Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Ну 3ю версию то ужали. Научились кодить.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2011
Вчера стал пока несчастливым обладателем steelseries sensei, на win 8.1 не заводиться их steelseries engine, запустился один раз, а потом после перезагрузки нивкакаю не запускается, при переустановки пишит на английском, что драйвер не обнаружен, как то даже винда синьку выдала... решения так и не нашёл пока, хотя на сайте заявлена поддержкак win 8.1
Кто нибудь здесь юзает данный девайс под этой осью?
PS после работы буду на вин 7 пробывать...

_________________
Здесь что-то надо написать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2011
octyaba, у меня на 8.1 pro работает нормально, версия SS Engine: 2.8.171.34768, версия прошивки: 251.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2011
Electricman, спасибо за ответ, вроде разобрался уже, вчера в спешке просто настраивал ))
Скажи, а софтина эта так и должна долго запускаться (секунд 40 после старта компьютера)? А то просто кнопки "вперёд" и "взад" я всегда перенастраивал наоборот, привычка ещё со старой х7 осталась проста...

_________________
Здесь что-то надо написать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
octyaba
Долгий запуск это косяк Винды 8-8.1

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Serialize
StartupDelayInMSec = (DWORD) миллисекунд задержки

Чуть ускорит процесс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2011
Kuja, дело в том что сама steelseries engine если запустить вручную запускается долго, выглядит это так: висит в процессах секунд 40, а только потом появляется в трее, иногда вобще с ошибкой шлёт нафиг, помогает перезагрузка... Надо наверно всё же на семёрке попробывать

_________________
Здесь что-то надо написать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
У меня на 8-её такого нет. Система если что на ssd и все дрова на сис. логику стоят не из коробки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Подарили мне на НГ SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black,сразу открыв её заметил что все ножки зацарапаны.
Они должны были быть заклеины плёнкой?Так вроде мышь работает нормально.Просто как то обидно если б.у. подогнали.Брали в позитронике.

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Zlobon писал(а):
SteelSeries Sensei

которая MLG edition пленки на ногах не было. про царпины на ножках не скажу ,как то внимание не обратил при распаковке. .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2010
Откуда: Москва
Zlobon
Вероятно, это не царапины, а следы от фрезы, когда нарезают эти самые ножки. На всех мышах такое есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
alex5980 писал(а):
Zlobon
Вероятно, это не царапины, а следы от фрезы, когда нарезают эти самые ножки. На всех мышах такое есть.

Ну не знаю,на моей G700 таких следов вообще не было и после года использования их меньше чем на новой Steelseries Sensei RAW

Добавлено спустя 55 секунд:
Как вообще определить,юзали мышь или нет?

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NHD14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/CougarGX 1050W/LG34UC97/PS4Pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2013
Фото: 2
Zlobon Всё норм, у меня две штуки RAW было, обе без плёнки на лапах, на обоих мышах на лапах направленные царапины от фрезы вот так -
#77
На слегка поюзанном райзере ДА(в ДНС брал) на лапах присутствовали мелкие, почти незаметные, хаотично направленные царапинки.
Хотя в позитронике как-то пытались втюхать сильно б/у клаву Logitech, не помню точно какую, из недешевых типа G115, так там пробел был заполирован, сразу заметно, манагер делал круглые глаза и клялся, что новая :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Харьков, UA
Подскажите, пожалуйста, как работает кнопка переключения CPI (а то в обзорах не нашёл):
1) у неё только 2 значения?
2) что это за значения CPI - фиксированные или можно ставить свои цифры (через ПО)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Два.
Что в софте поставил, то и переключает. Шаг - единица.

Добавлено спустя 58 секунд:
Кстати, http://steelseries.com/products/mice/st ... i-wireless


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2012
Откуда: НСК
sensei без хвоста в марте
Pricing & Availability
The SteelSeries Sensei Wireless Gaming Mouse will be available on SteelSeries.com beginning in March 2014 for $159.99 / €159.99 MSRP. http://steelseries.com/blog/press/steelseries-introduces-sensei-wireless-gaming-mouse-to-the-award-winning-lineup

_________________
— Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2011
Выяснил про долгий запуск и вылеты SSE, этой программуле не нравится моя клавиатура logitech g105, при отключении клавы SSE запускается нормально, непонятно почему ей не нравится моя клавиатура?

_________________
Здесь что-то надо написать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Может конфликт виртуальных устройств. С G19 норм уживались.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2005
Фото: 0
Скажите у SteelSeries так же как и у всех остальных игровых мышек скролл дохнет через 3-4 месяца?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, а вы в дед мороза верите?
Я больше двух лет пользуюсь Сенсеем. Все работает. Да и на старых Рейзер и Лоджитеч скролл не ломался.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2005
Фото: 0
Kuja писал(а):
Да и на старых Рейзер и Лоджитеч скролл не ломался.

Ключевое слово "на старых". У меня у самого есть два старых Logitech`a. Одной мышке 8 лет. Второй вообще больше 10. Никаких проблем ни разу не было. Разве что потёрлись со временем.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan