Приветствую всех, господа. Столкнулся с довольно мерзкой проблемой по которой прошу у Вас советов. Четыре месяца назад переехал в новую квартиру и спустя эти же четыре месяца у меня начала плавать мышь. Прям вот внезапно. Перечитал кучу информации из многих источников и пытался исправить эту проблему всеразличными твиками внутри ОС. Что я еще делал? Покупал новые мыши (проводные и беспроводные), разные коврики, переустанавливал ОС - проблема не решилась.
Вычитал, что может быть проблема в электричестве (дом, кстати, относительно новый - 2017 года и я не думаю, что там может быть плохая проводка), нашел электрика и позвонив ему с описанием проблемы сходу получил ответ, что дело не в нем и БП сам все это дело регулирует. Завтра хочу попробовать отвезти ПК на другую квартиру и проверить там, чтобы уж точно исключить проблему с электричеством. Но даже если дело в нем, то почему проблема появилась спустя 4 месяца, а не сразу? Вопрос хороший.
Либо же полностью менять ПК (мне так проще, чем по одному комплектующему искать виновника) Если есть советы или же кто-то с этим сталкивался - буду рад выслушать.
Железо: R7 7800X3D MSI B650 Gaming Plus RTX 3070 Thermalright Frost Spirit 140 DDR5 Team Group 32GB 6000MHz CL30 Deepcool Quanta DQ 850W Crusial P3 plus 1tb/Samsung 980 Pro 1tb Температуры так же мониторил - везде все в пределах нормы. В биосе ничего не менял, однако пробовал включать и выключать XMP - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
если курсор сам начал "ползать", и именно после переезда - ищите, что даёт наводку. Возможно сосед сваркой занимается? Плюс - проводка с заземлением или без?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17