Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую всех, господа. Столкнулся с довольно мерзкой проблемой по которой прошу у Вас советов.
Четыре месяца назад переехал в новую квартиру и спустя эти же четыре месяца у меня начала плавать мышь. Прям вот внезапно.
Перечитал кучу информации из многих источников и пытался исправить эту проблему всеразличными твиками внутри ОС.
Что я еще делал? Покупал новые мыши (проводные и беспроводные), разные коврики, переустанавливал ОС - проблема не решилась.

Вычитал, что может быть проблема в электричестве (дом, кстати, относительно новый - 2017 года и я не думаю, что там может быть плохая проводка), нашел электрика и позвонив ему с описанием проблемы сходу получил ответ, что дело не в нем и БП сам все это дело регулирует.
Завтра хочу попробовать отвезти ПК на другую квартиру и проверить там, чтобы уж точно исключить проблему с электричеством. Но даже если дело в нем, то почему проблема появилась спустя 4 месяца, а не сразу? Вопрос хороший.

Либо же полностью менять ПК (мне так проще, чем по одному комплектующему искать виновника)
Если есть советы или же кто-то с этим сталкивался - буду рад выслушать.

Железо:
R7 7800X3D
MSI B650 Gaming Plus
RTX 3070
Thermalright Frost Spirit 140
DDR5 Team Group 32GB 6000MHz CL30
Deepcool Quanta DQ 850W
Crusial P3 plus 1tb/Samsung 980 Pro 1tb
Температуры так же мониторил - везде все в пределах нормы. В биосе ничего не менял, однако пробовал включать и выключать XMP - не помогло.

Партнер

Member
badthings писал(а):
начала плавать мышь

Выражайся яснее. Сделай видео.

Member
Фото: 4
если курсор сам начал "ползать", и именно после переезда - ищите, что даёт наводку. Возможно сосед сваркой занимается? Плюс - проводка с заземлением или без?

Member
Скорее кто-то счетчик скручивает об батарею. И в доме жлобская земля.

Member
Фото: 4
badthings писал(а):
разные коврики

А можешь перечислить какие ты коврики пробовал после того как появилась проблема? Прям точная модель не нужна, а хватит примерной.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
badthings писал(а):
Четыре месяца назад переехал в новую квартиру и спустя эти же четыре месяца у меня начала плавать мышь.

Тут вот непонятно, ты переехал 4 месяца назад и мышка уже плавает все эти 4 месяца, или 4 было норм, а потом началось?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа