Добрый день. Иметься в наличии мышь Logitech G502. Сегодня с утра мой кот решил проявить инициативу и перегрыз кабель ). На али нашел несколько лотов с ножками при их снятии испортил. Кто брал подскажите нормального продавца. Еще хочу взять кабель https://aliexpress.ru/item/100500268101 ... 4aa6j9S4TK Брал кто такие ? Пока поставил от такой-же сломанной мыши был еще в тканевой оплетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Народ, мембранную кнопку под колесом, можно заменить не выпаивая? Просто перекинув мембранку с донора?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
iG0Lka писал(а):
Лучше перепаять.
Там вот такие стоят, мембранные кнопки?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
iG0Lka писал(а):
seneka08 да. типа таких.
Так да? Или типа таких?
Попробую поискать такие, в местных лабазах.
товарищи,не могу сохранить настройки в мышь. закрываю G hub? просто крестиком без закрытия программы и кнопка сохранения опять отжимается, это лыжи не едёт или дело во мне?
Проверить , если dpi после перезагрузки в мин. значение не сбрасывается значит в памяти сохраненно .
хм, тыкал и натыкал. может кому поможет, если после включения галочки сразу закрыть g hub полностью из трея, а не заходить в него и проверять , сохранилось или нет. то всё отлично
Т.е. надо 2 действия на одну кнопку? Я так думаю, что надо назначить в LGS на правую кнопку DPI-шифт, а скрипт луа переписать на нажатие кнопки. Т.е. поменять действия местами, раз команда смены DPI в lua не пашет, функция шифта то работает нормально.
Добавлено спустя 2 минуты: Как-то вот так:
Мужики выручайте. Есть скрипт . Lua дл пабга. Проблема схожая. При прицеливании с активным скриптом в настройках игры для работы скрипта стоит низкая чувствительность. Макросы не работают на правую кнопку мышки чтобы она была и ПКМ и увеличение дпи при удержании и отпускании.
Как верно настроить с луа? Могу прикрепить исходный скрипт
народ было у кого такое? у меня 11 винда, сегодня включаю комп, у меня слетают профили (которые на внутренней памяти) у мышки и когда переключаешься с профиля, вместо названия профиля "Профиль 1" или "Профиль 2" квадратики, как будто слетела кодировка, переустановка lgs и ghub не помогла, восстановление системы на более ранние даты тоже, сейчас вот хочу проверить на другом компе, там 10ка, но вообще что-то странное, у меня 2 винды 11ых и в обеих одинаково, или чисто программный глюк или чего с мышкой случилось, короче странное поведение, если было что подобное, напишите что это и как боролись? повторю данное сообщение еще на другом форуме, так что будет в поисковиках может дублироваться
Приобрел сей распиаренный дорогущий девайс. ожидания не оправдались. скажу даже что она хуже чем блади. -кривой софт -непонятный недружелюбный интерфейс в настройках -внезапно ни с того ни с сего начинает себя сенсор вести неадекватно то ускоряется то обычно работает как будто дпи увеличиваетя. -прямо во время баталии перестала работать кнопка выстрела. -в руке сидит средненько. не совсем плохо но и не идеально. из достоинств +длинный кабель +удачное расположение и количество кнопок. +типа крутая фирма избавлюсь от нее в ближайшее время .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Greenpease У меня G502 первой ревизии, купил как только появилась и уже тогда вышедшая вслед HERO имела какие то проблемы. Проблем с кнопкой стрельбы не было никогда. Сенсор ведет себя отлично, был тут разговор выше про DPI и там я показал чем отличается ускорение мыши. Сделал ограничения слева и справа мыши и движение между ними с любой скоростью приводило к тому что курсор оказывался в одном и том же месте слева и справа и никаких проблем с сенсором там не было. Ты небось не понимая что сглупил и было включено ускорение. А также какие там проблемы с софтом что он кривой, конкретно можно или просто лишь бы ляпнуть?
Аналогично, мыши 7 лет - претензий ноль. Свободная прокрутка на колесе это просто бесконечный кайф. Срывов ноль, двойных нажатий нет. До этого была МэдКэтс два года - ну и фуфло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12