Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 944 • Страница 47 из 48<  1 ... 44  45  46  47  48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2015
Откуда: Родина Ленина
Фото: 6
Pilad iG0Lka спасибо!и ещё маленький вопрос-у логитек пред-ство в России есть (пересылка\общение с саппортом интересует)?



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
+7 495 641 3460 Понедельник – пятница с 10:00 до 19:00 (по московскому времени)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2008
Фото: 2
У G502 SE Hero от обычной нет разницы кроме цвета корпуса? за 40 баксов стоящий выбор?
Беспокоит качество мыши, я задолбался менять переключатели и чистить энкодеры, а тут что то на G502 жалуются что в первый же год кнопки глючат, хотя стоят 50М кнопки, я такие ставил омроны мне понравились.

_________________
AMD Ryzen 1700, ASUS Crosshair VI HERO, G.Skill 3200C14D-32GVK, Sapphire Vega 64, Noctua NH-D14, Intel SSD 520 240GB, Antec TPQ1000W, Acer XF270HUA


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
ASDFG123 ну, если бы я сейчас брал, то взял бы se - тупо потому что она позже вышла - может, с болячками получше, аки новая ревизия. Но вообще - я её вживую видел, и лично мне не зашли эти белые вкрапления, и если переплачивать лишь за цвет-то оно того не стоит. И черт их знает - вот то, что на хиро гораздо больше жалоб по качеству сборки/брака - это факт, отзывами отслеживается, с первой версией протеуса как-то меньше негатива было, хотя может, нынче со всем так, и не только у 502, и не только у логитек, и не только с мышами .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2008
Фото: 2
callofwild SE наоборот дешевле (черная $45 стоит), на цвет мне пофиг главное начинка.
Почитал отзывы и создается впечатление что нормальных мышей нет. Мышки покупаю редко и поэтому хотелось бы норм вариант подобрать.

Если рассмотреть конкурентов g502 в этом ценовом диапазоне (что бы такой же сенсор как на hero и разерах), какая мышь по качеству выигрывает? Знаю что razer на одном уровне по браку с логитехом, вот про остальных вообще не в курсе.

_________________
AMD Ryzen 1700, ASUS Crosshair VI HERO, G.Skill 3200C14D-32GVK, Sapphire Vega 64, Noctua NH-D14, Intel SSD 520 240GB, Antec TPQ1000W, Acer XF270HUA


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2019
Доброго времени суток! Приобрел G502 PS, мышь всем устраивает но... Мучаюсь с настройками в LGS безрезультатно уже несколько дней.
1. Если правильно понимаю то: сть возможност задействовать на выбор - настройки в памяти мыши 3 профиля или настройки сохраненные на компе.
2. Использую вариант с профилями на компе, коих (профиля) пока два. Суть вопроса в том, что не получается добиться автоматического включения профиля при запуске приложения. В профиль прописал экзешник приложения, сохранил... вроде все как надо сделал, но при запуске приложения профиль не подхватывается.
Буду признателен за помощь в решении вопроса и прошу строго не судить если дублирую существующую тему.
Всем добра!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2008
Откуда: Видное
Фото: 11
Kent писал(а):
Мучаюсь с настройками в LGS безрезультатно уже несколько дней.

LGS уже мертвая прога, которую логитек не поддерживает, качай G Hub. https://www.logitechg.com/en-roeu/innovation/g-hub.html
Конечно интерфейс и удобство настройки в ней хуже чем в LGS, но что поделать. :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
kirik171 в точности наоборот - lgs проверена годами, хаб - дико сырой продукт и очень неудобный. Что такого живого тебе нужно в качестве поддержки?
Kent всё зависит от конкретного приложения, если полный экран, попробуй попереключаться. Что за секретное приложение такое?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2019
kirik171 писал(а):
качай G Hub

Понял, спасибо, посмотрю

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
callofwild писал(а):
Что за секретное приложение такое?

Да какая уж там секретность! В WoT, WoWS гамаю, EFT реже.
Все в полном экране. Профили не подгружаются с открытием игр. Может быть такое, что LGS криво встала т.к. при установке мышь была включена в работу?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2017
callofwild писал(а):
ну, если бы я сейчас брал, то взял бы se - тупо потому что она позже вышла - может, с болячками получше, аки новая ревизия...

кто нибудь знает, почему мышки G502 SE Hero (910-005728) нет на сайте производителя? если она позже вышла G502 Hero (910-005470) то почему Logitech про неё ничего не знает? поисковик по артикулу выдает всё что угодно, но ни одной ссылки на сайт производителя?
Моя G402 стала грешить залипанием лкм, вот в раздумьях: брать G502 Hero или нет, многовато отзывов о даблклике у этой версии. На работе юзаю G502 LIGHTSPEED - у неё всё впорядке с кнопками, проблем не замечено!
:?:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2019
Anndryu где-то читал о якобы некачественных омронах именно на хиро. При одинаковой стоимости взял себе Proteus. Пересел с Х7... очень хороша 502, но с софтом пока не разобрался, так и не хочет профили в автоматическом режиме подхватывать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2007
недавно приобрел себе LOGITECH G502 RGB Tunable HERO [910-005470]
можно ли как-то зашить свой dpi в мышь, отключить кнопки изменения dpi и удалить G HUB? почему-то постоянно меняется dpi, хотя в G HUB указано постоянное значение. надоели эти свистопляски


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
У меня на обычной 502-ой гехаб сломал встроенные профили из за кириллицы в имени профиля, поменять имя профиля как в LGS в хабе нельзя, я так понял чтобы он меньше глючил нужно переключиться в нем на английский. Если LGS поддерживает 502 HERO, установить его, выбрать внутреннюю память мыши и сбросить все профили в дефолт, затем оставить только один профиль и настроить его, все LGS можно сносить. Если LGS не поддерживает HERO, то ставить хаб начисто, вынести все его папки из профиля юзера компа, при установке выбрать английский и чтобы в имени профиля юзера на компе не было кириллицы. Потом также настроить профиль и выгрузить настройки в мышь, хаб снести.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2017
uLTy что значит зашить в мышь dpi не понял, но настроить его можно, как разным для каждого профиля в отдельности, так и одинаковым для всех профилей. ну кстати можно настройки сохранить в памяти мышки.
#77
1. Зажимая и перетаскивая ромбики по ползунку настраиваем dpi, если нужно удалить лишние значения - зажимаем и перетаскиваем ромбик с ползунка в поле программы, главное не на ползунке отпустить. У меня как видите я оставил одно значение на все случаи, и кнопку смены dpi использую для других целей.
2. Можно закрыть замочек и настройки применяться для всех профилей.

У Вас значения меняются может из-за случайных нажатий на кнопку под большим пальцем (она по умолчанию отвечает за смену dpi) или из-за переключения профилей, если их несколько, которые меняются в зависимости от запущенной программы.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
z36 имя учётки на кириллице очень часто вызывает некорректную работу программ и игр. это первое, что должны учитывать все кто устанавливает русифицированную систему!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Тольятти
Фото: 3
Anndryu у 502-ых есть своя память в мышке и три профиля, можно настроить один профиль в мышке или 2-3 и потом снести софт, мышка будет хранить настройки в своей памяти, ее можно спокойно подключать к другим компам без софта логитеч. Просто в хабе непонятно сделали работу с профилем внутри мышки, в LGS есть переключатель с чем работаем, с программными настройками или с памятью мыши, в хабе настройки делаются в целом, потом нужно их выгрузить в память мышки, если хотим держать их там.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2017
Купил таки я себе G502 Hero (910-005470). И в первый же день словил "залипание" ЛКМ как на старой мышке. Вот в этой теме описал проблему: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16759737#p16759737
Самое интересное не знаю что теперь делать, в течении 5 дней ни разу больше эта ошибка не проявлялась, и брак это или игровой глюк я так и не понял :?:

Для сведения тех, кто планирует её к покупке есть пара заметных моментов:
1. колесо полностью металлическое и палец при скроле слегка скользит по нему если не придавливать его с усилием при этом. Рифление не очень помогает избежать этого. Особенно заметно когда палец сухой. В G502 LIGHTSPEED видимо учли это и прорезинили верхнюю поверхность колеса, там нет этого скольжения под пальцем.
2. Ложе под большим пальцем выполнено с таким радиусом, что боковые кнопки G5 и G4 располагаются прямо в упоре с ним и во время очень напряженных сражений, есть паразитные нажатия на эти кнопки, по этому я иногда (очень редко, но всё же бывает) случайно кидаю дым или бью ножом :) Надеюсь это пока только идёт привыкание после пересадки с G402-й, там палец дальше от этих кнопок.
И кстати 502-я чуть уже 402-й! Не знаю зачем они делают их всё уже и уже. Пересаживаясь с МХ518 я плевался на то, что 402-я мышь уже, теперь привыкаю к узости 502-й.
Мышь отлично ляжет под детскую руку, и будет менее комфортна для тех у кого широкая кисть и крупный Большой палец!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
z36 у меня нет проблем с HUB и с настройками мыши, я разобрался что к чему там. Да, по началу кажется всё неудобным, но это только с непривычки и от того, что не совсем всё интуитивно понятно)
#77

HUB у меня ни разу не глючил, на нём висит мышь, клава и наушники логитековские - всё чётко работает, как говориться: без единого разрыва :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2007
z36 писал(а):
uLTy что значит зашить в мышь dpi не понял, но настроить его можно, как разным для каждого профиля в отдельности, так и одинаковым для всех профилей. ну кстати можно настройки сохранить в памяти мышки.
1. Зажимая и перетаскивая ромбики по ползунку настраиваем dpi, если нужно удалить лишние значения - зажимаем и перетаскиваем ромбик с ползунка в поле программы, главное не на ползунке отпустить. У меня как видите я оставил одно значение на все случаи, и кнопку смены dpi использую для других целей.

спасибо, 1 помогло
зашить=записать эти настройки в память мыши, чтобы эти настройки были на всех устройствах при подключении. и не было необходимости в G HUB`е...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Alpha Centauri
Фото: 1
Anndryu писал(а):
Самое интересное не знаю что теперь делать, в течении 5 дней ни разу больше эта ошибка не проявлялась, и брак это или игровой глюк я так и не понял :?:

Скорее всего, всё самое интересно впереди. У меня после покупки, всё было шикарно, всё работало на ура, но позднее редко стал проскакивать дабл и трибл клик на правой кнопке.
А ещё позднее это вылилось просто в неуправляемую проблему. Про неудобство в работе с windows я даже не буду говорить! Больше всего бесило в игре.
Я играю в WOT, там в игре при нажатии и удержании правой кнопки, идёт стопор башни, так вот когда проблема усугубилась, башню было не возможно зафиксировать на одном месте, хоть занажимайся на правую кнопку.
Не говорю уже про то, что бы взять движущийся танк противника в автоприцел, это был просто эпик фейл :facepalm:
И ЭТО игровая (довольно не дешёвая) мать её мышь! :mad2:

Так что, если есть подозрения на данную проблему, то она себя обязательно проявит в ближайшие пол года после покупки мыши, при условии её довольно частого использования.
Anndryu писал(а):
Для сведения тех, кто планирует её к покупке

Лично я, советую обойти данную модель стороной!

_________________
___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2017
DeniZZka писал(а):
И ЭТО игровая (довольно не дешёвая) мать её мышь! :mad2:

Согласен, мышь дорогая, и странно, что на заводе изначально не ставять более лучшие "копеечные" кнопки.
Моя проблема пока никак больше не проявляется, и мне нечего будет представить в магазине в качестве доказательст если я понесу её сдавать. Пока понаблюдаю, 2 года гарантии большой срок, если что то вылезет то поменяю, специально покупал в нормальном магазине не за самую дешевую цену.

Надеюсь я так и не узнаю, что такое "даблклик".
DeniZZka писал(а):
Лично я, советую обойти данную модель стороной!

Модель очень не похожа на аналоги как самого Логитека так и других производителей. Компоновка кнопок, их количество и внешний вид мышки настолько удачны, что можно рискнуть купить её (что я и сделал). Всё таки не поголовно они ломаются и требуют замены, иначе производитель снял бы её с производства или исправил проблему. Тем более что, как я понял, меняют они мыши без особых препятствий, главное не покупать её в проблемных магазинах.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Alpha Centauri
Фото: 1
Anndryu писал(а):
Пока понаблюдаю, 2 года гарантии большой срок, если что то вылезет то поменяю

В итоге намучавшись, я её отнёс и мне заменили в тот же день на новую, но осадочек остался.
Anndryu писал(а):
Всё таки не поголовно они ломаются и требуют замены

И вот сейчас с новой мышкой, прошло 3 месяца и я стал замечать тревожные звоночки, и опять правая кнопка. На старой тоже где-то через 3-4 мес всё начиналось ...

_________________
___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 944 • Страница 47 из 48<  1 ... 44  45  46  47  48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dialex1, stiffmaster и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan