить не удалось, по глупости расклеил мембрану в районе где группа контактов с обоих сторон, склеить аккуратно не удается. эх, где б мембрана попалась рабочая на k800 ) но это вряд ли, так как это самое подверженное разрушению вследствии неаккуратности пользователей, то чай, то пиво на клаву прольют. вода не так разрушительна на мембрану, а вот сладкое и прочее - кабзда. недавно пролил на клаву воды пол стакана, уже мысленно ее похоронил, но вынул батарейки, превернул сразу же и в таком состоянии пару дней на батарее пролежала, работает, хорошо что была протсто вода.

_________________
2500K T.Macho, P8Z68-V Pro/GEN3, 4x8 крусиал, giga GTX 1060 Xtreme 6 gb, PLEXTOR PX-128M3, Thermaltake ToughPower XT 775


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Правда что K740 и K800 неадекватно в играх работают - не воспринимают одновременное нажатие shift+пробел+w или чето такое.
?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BeSSeL и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan