Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2539 • Страница 126 из 127<  1 ... 123  124  125  126  127  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: да..да...оттуда
Отдельные темы по мышам логитеч:
Мышь Logitech G5 (mini FAQ)
Всё о Logitech G9 (+FAQ на первой странице)
Logitech MX1000 - обсуждение
Logitech G700
Logitech G5 VS G7
Что выбрать mx518 или mx1000?
Logitech G400 #9574037
Мышь Logitech G500
Logitech® MX & VX Revolution
Logitech G300 - недорогой и качественный грызун!

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

_________________
Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Эмм...заходишь в логитек софтваре, обновляешь до последней версии, вкладка с профилями игр, запускаешь поиск игр на компе, тыкаешь найденный профиль батлы и назначаешь кнопки, как душе угодно. У меня к примеру была вся мыша забита , и один макрос сидел, кроме "снайперской" кнопки, да и то одно время хотел сенсу для воздуха на нее посадить, но путался, поэтому оставил , как есть. Сейчас без 502.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: СССР
Snatch. писал(а):
g502 как раз, но она не особо дешёвая. Если денег много, то можно и g900 там сенсор чуть получше.

Спасибо. :beer: Глянул. В 502 нагородили кнопок... А вот 900 вроде норм выглядит. Надо взять 903 попробовать, Главное чтобы резиновое покрытие через несколько лет не превратилось в липкое говно ))

_________________
i7-7900X/Noctua NH-D15S/ROG Rampage VI Apex/KFA2 GTX 1080 Ti HOF/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
AloneInTheDuck писал(а):
к game.exe нужно цеплять профиль, а не к ориджину

К bf1.exe и цеплялся, поэтому я и не могу разобраться где косяк

callofwild писал(а):
запускаешь поиск игр на компе, тыкаешь найденный профиль батлы и назначаешь кнопки

Я в батлу раньше играл и всё было ок, потом снёс и игру, и профиль. Решил недавно снова погонять, при поиске он вернул старый(видимо где-то хранится в системе, потому что из папки профилей файл удаляется) и начались проблемы.

SiD78 писал(а):
Главное чтобы резиновое покрытие через несколько лет не превратилось в липкое говно ))

На г502 за 2.5 года всё ок :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: СССР
Snatch. писал(а):
На г502 за 2.5 года всё ок

У меня 518 лет через 5 стала липкой, разобрал её (заодно внутри почистил), стёр жесткой щеткой нахрен эту резину и уже 5+ лет просто пластиковая и безотказная ))

_________________
i7-7900X/Noctua NH-D15S/ROG Rampage VI Apex/KFA2 GTX 1080 Ti HOF/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Snatch. ты не путай - профиль кнопок в игре - хранится в облаке(если галку в ориджине не снял), поэтому автоматом хватается, а профиль настроек кнопок в gaming software хранится на компе, поэтому если сносишь прогу, то улетают и профили. Я всё назначал через прогу, а не через игру - чтобы не было путаницы и конфликтов, на дополнительные кнопки, которые игрой не детектятся вешал клавиши клавы, которые назначал в игре.
И столько уже по качеству было сказано - нынче логитек уже не тот, что лет 10 назад делал неубиваемые девайсы, да, пожалуй, это вообще ко всему нынешнему окружающему миру можно предъявить - лотерея.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
callofwild писал(а):
ты не путай - профиль кнопок в игре - хранится в облаке(если галку в ориджине не снял), поэтому автоматом хватается, а профиль настроек кнопок в gaming software хранится на компе, поэтому если сносишь прогу, то улетают и профили.

Да не, я спутал только то, что при восстановлении профиля настройки возвращаются - ошибся.

callofwild писал(а):
чтобы не было путаницы и конфликтов, на дополнительные кнопки, которые игрой не детектятся вешал клавиши клавы, которые назначал в игре.

Всегда так делаю :)

SiD78 писал(а):
И столько уже по качеству было сказано - нынче логитек уже не тот, что лет 10 назад делал неубиваемые девайсы, да, пожалуй, это вообще ко всему нынешнему окружающему миру можно предъявить - лотерея.

Да нет, к качеству как раз у меня претензий нет(ну кроме квакающих кнопок, которые пришлось чутка замодить), тут дело в софте и я хочу понять в каком и где именно. Если у кого-то профили нормально цепляются к (процессу)бф1, это значит у меня где-то что-то глючит. Просто как раз все профили терять при чистой переустановке не хочется, да еще и не факт, что она поможет.
Я не понимаю как так - встроенные в мышку профили, должны вообще отдельно же от всего работать по идее, а тут получается, что мешает профиль из внешнего режима(который цепляется к процессу в смысле). :roll:
В общем на бф1.ехе включается дефолтный профиль, а если альттабнутся - в ориджине работает профиль от бф1.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SiD78 писал(а):
У меня 518 лет через 5 стала липкой, разобрал её (заодно внутри почистил), стёр жесткой щеткой нахрен эту резину и уже 5+ лет просто пластиковая и безотказная ))

мх51Х вообще топчик была :) Сам долго сидел на 510, потом отдал, когда перешёл на ДА(зря-зря).

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 45 секунд:
В общем нашёл более-менее решение - в настройках профиля поставил галку на "lock profile while game is running". Хотя 400dpi при альтабе не очень радуют :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2008
Откуда: www
Помер микрик под колесом на G403. Вот его фотка https://drive.google.com/file/d/0B7Bs_a ... sp=sharing , кто-нибудь может определить модель? На али такой найти реально?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Минск
Фото: 60
DesertMt
Вот тут спросите, эта тема обсуждается иногда:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Фото: 1
Доброго времени!
Столкнулся с проблемой на g303, внезапно и резко отказала прокрутка у колеса, реагировала очень редко, скажем, один раз за десяток секунд непрерывного вращания. Нажатие скм обрабатывалось нормально. Перезагрузка компа не помогала, тестил только в винде. Через полчаса само прошло. Что это может быть, ожидать ли проблем в дальнейшем? Какая-то странная фигня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Попробуй продуть в районе колеса. У меня продувка не помогла, пришлось разбирать, вытащил оттуда огромный кусок закоксовавшейся грязи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
HellQwer писал(а):
внезапно и резко отказала прокрутка у колеса

там оптика, мог попасть волос или еще что.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Вчера таки выловил себе G703. По факту практически копия G403.
Кнопки мягкие, приятные. Софттач тоже (правда хз на сколько его хватит).
Колесо тугое, но вмеру.
В руку грызун лег идеально - рука большая =)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 12.10.2016
Практически? Это и есть 403, только на плате провода на 2 контакта припаяли и внизу вместо веса прилепили модуль зарядки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
AloneInTheDuck писал(а):
Практически? Это и есть 403, только на плате провода на 2 контакта припаяли и внизу вместо веса прилепили модуль зарядки.


Вес там тоже есть в комплекте =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Logitech новая тенденция или игровые мыши однообразны
Что происходит ? Было разнообразие многокнопочных игровых мышей
G700s G600 G402 сняты без заменны. Остались G502 и G602(иговая с натяжкой).
Сейчас все новые модели с 2я боковыми кнопками аля мечта кс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Airport а кому оно надо, больше-то?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
OLD Hunter, мне. Дум, бф1, пабг - оружие/вспомогательные штуки/медицина - свободных кнопок практически нет. Можно, конечно, пальцы растопыривать на клаве, но мне не очень удобно, либо долго, что иногда бывает критично.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2017
Может кому полезно будет. Купил G603, на замену М705. Мышь реально большая, ладонным хватом держать самое то. По заявлению Лоджитеков регулировка веса за счёт установки одной или 2х 2АА батареек. Как по мне так это шлак, батарейки расположены не симметрично и мышка валится вправо или влево. Я поставил обе, и доволен, люблю тяжёлые и большие мышки.
Заявлено 500 часов работы от батарейки. За месяц использования софт ни разу не попросил о замене. Срывов датчика замечено не было...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2008
Airport писал(а):
Logitech новая тенденция или игровые мыши однообразны
Что происходит ? Было разнообразие многокнопочных игровых мышей
G700s G600 G402 сняты без заменны. Остались G502 и G602(иговая с натяжкой).
Сейчас все новые модели с 2я боковыми кнопками аля мечта кс


G903 ж еще есть)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
xenophobius писал(а):
G903 ж еще есть)

симетричная для правши/левши. Таже офисная пародия


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2539 • Страница 126 из 127<  1 ... 123  124  125  126  127  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AloneInTheDuck, ostatok08 и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика