Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2635 • Страница 132 из 132<  1 ... 128  129  130  131  132
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2009
Фото: 0
Посоветуйте какой ТВ-тюнер купить, а то DVB-T отключили, а на новый ящик с DVB-T2 естественно денег нема. Заранее спасибо!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2009
Фото: 0
Тухленько совсем. Тему вообще что ли никто не мониторит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
Что нибудь с поддержкой CI+ на USB имеется?

_________________
suum cuique


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Bryant333 писал(а):
а на новый ящик с DVB-T2 естественно денег нема

Приставка недорого стоит.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Behold TV T7

Вот такая беда меня посетила на днях

0. Недели две назад загружаю программу тюнера – грузиться долго, не час и не два а на 1 сек может дольше – перезагрузка помогла.
1. Начал смотреть 23.06 в 0ч00м фильм Рокки-4, пока начиналось – ходил на кухню – пришел – ни одного канала НЕТ, ни по цифре ни по аналогу – включил сериал на флэшке
посмотрел 1 серию и лег спать – на ПК не проверял показывает ли тюнер.
2. Утром часов в 10 проверил на ПК тюнер – все каналы есть – цифра и аналог. ТВ не включал.
3. Часов через 6 на ПК тюнер – НЕТ каналов – ни цифры ни аналога. ТВ не включал.
4. В 22ч проверил в очередной раз на на ПК тюнер – НЕТ каналов – ни цифры ни аналога. ТВ не включал.
5. Решил посмотреть сериал на флэшке – вкл ТВ – опа… всё каналы есть. Вернулся на ПК – нету! Вытаскивал из тюнера что в ПК антену – не помогло! Перегрузил ПК – всё есть


Что это было? Может в п.1 надо было вЫключить и разу включить ТВ ? как я это сделал в п.5
Чел пишет – может тюнер сдыхает?

_________________
W10x64pro 1803.17134.xxxx; nVIDIA ForceWare 398.82


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2011
всем привет. народ, есть задача собрать моноблок, в котором должно быть все в одном. с остальным железом, матрицей и прочем проблем нет, но в тв тюнерах я совсем не але. что нужно: тв тюнер с возможностью принимать все типы сигналов, возможностью подключения тарелки, поддержкой ci карт итп, короче говоря у моноблока должны быть полнофункциональные возможности современного телевизора. кто то может подсказать на какие железки стоит обратить внимание? заранее спс за ответы

_________________
i7-3770K @ 4.5Ghz
MSI Z77 MPower
Palit JetStream 980
Creative X-Fi Titanium HD


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2015
Всем привет. Не знаю по теме или нет. Возможно ли запись звука с микрофона через тв тюнер с выходом на встроенную звуковую карту?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 161
Тоже не знаю,сюда ли вопрос или нет,если нет,то перенесите,пожалуйста.
Достался по случаю ТВ-тюнер GoTView x5 DVD Hybrid PCI-E. Установил вроде бы как положено, но выводит только в черно-белом изображении. Что можно предпринять?
Мать AsRock X58Extreme6.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
TAMBOV WOLF переключить стандарт телесигнала. У нас SECAM обычно в антене находится. Но некоторые особо одаренные туда PAL втыкают. Вродебы у этих тюнеров не всегда правильно автоматическое распознавание работает, или сигнал настолько ужасный, что его распознать автоматика не может.


Последний раз редактировалось Йож 30.09.2015 21:26, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 161
Йож писал(а):
TAMBOV WOLF переключить стандарт телесигнала. У нас SECAM

Пробовал,никакой реакции.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
А звук нормальный при этом? А монитор цветной? :)
и если пал выбрать тоже чернобелый показывает?
чудеса


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 161
Йож писал(а):
А звук нормальный при этом? А монитор цветной? :)
и если пал выбрать тоже чернобелый показывает?
чудеса

Ну конечно цветной :D
При любом выборе черно-белое изображение, звук нормуль...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
Ну в порядке бреда - там в настройках програмы регулируется цветность. можно и до чернобелого убавить.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москва-Тамбов
Фото: 161
Йож писал(а):
Ну в порядке бреда - там в настройках програмы регулируется цветность. можно и до чернобелого убавить.

:D Не, пробовал по всякому, никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2003
Откуда: Москва
Коллеги, прошу помочь с выбором.

Планирую сменить платформу.
Но имеется Бехолдер 406 под PCI.

Особого смысла брать новую маму со старыми PCI не вижу. Но тогда нужно покупать новый тюнер под PCIe....

Отсюда дилемма - имеет ли смысл покупать новый тюнер, или качество картинки всё равно останется прежним и можно сэкономить, взяв маму со старыми PCI?

_________________
Курю кальян, смотрю диван.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2635 • Страница 132 из 132<  1 ... 128  129  130  131  132
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], [UITS]satellit и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan