Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 894 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Совместное нажатие - аппаратный глюк. А кнопки все должно со щелчком, тактильно ощущвемым, срабатывать и только.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
theAvalanche Есть такое, сделай в драйвере логитека профиль игры ксго, и забиндь на кнопки увеличения дпи кнопки, которые нигде не забиндены в кс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Россия
Фото: 18
Да нет. Привёз домой, подключил, поднастроил и всё ОК. Кнопки конечно помягче, чем у Mad Catz, но вполне. Немного побегал в играх-всё ОК. Кнопки случайно не нажимаются. Вообще к кнопке быстрого понижения DPI привык на Mad Catz ещё, пригождается при прицеливании. Мышка приятная и функциональная. Зачёт!

_________________
GA-Z370 Gaming K3, Core i7-8700K, Corsair H105, Corsair DDR4 8Gbx2, GIGABYTE GTX1080 OC , SSD SAMSUNG 960 EVO 250Гб, Fractal Design Define R4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2017
ребят, при какой калибровке или каким другим способом получить максимально большую высоту отрыва сенсора? а то меня эта низкая бесит

_________________
6700k★MSI Z270 Carbon•MSI 1080ti GX★G.Skill TridentZ RGB 16GB 3000mhz★Deepcool Gammaxx GT RGB★Corsair 5xHD120 RGB★Node+Commander Pro+Exp.kit RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Москва
Добрый вечер
Планирую купить данную модель мыши в США
Я правильно понимаю что есть две версии: с подсветкой и без?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
lRiddick писал(а):
две версии: с подсветкой и без?


Именно так.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Нет, неправильно - они обе с подсветкой, только на спектруме можно менять её цветность, а на простом управляешь лишь голубым цветом. И я могу ошибаться, но по-моему простой уже сняли с продажи - его именно спектрумом и заменили, отличается-то только этим практически.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
Обе с подсветкой, у Спектрума еще и колесо намного тише.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Обе до сих пор в продаже.
https://market.yandex.ru/product/172935 ... track=tabs
https://market.yandex.ru/product/107932 ... 5&clid=698
Соответственно Spectrum с RGB подстветкой, версия Core без, точнее с однотонной.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2012
Откуда: Красноярск
Фото: 0
briancev писал(а):
Соответственно Spectrum с RGB подстветкой, версия Core без, точнее с однотонной.

Все так. Только простую КОРЕ с однотонной синей подсветкой уже не делают, соответственно, распродают остатки. Мне Логитех вместо Г502 КОРЕ прислали по гарантии СПЕКТРУМ, мотивируя тем, что простую КОРЕ они уже не делают. ))

_________________
Рожденный в СССР.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: СПб, Ржевка
Фото: 0
Менял сейчас кабель на Proteus Core (наконец дошли руки с февраля), пока собирал, потерял одну из двух пружинок, которые стояли под колесом.
Собрал, вроде всё работает (родной кабель оплавился от прямого огня, сама мышь была в тазу с водой). На что может повлиять отсутствие пружинки ?

_________________
S3 Trio64>S3 Virge>TNT2M64>9550>7300GT DDR3>7900GS>9600GT>4870>460>560Ti>560Ti-448>760>970>1060 6GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2013
Che77 писал(а):
Господа, кто где покупал "ноги"?

Извиняюсь, нашел! Выкладываю ссылки, пусть будут:

А что не так со стандартными ногами ?

_________________
R7 1700x@3.9ГГц 1.331 В | Noctua D15 | Asus ROG Crosshair VI | G.Skill Trident Z (F4-3466C16D-32GTZ)@3266cl14 | G1 GTX 1070 | SB AE-5 |Samsung EVO 970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Откуда: UA
G500 двойной клик на левой кнопке.
Можно вылечить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2016
VLAD_ZP писал(а):
G500 двойной клик на левой кнопке.
Можно вылечить?

разбери, почисть пружину в микрике или перепаяй микрик

_________________
2500@4028MHz TB 4436.9 MHz/p8z68v-lx/hyperX blu/cnps10x performa-nf p12/ms 3.0-r100-g100s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Откуда: UA
AloneInTheDuck писал(а):
разбери, почисть пружину в микрике или перепаяй микрик


Ок попробую, будет время.
Не хотелось разбирать так... но а так ей торба получается(


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2012
Откуда: Красноярск
Фото: 0
VLAD_ZP 500 отличная мышь, более 6 лет уже работает! Моя уже пережила пару ремонтов двойного клика, микрик менять не обязательно - все делается прямыми руками.

_________________
Рожденный в СССР.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2018
Люди, люди, человеки! Лет 10 читаю форум и (внезапно) решил зарегаться, для (пока единственного) вопроса по этой мышке.

Перепробовал тьму мышей! Есть любимчики, но эта - особенная, все устраивает, НО:

1. По сравнению с металлическими ножками у A4 bloody (трение стремится к нулю (утрирую)) скольжение по текстильному коврику у G502 кажется хуже, но проблема не в этом.
2. У некоторых моделей A4 X7 есть такая обалденная функция (реально ощутил её пользу в шутерах, кто увидит такую модель, попробуйте ради интереса) как кнопка отключения сенсора при подъёме мыши над поверхностью ковра. Т.е. когда ты поднимаешь мышь над ковром для перемещения ее в новое положение, сенсор отключается и не срабатывает на твое перемещение по воздуху над ковром, что очень влияет на точность прицеливания на ходу.

Не претендую на истину в последней инстанции, может у PRO игроков нет с этим проблем, но для меня как для нуба уровня выше среднего, этот параметр значим. Прикипел к этой функции очень серьезно, т.к. разница в поведении курсора для меня очень ощутима.
Попробуйте оторвать мышку от стола (на разной высоте) и переместить в другое место и обратно, и так далее, переставлять - туда-сюда, (для образности - как лягушка стрейфится влево-вправо, с прыжком по пологой дуге над ковром ) поймете о чем речь.

Отсюда вопрос:
Можно ли как-то программно сделать/реализовать/настроить/заскриптовать в G502 функцию для отключения сенсора на определенной высоте или при перемещении мышки над ковром? (предлагаемая опция настройки под конкретно твою поверхность коврика в ПО от Logitech не помогла, она, собственно, и не для этого)


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Hal_9000 писал(а):
Можно ли как-то программно сделать/реализовать/настроить/заскриптовать в G502 функцию для отключения сенсора на определенной высоте или при перемещении мышки над ковром? (предлагаемая опция настройки под конкретно твою поверхность коврика в ПО от Logitech не помогла, она, собственно, и не для этого)

Можно попробовать как раз через калибровку сделать. Создаем кастомный профиль, выключаем LGS (не просто закрываем окно), правим конфиг руками (поиск по имени кастомного профиля), запускаем LGS, применяем по очереди дефолт и наш кастомный профиль.
Про конфиг:
Выбор и использование мышей от Logitech #15661737
+ пара постов вверх

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2018
Выпустили третью ревизию нашей любимой мышки G502 HERO https://www.youtube.com/watch?v=2go--XAgIT0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Фото: 13
Ревизия уже третья, а колесо прокрутки всё такое же убогое :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 894 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan