Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2015
Откуда: Москва
Доброго времени суток. У меня 2 года уже как SteelSeries Sensei Fnatic Edition, хочу поделиться опытом пользования и задать пару вопросов:
1) Сенсор на ковре бывает не слушается, после продувки вроде нормально, появляется рандомно.
2) Колесико скрипит, иногда ощущение, что туго крутится.
3) Со временем содралось немного покрытие под указательным пальцем, можно ли как-то убрать дефект, чувствуется будто слой грязи.
4) При нажатии лкм до упора чувствуется скрип, в повседневном пользовании не слышен.
5) Выгорание надписи с дисплея. Даже в выкл. состоянии надпись видна.
Можно ли как-нибудь решить проблемы?

_________________
nzxt 210 elite, i5 4690k @4.4, msi gtx 1060 oc (2103\9040), msi z87 g43 gaming, 2x4gb 1600 samsung @2200, raid 0 500gb wd blue x3, sandisk x110



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
tipochkeee
Хорошие микрики. По крайней мере по ним нет такого вала претензий как по омронам, можно даже сказать они предпочтительнее омрона будут.

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2014
FenixSU
Просто не слышал про Huano вообще ничего! Мышку вернули после ремонта, были omron до ремонта, и можно сказать пятой точкой чувствовал что-то не так с микриками, как не родные, вот разобрал а там не они)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
колесики кто нибудь фиксил?
западает при перемотке страниц вверх\низ
временами вместо того чтобы листать вниз, листает вверх рывком
со временем учащается эта хрень

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Leenks
Если в браузере проблема, то это косяк ФФ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2012
Откуда: НСК
Leenks писал(а):
колесики кто нибудь фиксил?
ага, wd40+плоскогубцы. в ветке обсуждалось.

про микрики, разбирал правил металическую "молоточек". все нормуль. Хуано = омрон, есть микрик 2005года разбирал смотрел слегка отличается, но "молоточек" от хуано спокойно подходил на "наковальню" омрон.
Про краску, купил краску перекрасил. в планах обдянуть кожей.
Про сенсор, переодически появляется сбои, пыль попадает на линзу.

_________________
— Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2015
День добрый, не могли бы помочь. Не запускается SteelSeriesEngine 2.9 в Win 10, Win 8.1, win 7 В наличии клавиатура ss apex и мышь ss fnatic edition.
Программа устанавливается, но не запускается из-за мыши (с одной клавиатурой запускается). Сначала ошибка:
"Initialization of SteelSeries Engine failed.
Please reinstall Engine and try again."

затем "Прекращена работа программы SS Engine"
...
Подробности проблемы:
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: steelseriesengine.exe
Сигнатура проблемы 02: 2.9.2014.1
Сигнатура проблемы 03: 5436e58e
Сигнатура проблемы 04: DriverCommunication
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 5436e580
Сигнатура проблемы 07: c2
Сигнатура проблемы 08: e
Сигнатура проблемы 09: YH4SNGUHRPOQWCZUWHE3U4GCNRXB0GCH
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
...


http://blog.garethjmsaunders.co.uk/2...-failed-error/ - это не помогает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2012
Откуда: НСК
roy писал(а):
не могли бы помочь
да была давным давно такая проблема. Решилось сменой винды, удаляй все проги СС , чить риестр (CCleaner) , перезапусти комп, ставь заново. в процессах глянь не завис ли процесс "Steelseriesengin".

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кстать, аксель все же есть, ну или срыв сенсора, чувствуется при низких CPI и быстрых рывках, тест легко провести в КСке, быстро вести мышку по кругу, прицел будет уходить в низ. На высоких CPI такой эффект происходит гораздо медленнее, дольше надо крутиться. Вопрос какой коврик лучше выбрать для высокого CPI 1600 ( на данный момент SS QSK)? Пластик?

_________________
— Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2015
пробовал разные ОперСис, ставил чистую, удалял прогу, временные файлы, настройки и проч. - работает токо до перезагрузки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2012
Откуда: НСК
roy писал(а):
работает токо до перезагрузки
SteelSeries Firmware Update делали? Есль и это не помогает , яб утилизировал ,и смотрел в сторону Zowi FK или ZA сам планирую пересесть на ZA да вот жаба душит. Вообще сейчас даже советую не рассматривать сенсей к покупке.

_________________
— Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова.©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Привет всем.
Плюсану roy, такая же проблема. Писал в саппорт, он мне ответил инструкцией по переустановке с чисткой файлов локал и т.д., находится в гугле, даже в 2 вариантах (на английском). Не помогает. винда 10, х64, не активированная. Апдейтил ПО и переустанавливал драйвер.
Чем можно полностью удалить прогу (с зачисткой всех файлов, реестра и т.д.)? На 7 винде была RevoUninstaller, а на 10 что есть?
Есть здесь люди, у которых работает СС Энжин 2.9.что-то.там (последняя) на 10 винде? Просто убедиться, что эта прога таки там работает. Может, она в режиме совместимостис 7 виндой?
А в целом по мышке: нравится. Дота 2, батла 3 и 4, иногда кс:го, другие игры - всё отлично. Покрытие кошмарное - маркое, пыль собирает прекрасно, через год начало облезать. Но выглядит очень круто, когда покрытие целое и чистое) Прям вот хочется взять и купить) Как сорока, кошмар)
Кстати, может, кто-нибудь красил мышку? На заказ или сам? Какое покрытие в итоге сделали? Я знаю про лак с эффектом софттач, вот думаю отдать спинку в мастерскую, пусть нарисуют что-нибудь красивое и покроют таким лаком.
Интересует именно покрытие, с которым будет контактировать рука, какое самое практичное?

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Нашёл вот такое вот сообщение от пользователей реддит. Кто знает, как вырубить автоматическую подстановку драйверов в 10 винде?)
https://www.reddit.com/r/steelseries/co ... indows_10/

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2007
Btulhu Ерунда полная. Все работает нормально на 10-ке. Ничего сама винда на Вирелесс не подставляет.
Все настройки Винды "как сама сделала". Все настройки мыши синхронизируются через SSE3 облако.
И на всякий случай мышка воткнута в ЮСБ 2. На ЮСБ 3 бывают глюки, типа внезапно сама отключается.

_________________
"Ты свои КЦ им не показывай.. "


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Novvv писал(а):
Ерунда полная. Все работает нормально на 10-ке. Ничего сама винда на Вирелесс не подставляет.
Все настройки Винды "как сама сделала". Все настройки мыши синхронизируются через SSE3 облако.
И на всякий случай мышка воткнута в ЮСБ 2. На ЮСБ 3 бывают глюки, типа внезапно сама отключается.

Спасибо за инфу.
Просто есть возможность взять беспроводную сенсей сейчас, но будет обидно, если и она не работает в 10 винде. Очень уж удобно автоматическое переключение профилей, а механически меня эта мышка всем устраивает.

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Короче, психанул и купил g502 logitech) Колесико полное г. (трещит, болтается немного во все стороны, очень жесткое - хотя, может, разработается), а в остальном - приятная и удобная. Отдавать за б.у. беспроводной сенсей 5-6 тысяч - задушила жаба) А эту взял за 5250 в нормальном магазине с гарантией на 3 года. Удачи с вашими мышками, надеюсь, steelseries одумаются.

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Заработал 2 энджин на 10-й винде. Поставились какие-то обновы, хз какие.

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Так то наш девайс третьим энджином поддерживается с версии 3.6.0

_________________
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. ©Джорж Карлин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Deviance писал(а):
Так то наш девайс третьим энджином поддерживается с версии 3.6.0

Где это написано? Обычный сенсей не поддерживается, пруф https://steelseries.com/downloads

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2011
Btulhu, Пруф, + я сам лично ставил 3.6.4. Только я лично вообще смысла не вижу в доп. ПО для данного девайса, если все с экранчика настраивается, прошиву и без sse обновить можно.

_________________
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. ©Джорж Карлин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2015
Откуда: Москва
Фото: 16
Deviance писал(а):
Пруф, + я сам лично ставил 3.6.4. Только я лично вообще смысла не вижу в доп. ПО для данного девайса, если все с экранчика настраивается, прошиву и без sse обновить можно.

Вот уроды, и где инфа на официальной странице загрузки? Даже саппорт мне ничего не сказал про поддержку 3-им энжином.
А ПО мне нужно для автоматического переключения профилей. Очень удобно, и быстро привыкаешь.

_________________
Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan