Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2639 • Страница 128 из 132<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131  132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2009
petkevich писал(а):
Насколько мне известно в Москве перешли на DVB-T2 с месяц назад, как минимум. По России ещё наверно вещают во многих местах DVB-T.
Самый дешевый компьютерный DVB-T в комплекте с ProgDvb PRO здесь
http://www.1dvb.ru/product/kupit-x3m-tv ... b20-dvb-t/

Он для цифрового вешания только? Нижния частота малова-та что-то. Мне бы и чтоб аналоговый сигнал показывал надо тоже.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2010
Откуда: Ukraine
DOSMOD
Бехолдер 503 не было, привезли 501.
Думал он побольше будет.
Композитный вход выглядит хрупким (конструкция).

Завтра на дембель, вот и по-цыфрую!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
вопрос...
- дошли руки Tv-tuner (антенна комнатная) прикрутить на Ivy Bridge... чего почитать правильного по выбору ?
критерий наверное эффективное соотношение :
/внутренний/наличие FM/цена/чувствительность/чтобы не жрал ресурсы системы/умение записать эфир в файл по таймерам/ чтобы потом посмотреть.
- Всякие навороты с видеозахватом и со спутниковым приёмом не нужны.
PCI есть на плате, но наверное не очень pci желательно, так как оно устаревает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
всем спасибо за советы )))

сам себе и отвечу,
выбор пал на:
идеальный варит Behold TV H8
но если дороговат то и Behold TV H85 будет хорошим выбором
а при условии что нету цифры Behold TV A85 згодится вполне
- появился новый вопрос :
для комнатной антены на подоконнике, для каналов в Москве:
НТВ, РБК, MTV, EuroNews, 2x2, TнT, Рен-ТВ, СТС (кроме этих больше вроде бы ничего не надо). +плюс запись по таймерам.
надо ли заморачиваться DVB-T2 ? или брать любой тюнер из вышеперечисленных ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
вроде программ, по переводе России в обезательном порядке на DVB-T2, я не видел
по этому пока можно не тратится и взять обычный дешевый аналоговый тюнер


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
У Н8(А8) опторазвязка в радиоблоке, что, IMHO, немаловажно при сетевом питании.
Часть каналов все-же вещают в цифре (по эфиру!), поэтому отказываться от Н8 (в пользу А8) я бы не стал.
Впрочем .... 300 рублей тоже деньги, а потому "IMHO". ))

Кстати, есть и цифирьное радио. Если с TV можно получить приемлемое качество и по коллективной антенне (не надо пинать!), то с радио подчас совсем плохо. Лично я все время на работе слушаю именно радио - как фон и не раздражает. Да и спама не так уж много.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
а ещё вопрос :
читал википедию про DVB-T и DVB-T2 всё понятно, кроме одного момента :
- ресиверы в комплекте Триколора DVB-T иногда DVB-T2 ... вопрос, то есть к гибридному цифро-аналоговому тюнеру (речь про Н8) можно на формат DVB-T ещё и спутниковую тарелку прикрутить ? (например, хоть бы ту же тарелку под Триколор, и забить на коллективную/комнатную антенну ?).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
к Н8 нельзя, для спутникового нужен либо гибридный тюнер с DVB-S2 либо ДВБ карта с DVB-S2, например я использую карту tevii S470
но к H8 можно подключить внешний фактически любой DVB-S2 рессивер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2012
Откуда: с кудыкиных гор
Behold TV H8 ресурсы жрёт ?
- одновременно с 3D игрой вывод эфира на 2-рой монитор не нагрузит систему ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
естественно, только вот вопрос в какой степени
у меня Х7 стоит и на своем процессоре загрузка 1-2%


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Так-то нагрузка мизерная и, по большому счету, мало зависит от типа тюнера. Проблема в другом - обычно (любой) тюнер выводит картинку через оверлей, а вот будет ли работать этот механизм во время игры (fullscreen) я просто не знаю. Если оверлей отвалится, то тюнер перейдет в прямой вывод, а это здорово тормознее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Не понимаю, но почему-то в Behlder M6 Extra исчез звук по PCI, то есть он есть только при подключении кабеля. Куда копать? Галка в настройках стоит.

_________________
Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
KALISTOR, посмотри, какой audio device назначен как устройство звука. Желательно выбрать DirectSound.
Кроме того, посмотри название канала, отвечающего за воспроизведение звука, не стоит ли там 0 громкости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2005
Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
в Behlder M6 Extra исчез звук по PCI

Проверь "Настройки" - "Аудио" - "Устройство Direct Sound" - должно быть "Первичный звуковой драйвер".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: МСК/Чайковский
Фото: 0
Нужен недорогой USB тюнер для подключения к автомобильному компьютеру, то есть чтобы в движении более-менее ловил. Что посоветуете? Москва.

_________________
Образование- это то, что остаётся у человека после того, как он забудет всё, чему его учили. ©
Книгой можно не только стаканчик с лапшой накрывать. ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2010
Откуда: Татарстан
Парни, а можно ли тюнер H8 PCI-E вставить в слот PCI-E x8. Или первый слот х16 свалится в х8 режим?

_________________
Win10 Pro х64 | i5-2500k @4300 Mhz | Asus P8Z68-V/Gen3 | 8Gb | Asus GTX 670 OC | SSD Samsung 840 Pro 256GB + WD Green 3Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
DonCarleone
Если биос не кривой устройства PCI-E (1) можно использовать в любых старших PCI-E.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2010
Откуда: Татарстан
Prod
Спасибо, попробую.
Стоит ли менять Aver TV Studio 507 FM, на бехолдер H8? Что кроме цифры получу, качество картинки улучшиться, функциональность?

_________________
Win10 Pro х64 | i5-2500k @4300 Mhz | Asus P8Z68-V/Gen3 | 8Gb | Asus GTX 670 OC | SSD Samsung 840 Pro 256GB + WD Green 3Tb


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
DonCarleone,обязательно свалится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2010
Откуда: Татарстан
serj писал(а):
обязательно свалится.

Нормально всё, воткнул в нижний слот pci Еx. работает.

_________________
Win10 Pro х64 | i5-2500k @4300 Mhz | Asus P8Z68-V/Gen3 | 8Gb | Asus GTX 670 OC | SSD Samsung 840 Pro 256GB + WD Green 3Tb


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2639 • Страница 128 из 132<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131  132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan